रहना सदा, मेरे साथ साथ में,
मेरे जीवन की डोर है तेरे हाथ में,
रहना सदा, मेरे साथ साथ में।
किस पे करूँ भरोसा,
मिलते कदम कदम पर धोखे,
रंग बदले इस दुनिया ने,
तुम रहे हो मेरे होके,
सच्चा साथी दिखा है मेरे श्याम आप में,
रहना सदा, मेरे साथ साथ में।
क्या बोलूं दुनिया की बाबा,
अपने बदल गए हैं,
दिन बदले और मौसम बदले,
रिश्ते बदल गए हैं,
सारी दुनिया दिखी है मेरे श्याम आप में,
रहना सदा, मेरे साथ साथ में।
इस काबिल कर देना बाबा,
कभी ना हाथ फैलाऊं,
हो किसी चीज़ की इच्छा उदित की,
तुमसे मांगने आऊं,
है कुबेर का खज़ाना श्री श्याम आप में,
रहना सदा, मेरे साथ साथ में।
रहना सदा, मेरे साथ साथ में।
किस पे करूँ भरोसा,
मिलते कदम कदम पर धोखे,
रंग बदले इस दुनिया ने,
तुम रहे हो मेरे होके,
सच्चा साथी दिखा है मेरे श्याम आप में,
रहना सदा, मेरे साथ साथ में।
क्या बोलूं दुनिया की बाबा,
अपने बदल गए हैं,
दिन बदले और मौसम बदले,
रिश्ते बदल गए हैं,
सारी दुनिया दिखी है मेरे श्याम आप में,
रहना सदा, मेरे साथ साथ में।
इस काबिल कर देना बाबा,
कभी ना हाथ फैलाऊं,
हो किसी चीज़ की इच्छा उदित की,
तुमसे मांगने आऊं,
है कुबेर का खज़ाना श्री श्याम आप में,
रहना सदा, मेरे साथ साथ में।
Saath Saath | Beautiful Shyam Bhajan | रहना सदा मेरे साथ साथ में | Mukesh Goel ( Full HD LYrical)
Rahana Sada, Mere Saath Saath Mein,
Mere Jivan Ki Dor Hai Tere Haath Mein,
Rahana Sada, Mere Saath Saath Mein.
Kis Pe Karun Bharosa,
Milate Kadam Kadam Par Dhokhe,
Rang Badale Is Duniya Ne,
Tum Rahe Ho Mere Hoke,
Sachcha Saathi Dikha Hai Mere Shyaam Aap Mein,
Rahana Sada, Mere Saath Saath Mein.
Kya Bolun Duniya Ki Baaba,
Apane Badal Gae Hain,
Din Badale Aur Mausam Badale,
Rishte Badal Gae Hain,
Saari Duniya Dikhi Hai Mere Shyaam Aap Mein,
Rahana Sada, Mere Saath Saath Mein.
Is Kaabil Kar Dena Baaba,
Kabhi Na Haath Phailaun,
Ho Kisi Chiz Ki Ichchha Udit Ki,
Tumase Maangane Aaun,
Hai Kuber Ka Khazaana Shri Shyaam Aap Mein,
Rahana Sada, Mere Saath Saath Mein।
Mere Jivan Ki Dor Hai Tere Haath Mein,
Rahana Sada, Mere Saath Saath Mein.
Kis Pe Karun Bharosa,
Milate Kadam Kadam Par Dhokhe,
Rang Badale Is Duniya Ne,
Tum Rahe Ho Mere Hoke,
Sachcha Saathi Dikha Hai Mere Shyaam Aap Mein,
Rahana Sada, Mere Saath Saath Mein.
Kya Bolun Duniya Ki Baaba,
Apane Badal Gae Hain,
Din Badale Aur Mausam Badale,
Rishte Badal Gae Hain,
Saari Duniya Dikhi Hai Mere Shyaam Aap Mein,
Rahana Sada, Mere Saath Saath Mein.
Is Kaabil Kar Dena Baaba,
Kabhi Na Haath Phailaun,
Ho Kisi Chiz Ki Ichchha Udit Ki,
Tumase Maangane Aaun,
Hai Kuber Ka Khazaana Shri Shyaam Aap Mein,
Rahana Sada, Mere Saath Saath Mein।
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- मेरे खाटू वाले बाबा का लो आज जन्मदिन Mere Khatu Wale Baba Ka Lo Aaj Janam
- तेरा नज़रे करम मुझ पर प्रभु इक बार हो जाए Tera Najare Karam Mujh Par Prabhu
- श्याम बाबा की आरती खाटू श्याम जी आरती Khatu Shyam Ji Aarti
- तेरे नाम से हो सुबह तेरे नाम से मेरी शाम हो Tere Naam Se Ho Subah Ardaas
- संकट से मुझको निकाल लिया बाबा श्याम मेरा जीवन दाता Shyam Mera Jivan Daata
- तेरी कैसी मुझसे यारी तू दाता में भिखारी Teri Kaisi Mujhse Yaari Tu Daata Main Bhikhari
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |