नाम तुहारा तारण हारा कब तेरा दर्शन होगा

नाम तुहारा तारण हारा कब तेरा दर्शन होगा Naam Tumhara Taran Haara Jain Bhajan स्वर मीना

 
नाम तुहारा तारण हारा कब तेरा दर्शन होगा Naam Tumhara Taran Haara Jain Bhajan

नाम तुहारा तारण हारा,
कब तेरा दर्शन होगा,
तेरी प्रतिमा इतनी सुन्दर,
तू कितना सुन्दर होगा,
नाम तुहारा तारण हारा,
कब तेरा दर्शन होगा,
तेरी प्रतिमा इतनी सुन्दर,
तू कितना सुन्दर होगा,
नाम तुहारा तारण हारा।

सुरनर मुनि जन, तुम चरणों में,
निस  दिन शीश नवाते हैं,
जो गाते है  तेरी महिमा,
मन वांछित फल पाते हैं,
धन्य घड़ी समझूँगी उस दिन,
जब तेरा दर्शन होगा,

दीन दयाला, करुणा सागर,
जग में नाम तुम्हारा है,
भटके हुए हम भक्तो का,
प्रभु तू ही एक सहारा है,
भव से पार उतरने को,
तेरे गीतों का सरगम होगा,
नाम तुहारा तारण हारा,
कब तेरा दर्शन होगा,
तेरी प्रतिमा इतनी सुन्दर,
तू कितना सुन्दर होगा,
नाम तुहारा तारण हारा,
कब तेरा दर्शन होगा,
तेरी प्रतिमा इतनी सुन्दर,
तू कितना सुन्दर होगा,
नाम तुहारा तारण हारा। 
 

नाम तुहारा तारण हारा कब तेरा दर्शन होगा।बहुत प्यार जैन भजन। स्वर -मीना।Yuki Audio

Naam Tuhaara Taaran Haara,
Kab Tera Darshan Hoga,
Teri Pratima Itani Sundar,
Tu Kitana Sundar Hoga,
Naam Tuhaara Taaran Haara,
Kab Tera Darshan Hoga,
Teri Pratima Itani Sundar,
Tu Kitana Sundar Hoga,
Naam Tuhaara Taaran Haara.

Suranar Muni Jan, Tum Charanon Mein,
Nis  Din Shish Navaate Hain,
Jo Gaate Hai  Teri Mahima,
Man Vaanchhit Phal Paate Hain,
Dhany Ghadi Samajhungi Us Din,
Jab Tera Darshan Hoga,

Din Dayaala, Karuna Saagar,
Jag Mein Naam Tumhaara Hai,
Bhatake Hue Ham Bhakto Ka,
Prabhu Tu Hi Ek Sahaara Hai,
Bhav Se Paar Utarane Ko,
Tere Giton Ka Saragam Hoga,
Naam Tuhaara Taaran Haara,
Kab Tera Darshan Hoga,
Teri Pratima Itani Sundar,
Tu Kitana Sundar Hoga,
Naam Tuhaara Taaran Haara,
Kab Tera Darshan Hoga,
Teri Pratima Itani Sundar,
Tu Kitana Sundar Hoga,
Naam Tuhaara Taaran Haara.
 
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+

1 टिप्पणी

  1. ::