तुम से लागी लगन ले लो अपनी शरण Tum Se Laagi Lagan Jain Bhajan
परम पूज्य श्री पार्श्व जिन,
तुम ही जीनव प्राण,
तुम ही आदि अनंत हो,
तुम ही पद निर्वाण।
तुम से लागी लगन,
ले लो अपनी शरण,
पारस प्यारा,
मेटो मेटो जी संकट हमारा।
निशदिन तुमको जपूँ,
पर से नेह तजूँ, जीवन सारा,
तेरे चरणों में बीत हमारा,
मेटो मेटो जी संकट हमारा।
अश्वसेन के राजदुलारे,
वामा देवी के सुत प्राण प्यारे,
सबसे नाता तोड़ा,
जग से मुँह को मोड़ा,
संयम धारा,
मेटो मेटो जी संकट हमारा।
इंद्र और धरणेन्द्र भी आए,
देवी पद्मावती मंगल गाएं,
आशा पूरो सदा,
दुख नहीं पावे कदा,
सेवक थारा,
मेटो मेटो जी संकट हमारा।
जग के दुःख की तो,
परवाह नहीं है,
स्वर्ग सुख की भी चाह नहीं है,
मेटो जामण मरण,
होवे ऐसा यतन,
पारस प्यारा,
मेटो मेटो जी संकट हमारा।
लाखों बार तुम्हें शीश नवाऊँ,
जग के नाथ तुम्हें कैसे पाऊँ,
पंकज व्याकुल भया,
दर्शन बिन ये जिया लागे खारा,
मेटो मेटो जी संकट हमारा।
तुम से लागी लगन,
ले लो अपनी शरण, पारस प्यारा,
मेटो मेटो जी संकट हमारा।
तुम ही जीनव प्राण,
तुम ही आदि अनंत हो,
तुम ही पद निर्वाण।
तुम से लागी लगन,
ले लो अपनी शरण,
पारस प्यारा,
मेटो मेटो जी संकट हमारा।
निशदिन तुमको जपूँ,
पर से नेह तजूँ, जीवन सारा,
तेरे चरणों में बीत हमारा,
मेटो मेटो जी संकट हमारा।
अश्वसेन के राजदुलारे,
वामा देवी के सुत प्राण प्यारे,
सबसे नाता तोड़ा,
जग से मुँह को मोड़ा,
संयम धारा,
मेटो मेटो जी संकट हमारा।
इंद्र और धरणेन्द्र भी आए,
देवी पद्मावती मंगल गाएं,
आशा पूरो सदा,
दुख नहीं पावे कदा,
सेवक थारा,
मेटो मेटो जी संकट हमारा।
जग के दुःख की तो,
परवाह नहीं है,
स्वर्ग सुख की भी चाह नहीं है,
मेटो जामण मरण,
होवे ऐसा यतन,
पारस प्यारा,
मेटो मेटो जी संकट हमारा।
लाखों बार तुम्हें शीश नवाऊँ,
जग के नाथ तुम्हें कैसे पाऊँ,
पंकज व्याकुल भया,
दर्शन बिन ये जिया लागे खारा,
मेटो मेटो जी संकट हमारा।
तुम से लागी लगन,
ले लो अपनी शरण, पारस प्यारा,
मेटो मेटो जी संकट हमारा।
तुमसे लागी लगन। ( जैन भजन )Tumse Lagi Lagan | By Rajender Jain | Darshan Paath
Param Pujy Shri Paarshv Jin,
Tum Hi Jinav Praan,
Tum Hi Aadi Anant Ho,
Tum Hi Pad Nirvaan.
Tum Se Laagi Lagan,
Le Lo Apani Sharan,
Paaras Pyaara,
Meto Meto Ji Sankat Hamaara.
Nishadin Tumako Japun,
Par Se Neh Tajun, Jivan Saara,
Tere Charanon Mein Bit Hamaara,
Meto Meto Ji Sankat Hamaara.
Ashvasen Ke Raajadulaare,
Vaama Devi Ke Sut Praan Pyaare,
Sabase Naata Toda,
Jag Se Munh Ko Moda,
Sanyam Dhaara,
Meto Meto Ji Sankat Hamaara.
Indr Aur Dharmendr Bhi Aae,
Devi Padmaavati Mangal Gaen,
Aasha Puro Sada,
Dukh Nahin Paave Kada,
Sevak Thaara,
Meto Meto Ji Sankat Hamaara.
Jag Ke Duhkh Ki To,
Paravaah Nahin Hai,
Svarg Sukh Ki Bhi Chaah Nahin Hai,
Meto Jaaman Maran,
Hove Aisa Yatan,
Paaras Pyaara,
Meto Meto Ji Sankat Hamaara.
Laakhon Baar Tumhen Shish Navaun,
Jag Ke Naath Tumhen Kaise Paun,
Pankaj Vyaakul Bhaya,
Darshan Bin Ye Jiya Laage Khaara,
Meto Meto Ji Sankat Hamaara.
Tum Se Laagi Lagan,
Le Lo Apani Sharan, Paaras Pyaara,
Meto Meto Ji Sankat Hamaara.
Tum Hi Jinav Praan,
Tum Hi Aadi Anant Ho,
Tum Hi Pad Nirvaan.
Tum Se Laagi Lagan,
Le Lo Apani Sharan,
Paaras Pyaara,
Meto Meto Ji Sankat Hamaara.
Nishadin Tumako Japun,
Par Se Neh Tajun, Jivan Saara,
Tere Charanon Mein Bit Hamaara,
Meto Meto Ji Sankat Hamaara.
Ashvasen Ke Raajadulaare,
Vaama Devi Ke Sut Praan Pyaare,
Sabase Naata Toda,
Jag Se Munh Ko Moda,
Sanyam Dhaara,
Meto Meto Ji Sankat Hamaara.
Indr Aur Dharmendr Bhi Aae,
Devi Padmaavati Mangal Gaen,
Aasha Puro Sada,
Dukh Nahin Paave Kada,
Sevak Thaara,
Meto Meto Ji Sankat Hamaara.
Jag Ke Duhkh Ki To,
Paravaah Nahin Hai,
Svarg Sukh Ki Bhi Chaah Nahin Hai,
Meto Jaaman Maran,
Hove Aisa Yatan,
Paaras Pyaara,
Meto Meto Ji Sankat Hamaara.
Laakhon Baar Tumhen Shish Navaun,
Jag Ke Naath Tumhen Kaise Paun,
Pankaj Vyaakul Bhaya,
Darshan Bin Ye Jiya Laage Khaara,
Meto Meto Ji Sankat Hamaara.
Tum Se Laagi Lagan,
Le Lo Apani Sharan, Paaras Pyaara,
Meto Meto Ji Sankat Hamaara.
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- मेरी विनती सुनलो दादा Meri Vinati Sunlo Dada
- लो आया झूमके गाके प्यारा ये सावन Lo Aaya Jhumke Gake
- अपने जैन धरम की सबसे अनमोल ये घड़ी Jain Dharm Ki Sabse Anmol
- भगवान मेरी नैया उस पार लगा देना Bhagwan Meri Naiya Us Paar Laga Dena
- भगवान श्री अभिनंदन नाथ आरती Abhinandan Nath Aarti
- नमोकार मन्त्र है न्यारा हिंदी Namokar Mantra Hai Nyara Jain Bhajan