मेरे बाबा ने इतना दिया है,
खुशियों से मेरा घर भर दिया है,
मेरे बाबा ने इतना दिया है।
अब तो गई मेरी सारी उदासी
कमी भी ना खटकी कहीं पे ज़रा सी,
चरणों में जबसे शीश झुका है,
खुशियों से मेरा घर भर दिया है
मेरे बाबा ने इतना दिया है।
नज़रे टिकी ऐसी चौखट पे मेरी,
कभी मुझसे बाबा ने नज़रे न नज़रों,
नज़रों ने इतना असर किया है,
खुशियों से मेरा घर भर दिया है
मेरे बाबा ने इतना दिया है।
खुशियों से मेरा घर भर दिया है,
मेरे बाबा ने इतना दिया है।
अब तो गई मेरी सारी उदासी
कमी भी ना खटकी कहीं पे ज़रा सी,
चरणों में जबसे शीश झुका है,
खुशियों से मेरा घर भर दिया है
मेरे बाबा ने इतना दिया है।
नज़रे टिकी ऐसी चौखट पे मेरी,
कभी मुझसे बाबा ने नज़रे न नज़रों,
नज़रों ने इतना असर किया है,
खुशियों से मेरा घर भर दिया है
मेरे बाबा ने इतना दिया है।
Khushiyon Se Mera Ghar Bhar Diya Hai,
Mere Baaba Ne Itana Diya Hai.
Ab To Gai Meri Saari Udaasi
Kami Bhi Na Khataki Kahin Pe Zara Si,
Charanon Mein Jabase Shish Jhuka Hai,
Khushiyon Se Mera Ghar Bhar Diya Hai
Mere Baaba Ne Itana Diya Hai.
Nazare Tiki Aisi Chaukhat Pe Meri,
Kabhi Mujhase Baaba Ne Nazare Na Nazaron,
Nazaron Ne Itana Asar Kiya Hai,
Khushiyon Se Mera Ghar Bhar Diya Hai
Mere Baaba Ne Itana Diya Hai.
Mere Baaba Ne Itana Diya Hai.
Ab To Gai Meri Saari Udaasi
Kami Bhi Na Khataki Kahin Pe Zara Si,
Charanon Mein Jabase Shish Jhuka Hai,
Khushiyon Se Mera Ghar Bhar Diya Hai
Mere Baaba Ne Itana Diya Hai.
Nazare Tiki Aisi Chaukhat Pe Meri,
Kabhi Mujhase Baaba Ne Nazare Na Nazaron,
Nazaron Ne Itana Asar Kiya Hai,
Khushiyon Se Mera Ghar Bhar Diya Hai
Mere Baaba Ne Itana Diya Hai.
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- पैदल चलने वालो की तो बात निराली है भजन लिरिक्स Paidal Chalane Walo Ki To Baat Nirali Hai Bhajan Lyrics
- श्याम बाबा की क्या बात है देता हारे लिरिक्स Shyam Baba Ki Kya Baat Hai Lyrics
- तू मुझको बुलाएगा तू गले से लगाएगा भजन लिरिक्स Tu Mujhko Bulayega Tu Gale Se Lagayega Bhajan Lyrics
- लीले पे चढ़के आजा भजन लिरिक्स Leele Pe Chadh Ke Aaja Bhajan Lyrics
- श्याम मेरा कोई नही सँसार में भजन लिरिक्स Mera Koi Nahi Sansar Me Bhajan Lyrics
- सूरजगढ़ निशान की महिमा भजन लिरिक्स Surajgadh Nishan Ki Mahima Bhajan Lyrics