श्याम अपने गले से लगाओ लिरिक्स Shyam Apne Gale Lagaao Lyrics

श्याम अपने गले से लगाओ Shyam Apne Gale Lagaao Sanjay Pareek

 
श्याम अपने गले से लगाओ Shyam Apne Gale Lagaao Sanjay Pareek

हो सके तो अगर, श्याम मेरे,
जो हुआ सो हुआ, भूल जाओ,
माफ़ कर दो मेरी गलतियों को,
श्याम अपने गले से लगाओ।

एक आवाज़ भीतर से आए,
जो किया वो सही ना किया है,
ना समझ था ना समझा इशारा,
तूने हर बार मुझे दिया है,
ना मैं दूंगा शिकायत का मौका,
लो शरण तुम चरण में बिठाओ,
माफ़ कर दो मेरी गलतियों को,
श्याम अपने गले से लगाओ।

मेरा कोई नहीं बिन तुम्हारे,
छोड़ देना नहीं मेरी बाँहें,
मेरा कोई नहीं बिन तुम्हारे,
छोड़ देना नहीं मेरी बाँहें,
जाने अनजाने में चल पड़ा था,
अब ना देखूंगा, मुड के वो राहें,
मैं चलूँगा उन्ही रास्तों पे,
हाथ थामे जिधर तुम चलाओगे,
माफ़ कर दो मेरी गलतियों को,
श्याम अपने गले से लगाओ।

वक़्त बीता बदल ना सकूंगा,
जो बचा है उसे तुम सभालो,
वक़्त बीता बदल ना सकूंगा,
जो बचा है उसे तुम सभालो,
मैं भँवर में कहीं खो जाऊँगा,
नांव लहरों से मेरी बचा लो,
काची माटी सचिन की है बाबा,
ढाल साँचें में जैसा बनाओ,
माफ़ कर दो मेरी गलतियों को,
श्याम अपने गले से लगाओ।
हो सके तो अगर, श्याम मेरे,
जो हुआ सो हुआ, भूल जाओ,
माफ़ कर दो मेरी गलतियों को,
श्याम अपने गले से लगाओ।
 

एकादशी स्पेशल - श्याम अपने गले से लगाओ - Khatu Shyam Bhajan { Lyrical Video } Sanjay Pareek

Ho Sake To Agar, Shyaam Mere,
Jo Hua So Hua, Bhul Jao,
Maaf Kar Do Meri Galatiyon Ko,
Shyaam Apane Gale Se Lagao.

Ek Aavaaz Bhitar Se Aae,
Jo Kiya Vo Sahi Na Kiya Hai,
Na Samajh Tha Na Samajha Ishaara,
Tune Har Baar Mujhe Diya Hai,
Na Main Dunga Shikaayat Ka Mauka,
Lo Sharan Tum Charan Mein Bithao,
Maaf Kar Do Meri Galatiyon Ko,
Shyaam Apane Gale Se Lagao.

Mera Koi Nahin Bin Tumhaare,
Chhod Dena Nahin Meri Baanhen,
Mera Koi Nahin Bin Tumhaare,
Chhod Dena Nahin Meri Baanhen,
Jaane Anajaane Mein Chal Pada Tha,
Ab Na Dekhunga, Mud Ke Vo Raahen,
Main Chalunga Unhi Raaston Pe,
Haath Thaame Jidhar Tum Chalaoge,
Maaf Kar Do Meri Galatiyon Ko,
Shyaam Apane Gale Se Lagao.

Vaqt Bita Badal Na Sakunga,
Jo Bacha Hai Use Tum Sabhaalo,
Vaqt Bita Badal Na Sakunga,
Jo Bacha Hai Use Tum Sabhaalo,
Main Bhanvar Mein Kahin Kho Jaunga,
Naanv Laharon Se Meri Bacha Lo,
Kaachi Maati Sachin Ki Hai Baaba,
Dhaal Saanchen Mein Jaisa Banao,
Maaf Kar Do Meri Galatiyon Ko,
Shyaam Apane Gale Se Lagao.
Ho Sake To Agar, Shyaam Mere,
Jo Hua So Hua, Bhul Jao,
Maaf Kar Do Meri Galatiyon Ko,
Shyaam Apane Gale Se Lagao.
Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+

एक टिप्पणी भेजें