श्याम मथुरा ना जा भजन लिरिक्स Shyam Mathura Na Ja Bhajan Lyrics Krishna Bhajan Lyrics

श्याम मथुरा ना जा भजन लिरिक्स Shyam Mathura Na Ja Bhajan Lyrics Krishna Bhajan Lyrics Hindi

श्याम मथुरा ना जा,
तेरी राधा रो रो पुकारे,
श्याम मथुरा ना जा।

गौआ ने रो रो के हौंके भरे,
यमुना दा कंडा वी तरले करे,
रास आके रचा,
तेन्नु वाजा पये मारण नज़ारे,
श्याम मथुरा ना जा,
तेरी राधा रो रो पुकारे।

किदरे गई ओ तसल्ली तेरी
रुळ जायेगी जींद कल्ली मेरी
जैसी करनी दगा,
सानू दित्ते तू झूठे सहारे,
श्याम मथुरा ना जा,
तेरी राधा रो रो पुकारे।

तेरे बिना जिन्दा रहणा नई,
विछोड़े दा दुखड़ा,
भी सेहना नई,
दरश आके दिखा,
अटके बुल्ला दे बोल बेचारे,
श्याम मथुरा ना जा,
तेरी राधा रो रो पुकारे।
श्याम मथुरा ना जा,
तेरी राधा रो रो पुकारे,
श्याम मथुरा ना जा। 

श्याम मथुरा ना जा भजन मीनिंग Shyam Mathura Na Ja Bhajan Lyrics Meaning Hindi

श्याम मथुरा ना जा, तेरी राधा रो रो पुकारे : हे श्री कृष्ण, श्याम आप मथुरा मत जाओ, तुम्हारी राधा रो रोकर पुकारती है।
गौआ ने रो रो के हौंके भरे : गाये रो रोकर सिसकिया/हौंके भर रही हैं।
यमुना दा कंडा वी तरले करे : यमुना तट भी अर्ज/तरले, विनय कर रहा है।
रास आके रचा : आप आओ और आकर रास रचाओ।
तेन्नु वाजा पये मारण नज़ारे : आपके/तेन्नु सभी नज़ारे आवाज लगा रहे हैं।
किदरे गई ओ तसल्ली तेरी रुळ जायेगी जींद कल्ली मेरी : आपके तसल्ली भरे बोल कहाँ गए ? मेरी जिंदगी आपके बगैर खो जायेगी/रूल जायेगी।
जैसी करनी दगा, सानू दित्ते तू झूठे सहारे : आपने हमें धोखा दिया है और झूठे सहारे दिए हैं।
तेरे बिना जिन्दा रहणा नई, विछोड़े दा दुखड़ा भी सेहना नई,: आपके बगैर हमें जिन्दा नहीं रहना है, विछोड़े/ बिछड़ने का दुःख भी हमें नहीं सहना है।
दरश आके दिखा, अटके बुल्ला दे बोल बेचारे : आप आकर दर्शन दो, मेरे होठों/बुल्ला के बोल/स्वर अटक गए हैं।
श्याम मथुरा ना जा, तेरी राधा रो रो पुकारे : हे श्याम आप मथुरा मत जाओ, आपकी राधा रो रोकर पुकार रही है। 

Shyam Mathura Na Ja || Album Name: Mujko Yakin Hai Aayega Dildar Saawra

Shyaam Mathura Na Ja,
Teri Raadha Ro Ro Pukaare,
Shyaam Mathura Na Ja.

Gaua Ne Ro Ro Ke Haunke Bhare,
Yamuna Da Kanda Vi Tarale Kare,
Raas Aake Racha,
Tennu Vaaja Paye Maaran Nazaare,
Shyaam Mathura Na Ja,
Teri Raadha Ro Ro Pukaare.

Kidare Gai O Tasalli Teri
Rul Jaayegi Jind Kalli Meri
Jaisi Karani Daga,
Saanu Ditte Tu Jhuthe Sahaare,
Shyaam Mathura Na Ja,
Teri Raadha Ro Ro Pukaare.

Tere Bina Jinda Rahana Nai,
Vichhode Da Dukhada,
Bhi Sehana Nai,
Darash Aake Dikha,
Atake Bulla De Bol Bechaare,
Shyaam Mathura Na Ja,
Teri Raadha Ro Ro Pukaare.
Shyaam Mathura Na Ja,
Teri Raadha Ro Ro Pukaare,
Shyaam Mathura Na Ja.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url