निन्दियाँ ना आए नैनों के द्वारे भजन Nindiya Naa Aaye Nainon Ke Dware
छुप गई चंदनियाँ, खो गए तारे,
निन्दियाँ ना आए, नैनों के द्वारे,
छुप गई चंदनियाँ, खो गए तारे,
निन्दियाँ ना आए, नैनों के द्वारे,
बंसी बजा के, किशन कन्हैया,
मुझको सुला दे।
लोरी गाकर मैया यशोदा,
तुझको रोज सुलाती है,
तेरी निंदिया की ख़ातिर,
तो परियां उतर कर आती,
कोई नहीं है कृष्णा हमारे,
निंदिया ना आए, नैनों के द्वारे,
छुप गई चंदनियाँ, खो गए तारे,
निन्दियाँ ना आए।
चंदा मामा दूध कटोरी,
तेरे लिए भर लाते हैं,
गोद में लेकर तुझे कन्हैया,
तारों में ले जाते हैं,
बैठी भरोसे मैं हूँ तुम्हारे,
निन्दियाँ ना आए, नैनों के द्वारे,
बंसी बजा के, किशन कन्हैया,
मुझको सुला दे।
इधर मैं जागूँ उधर तू सोए,
कैसी रीत तुम्हारी है,
मुझे बता दे श्याम सलौने,
कैसी प्रीत तुम्हारी है,
बैठी भरोसे मैं हूँ तुम्हारे,
निंदिया ना आए, नैनों के द्वारे,
छुप गई चंदनियाँ, खो गए तारे,
निन्दियाँ ना आए।
छुप गई चंदनियाँ, खो गए तारे,
निन्दियाँ ना आए, नैनों के द्वारे,
छुप गई चंदनियाँ, खो गए तारे,
निन्दियाँ ना आए, नैनों के द्वारे,
बंसी बजा के, किशन कन्हैया,
मुझको सुला दे।
निन्दियाँ ना आए, नैनों के द्वारे,
छुप गई चंदनियाँ, खो गए तारे,
निन्दियाँ ना आए, नैनों के द्वारे,
बंसी बजा के, किशन कन्हैया,
मुझको सुला दे।
लोरी गाकर मैया यशोदा,
तुझको रोज सुलाती है,
तेरी निंदिया की ख़ातिर,
तो परियां उतर कर आती,
कोई नहीं है कृष्णा हमारे,
निंदिया ना आए, नैनों के द्वारे,
छुप गई चंदनियाँ, खो गए तारे,
निन्दियाँ ना आए।
चंदा मामा दूध कटोरी,
तेरे लिए भर लाते हैं,
गोद में लेकर तुझे कन्हैया,
तारों में ले जाते हैं,
बैठी भरोसे मैं हूँ तुम्हारे,
निन्दियाँ ना आए, नैनों के द्वारे,
बंसी बजा के, किशन कन्हैया,
मुझको सुला दे।
इधर मैं जागूँ उधर तू सोए,
कैसी रीत तुम्हारी है,
मुझे बता दे श्याम सलौने,
कैसी प्रीत तुम्हारी है,
बैठी भरोसे मैं हूँ तुम्हारे,
निंदिया ना आए, नैनों के द्वारे,
छुप गई चंदनियाँ, खो गए तारे,
निन्दियाँ ना आए।
छुप गई चंदनियाँ, खो गए तारे,
निन्दियाँ ना आए, नैनों के द्वारे,
छुप गई चंदनियाँ, खो गए तारे,
निन्दियाँ ना आए, नैनों के द्वारे,
बंसी बजा के, किशन कन्हैया,
मुझको सुला दे।
निंदिया ना आये नैनो के द्वारे - लड्डू गोपाल का दिल छू जाने वाला भजन - Tara Devi - Saawariya
Chhup Gaee Chandaniyaan, Kho Gae Taare,
Nindiyaan Na Aae, Nainon Ke Dvaare,
Chhup Gaee Chandaniyaan, Kho Gae Taare,
Nindiyaan Na Aae, Nainon Ke Dvaare,
Bansee Baja Ke, Kishan Kanhaiya,
Mujhako Sula De.
