दिल में है श्याम साँसों में श्याम भजन लिरिक्स Dil Me Hai Shyam Saanso Me Shyam Bhajan
दिल में है श्याम साँसों में श्याम
तुझे मैं कैसे भुलाऊँ,
पूजा करूँ या भजन करूँ,
बोलो तुम्हें कैसे चाहूँ,
बाबा ..........मेरे बाबा,
तुम हो मेरे सहारे।
मेरा दिल छोटा सा है श्याम,
इस दिल में तुझे कैसे बिठाऊँ,
तेरा दिल बहुत बड़ा श्याम,
क्यों ना मैं उसमे समां जाऊँ,
दुनियाँ की अब परवाह नहीं,
बस तेरा ही प्यार चाहूँ,
बाबा ..........मेरे बाबा,
तुम हो मेरे सहारे।
हारे के सहारे तुम हो श्याम,
हम सब है तेरे सहारे,
दुनियाँ ना सुहाए हमें,
आये बाबा तेरे द्वारे,
तूने जो ना थामा हमें,
फिर कौन थामे हमें श्याम,
बाबा ..........मेरे बाबा,
तुम हो मेरे सहारे।
हरा हूँ मैं हारा हूँ मैं श्याम,
और कितना हारूँ मेरे श्याम,
झुकता गया मैं हर दम,
और कितना झुकूं, बोलो श्याम,
आके सुरेश को थाम लो श्याम,
उसका सहारा बन जाओ,
बाबा ..........मेरे बाबा,
तुम हो मेरे सहारे।
तुझे मैं कैसे भुलाऊँ,
पूजा करूँ या भजन करूँ,
बोलो तुम्हें कैसे चाहूँ,
बाबा ..........मेरे बाबा,
तुम हो मेरे सहारे।
मेरा दिल छोटा सा है श्याम,
इस दिल में तुझे कैसे बिठाऊँ,
तेरा दिल बहुत बड़ा श्याम,
क्यों ना मैं उसमे समां जाऊँ,
दुनियाँ की अब परवाह नहीं,
बस तेरा ही प्यार चाहूँ,
बाबा ..........मेरे बाबा,
तुम हो मेरे सहारे।
हारे के सहारे तुम हो श्याम,
हम सब है तेरे सहारे,
दुनियाँ ना सुहाए हमें,
आये बाबा तेरे द्वारे,
तूने जो ना थामा हमें,
फिर कौन थामे हमें श्याम,
बाबा ..........मेरे बाबा,
तुम हो मेरे सहारे।
हरा हूँ मैं हारा हूँ मैं श्याम,
और कितना हारूँ मेरे श्याम,
झुकता गया मैं हर दम,
और कितना झुकूं, बोलो श्याम,
आके सुरेश को थाम लो श्याम,
उसका सहारा बन जाओ,
बाबा ..........मेरे बाबा,
तुम हो मेरे सहारे।
मेरे सहारे | Mere Sahare | बाबा तुम हो मेरे सहारे | Khatu Shyam Bhajan | by Satyajit Jain (Full HD)
Dil Mein Hai Shyaam Saanson Mein Shyaam
Tujhe Main Kaise Bhulaun,
Puja Karun Ya Bhajan Karun,
Bolo Tumhen Kaise Chaahun,
Baaba ..........mere Baaba,
Tum Ho Mere Sahaare.
Mera Dil Chhota Sa Hai Shyaam,
Is Dil Mein Tujhe Kaise Bithaun,
Tera Dil Bahut Bada Shyaam,
Kyon Na Main Usame Samaan Jaun,
Duniyaan Ki Ab Paravaah Nahin,
Bas Tera Hi Pyaar Chaahun,
Baaba ..........mere Baaba,
Tum Ho Mere Sahaare.
Haare Ke Sahaare Tum Ho Shyaam,
Ham Sab Hai Tere Sahaare,
Duniyaan Na Suhae Hamen,
Aaye Baaba Tere Dvaare,
Tune Jo Na Thaama Hamen,
Phir Kaun Thaame Hamen Shyaam,
Baaba ..........mere Baaba,
Tum Ho Mere Sahaare.
Hara Hun Main Haara Hun Main Shyaam,
Aur Kitana Haarun Mere Shyaam,
Jhukata Gaya Main Har Dam,
Aur Kitana Jhukun, Bolo Shyaam,
Aake Suresh Ko Thaam Lo Shyaam,
Usaka Sahaara Ban Jao,
Baaba ..........mere Baaba,
Tum Ho Mere Sahaare.
Tujhe Main Kaise Bhulaun,
Puja Karun Ya Bhajan Karun,
Bolo Tumhen Kaise Chaahun,
Baaba ..........mere Baaba,
Tum Ho Mere Sahaare.
Mera Dil Chhota Sa Hai Shyaam,
Is Dil Mein Tujhe Kaise Bithaun,
Tera Dil Bahut Bada Shyaam,
Kyon Na Main Usame Samaan Jaun,
Duniyaan Ki Ab Paravaah Nahin,
Bas Tera Hi Pyaar Chaahun,
Baaba ..........mere Baaba,
Tum Ho Mere Sahaare.
Haare Ke Sahaare Tum Ho Shyaam,
Ham Sab Hai Tere Sahaare,
Duniyaan Na Suhae Hamen,
Aaye Baaba Tere Dvaare,
Tune Jo Na Thaama Hamen,
Phir Kaun Thaame Hamen Shyaam,
Baaba ..........mere Baaba,
Tum Ho Mere Sahaare.
Hara Hun Main Haara Hun Main Shyaam,
Aur Kitana Haarun Mere Shyaam,
Jhukata Gaya Main Har Dam,
Aur Kitana Jhukun, Bolo Shyaam,
Aake Suresh Ko Thaam Lo Shyaam,
Usaka Sahaara Ban Jao,
Baaba ..........mere Baaba,
Tum Ho Mere Sahaare.
Song: Mere Sahare
Singer: Satyajit Jain
Music: Rahul Rana
Lyricist: Suresh Agarwal
Singer: Satyajit Jain
Music: Rahul Rana
Lyricist: Suresh Agarwal
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- श्याम देने वाले हैं हम लेने वाले हैं Shyam Dene Wale
- सांवरिया राधा के मोहन प्यारे Sanwariya Radha Ke Mohan
- जब मुरली वाला तुझको बेहिसाब देता है Jab Murali Wala Tujhko
- जरा चल के वृन्दावन में देखो Jara Chal Ke Vrindavan
- ओ मीरा के गोपाल कर दियो तूने अजब कमाल O Meera Ke Gopal
- ले लो शरण कन्हैया दुनिया से हम है हारे Lelo Sharan Kahnaiya
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |