श्याम बाबा हारा हूँ में भजन Shyam Baba Haara Hoon Main Bhajan

श्याम बाबा हारा हूँ में भजन Shyam Baba Haara Hoon Main Bhajan

 
श्याम बाबा हारा हूँ में भजन Shyam Baba Haara Hoon Main Bhajan

श्याम बाबा श्याम बाबा हारा हूँ मैं,
संसार से, संसार से।
ओ खाटू वाले बाबा देना सहारा,
झूठी है ये दुनिया बाबा तू ही हमारा,
श्याम बाबा श्याम बाबा हारा हूँ मैं,
संसार से, संसार से।

जब जब मैं हारा हूँ तेरे दर आया,
हाथ पकड़ के मेरा तूने अपनाया,
सब कुछ है तेरा जो मैंने है पाया,
नालायक था मैं लायक बांके आया,
सब कुछ मिला है दर पे तेरे आके,
लीले घोड़े वाले ओ हारे के सहारे,
श्याम बाबा श्याम बाबा हारा हूँ मैं,
संसार से, संसार से।

श्याम तेरी जो नगरी है वो जन्नत है,
वहां की पूरी दुनिया ही तो मन्नत है,
कोई खाली झोली लेकर आता है,
औकात से ज़्यादा वो भर कर ले जाता है,
हम भी दर पे आये मन में आस लाये,
थोड़ा तो मिलेगा अरदास लगाएं,
श्याम बाबा श्याम बाबा हारा हूँ मैं,
संसार से, संसार से।

जब जब मैं रोया हूँ दो पग संग आए,
जब जब मैं मुस्काया तुम भी मुस्काया,
सुख हो या जीवन में दुःख जितने आए,
तुम संग हो तो कौन मेरा क्या कर पाए,
सरकार तुम हो पालनहारे,
ये जीवन है अब तेरे हवाले,
श्याम बाबा श्याम बाबा हारा हूँ मैं,
संसार से, संसार से। 
 

श्याम बाबा हारा हूँ में | Shyam Baba Haara Hoon Main | Khatu Shyam Bhajan | Nitisha Rathore

Shyaam Baaba Shyaam Baaba Haara Hun Main,
Sansaar Se, Sansaar Se.
O Khaatu Vaale Baaba Dena Sahaara,
Jhuthi Hai Ye Duniya Baaba Tu Hi Hamaara,
Shyaam Baaba Shyaam Baaba Haara Hun Main,
Sansaar Se, Sansaar Se.

Jab Jab Main Haara Hun Tere Dar Aaya,
Haath Pakad Ke Mera Tune Apanaaya,
Sab Kuchh Hai Tera Jo Mainne Hai Paaya,
Naalaayak Tha Main Laayak Baanke Aaya,
Sab Kuchh Mila Hai Dar Pe Tere Aake,
Lile Ghode Vaale O Haare Ke Sahaare,
Shyaam Baaba Shyaam Baaba Haara Hun Main,
Sansaar Se, Sansaar Se.

Shyaam Teri Jo Nagari Hai Vo Jannat Hai,
Vahaan Ki Puri Duniya Hi To Mannat Hai,
Koi Khaali Jholi Lekar Aata Hai,
Aukaat Se Zyaada Vo Bhar Kar Le Jaata Hai,
Ham Bhi Dar Pe Aaye Man Mein Aas Laaye,
Thoda To Milega Aradaas Lagaen,
Shyaam Baaba Shyaam Baaba Haara Hun Main,
Sansaar Se, Sansaar Se.

Jab Jab Main Roya Hun Do Pag Sang Aae,
Jab Jab Main Muskaaya Tum Bhi Muskaaya,
Sukh Ho Ya Jivan Mein Duhkh Jitane Aae,
Tum Sang Ho To Kaun Mera Kya Kar Pae,
Sarakaar Tum Ho Paalanahaare,
Ye Jivan Hai Ab Tere Havaale,
Shyaam Baaba Shyaam Baaba Haara Hun Main,
Sansaar Se, Sansaar Se.
 
Song: Shyam Baba Haara Hoon Main
Singer: Nitisha Rathod
Music: Rohan Verma ( Banjariya)
Lyricist: Madhav Agarwal
 
Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+

एक टिप्पणी भेजें