Loree Gaakar Maiya Yashoda,
Tujhako Roj Sulaatee Hai,
Teree Nindiya Kee Khaatir,
To Pariyaan Utar Kar Aatee,
Koee Nahin Hai Krshna Hamaare,
Nindiya Na Aae, Nainon Ke Dvaare,
Chhup Gaee Chandaniyaan, Kho Gae Taare,
Nindiyaan Na Aae.
Chanda Maama Doodh Katoree,
Tere Lie Bhar Laate Hain,
God Mein Lekar Tujhe Kanhaiya,
Taaron Mein Le Jaate Hain,
Baithee Bharose Main Hoon Tumhaare,
Nindiyaan Na Aae, Nainon Ke Dvaare,
Bansee Baja Ke, Kishan Kanhaiya,
Mujhako Sula De.
Idhar Main Jaagoon Udhar Too Soe,
Kaisee Reet Tumhaaree Hai,
Mujhe Bata De Shyaam Salaune,
Kaisee Preet Tumhaaree Hai,
Baithee Bharose Main Hoon Tumhaare,
Nindiya Na Aae, Nainon Ke Dvaare,
Chhup Gaee Chandaniyaan, Kho Gae Taare,
Nindiyaan Na Aae.
Chhup Gaee Chandaniyaan, Kho Gae Taare,
Nindiyaan Na Aae, Nainon Ke Dvaare,
Chhup Gaee Chandaniyaan, Kho Gae Taare,
Nindiyaan Na Aae, Nainon Ke Dvaare,
Bansee Baja Ke, Kishan Kanhaiya,
Mujhako Sula De.
Nindiyaan Na Aae, Nainon Ke Dvaare,
Chhup Gaee Chandaniyaan, Kho Gae Taare,
Nindiyaan Na Aae, Nainon Ke Dvaare,
Bansee Baja Ke, Kishan Kanhaiya,
Mujhako Sula De.
Loree Gaakar Maiya Yashoda,
Tujhako Roj Sulaatee Hai,
Teree Nindiya Kee Khaatir,
To Pariyaan Utar Kar Aatee,
Koee Nahin Hai Krshna Hamaare,
Nindiya Na Aae, Nainon Ke Dvaare,
Chhup Gaee Chandaniyaan, Kho Gae Taare,
Nindiyaan Na Aae.
Chanda Maama Doodh Katoree,
Tere Lie Bhar Laate Hain,
God Mein Lekar Tujhe Kanhaiya,
Taaron Mein Le Jaate Hain,
Baithee Bharose Main Hoon Tumhaare,
Nindiyaan Na Aae, Nainon Ke Dvaare,
Bansee Baja Ke, Kishan Kanhaiya,
Mujhako Sula De.
Idhar Main Jaagoon Udhar Too Soe,
Kaisee Reet Tumhaaree Hai,
Mujhe Bata De Shyaam Salaune,
Kaisee Preet Tumhaaree Hai,
Baithee Bharose Main Hoon Tumhaare,
Nindiya Na Aae, Nainon Ke Dvaare,
Chhup Gaee Chandaniyaan, Kho Gae Taare,
Nindiyaan Na Aae.
Chhup Gaee Chandaniyaan, Kho Gae Taare,
Nindiyaan Na Aae, Nainon Ke Dvaare,
Chhup Gaee Chandaniyaan, Kho Gae Taare,
Nindiyaan Na Aae, Nainon Ke Dvaare,
Bansee Baja Ke, Kishan Kanhaiya,
Mujhako Sula De.
Song - Nindiya Na Aaye
Singer - Tara Devi
Music - Amit Singh
Lyrics - Lucky Sukhdev
Singer - Tara Devi
Music - Amit Singh
Lyrics - Lucky Sukhdev
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- श्याम नैना लड़ा करके तूने Shyam Naina Lada Karke
- आजा बाबा दुखड़े में घिर के मैं हारा Aaja Baba Dukhade Me Ghir
- तेरे हर झूठ पे ताली बाजे Tere Har Jhooth Pe Tali Baje
- सावन की ऋतू झूलों की बहार है Sawan Ki Ritu Jhulo Ki Bahar Hai
- साँवरिया क्यों हमे इतना सताकर मुस्कुराते हो Sanwariya Kyo Hame Itana
- बरसा दाता सुख बरसा Barsa Data Sukh Barsa
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |