मिलोगे मोहन तो बताएँगे, तो बताएँगे, तुम्ही सरकार हो मेरे। ओ साँवरे, ओ साँवरे।
स्वामी हो सबके, दरकार सबसे ऊँचा, मन मोहन, हर मस्तक है नीचा, दिल में साँवरिया, हम बसायेंगे, तुम ही आधार हो मेरे, ओ साँवरे, ओ साँवरे। ओ साँवरे, ओ साँवरे।
सोना चांदी रूपया, नहीं कमी तेरे दाता, सेठों के सांवरा सेठ, जग तुझसे ही पाता, तेरी चौखट से, झोली भर जाएंगे, तुम ही पालनहार हो मेरे, ओ साँवरे, ओ साँवरे।
ओ साँवरे, ओ साँवरे।
ओ गोरधन के रखवाले, बंसीधर बिरजवासी, ओ मोरमुकुट वाले, अखियां दर्शन प्यासी, जहाँ भी तुम हो, सर झुकायेंगे, तुम ही परिवार हो मेरे, ओ साँवरे, ओ साँवरे। ओ साँवरे, ओ साँवरे।
मीरा के मनमोहन, विष अमृत कर डाला, राधा भई प्रेम दीवानी, भगवा रंग डाला, दीवाने हम भी बन जाएंगे, तुम दिलदार हो मेरे, ओ साँवरे, ओ साँवरे। ओ साँवरे, ओ साँवरे।
पीरो की धरती पर, तेरी ही ठुकराई, कृपालु साँवरिया, तेरी महिमा जग छाई, यार महेश सुरेश हो जाएंगे,
Krishna Bhajan Lyrics Hindi
ओ कृष्ण मुरार मेरे, ओ साँवरे, ओ साँवरे। ओ साँवरे, ओ साँवरे। मिलोगे मोहन तो बताएँगे, तो बताएँगे, तुम्ही सरकार हो मेरे। ओ साँवरे, ओ साँवरे।
मिलेंगे तुमसे तो बताएंगे/ Milenge Mohan To Batayenge / ओ सांवरे ओ सांवरे O Sanware Naresh Prajapat
Miloge Mohan To Bataenge, To Bataenge, Tumhee Sarakaar Ho Mere. O Saanvare, O Saanvare.
Svaamee Ho Sabake, Darakaar Sabase Ooncha, Man Mohan, Har Mastak Hai Neecha, Dil Mein Saanvariya, Ham Basaayenge, Tum Hee Aadhaar Ho Mere, O Saanvare, O Saanvare.
O Saanvare, O Saanvare.
Sona Chaandee Roopaya, Nahin Kamee Tere Daata, Sethon Ke Saanvara Seth, Jag Tujhase Hee Paata, Teree Chaukhat Se, Jholee Bhar Jaenge, Tum Hee Paalanahaar Ho Mere, O Saanvare, O Saanvare. O Saanvare, O Saanvare.
O Goradhan Ke Rakhavaale, Banseedhar Birajavaasee, O Moramukut Vaale, Akhiyaan Darshan Pyaasee, Jahaan Bhee Tum Ho, Sar Jhukaayenge, Tum Hee Parivaar Ho Mere, O Saanvare, O Saanvare. O Saanvare, O Saanvare.
Meera Ke Manamohan, Vish Amrt Kar Daala, Raadha Bhee Prem Deevaanee, Bhagava Rang Daala, Deevaane Ham Bhee Ban Jaenge, Tum Diladaar Ho Mere, O Saanvare, O Saanvare. O Saanvare, O Saanvare.
Peero Kee Dharatee Par, Teree Hee Thukaraee, Krpaalu Saanvariya, Teree Mahima Jag Chhaee, Yaar Mahesh Suresh Ho Jaenge, O Krshn Muraar Mere, O Saanvare, O Saanvare. O Saanvare, O Saanvare. Miloge Mohan To Bataenge, To Bataenge, Tumhee Sarakaar Ho Mere. O Saanvare, O Saanvare.
Song:- O Saware O Saware tum Sarkaar ho mare Singer:- Naresh Prajapat Ruppura Writer:- Suresh Chandra Suthar Savina Udaipur
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें।