भगवान मेरी नैया उस पार लगा देना भजन Bhagwan Meri Naiya Vidhi Sharma
भगवान मेरी नैया,
उस पार लगा देना,
अब तक तो निभाया है,
आगे भी निभा देना।
हम दीन दुखी निर्बल,
नित नाम रहे प्रति पल,
यह सोच दरश दोगे,
प्रभु आज नही तो कल,
जो बाग लगाया है,
फूलों से सजा देना,
भगवान मेरी नैयाँ,
उस पार लगा देना,
अब तक तो निभाया हैं,
आगे भी निभा देना।
तुम शांति सुधाकर हो,
तुम ज्ञान दिवाकर हो,
मम हँस चुगे मोती,
तुम मान सरोवर हो,
दो बूँद सुधा रस की,
हमको भी पिला देना,
भगवान मेरी नईया,
उस पार लगा देना,
अब तक तो निभाया हैं,
आगे भी निभा देना।
रोकोगे भला कब तक,
दर्शन को मुझे तुमसे,
चरणों से लिपट जाऊँ,
वृक्षों से लता जैसे,
अब द्वार खड़ी तेरे,
मुझे राह दिखा देना,
भगवान मेरी नईया,
उस पार लगा देना,
अब तक तो निभाया हैं,
आगे भी निभा देना।
मजधार पडी नैया,
डगमग डोले भव में,
आओ त्रिशला नंदन,
हम ध्यान धरे मन में,
अब तनवर करे विनती,
मुझे अपना बना लेना,
भगवान मेरी नैयाँ,
उस पार लगा देना,
अब तक तो निभाया हैं,
आगे भी निभा देना।
भगवान मेरी नैयाँ,
उस पार लगा देना,
अब तक तो निभाया हैं,
आगे भी निभा देना।
उस पार लगा देना,
अब तक तो निभाया है,
आगे भी निभा देना।
हम दीन दुखी निर्बल,
नित नाम रहे प्रति पल,
यह सोच दरश दोगे,
प्रभु आज नही तो कल,
जो बाग लगाया है,
फूलों से सजा देना,
भगवान मेरी नैयाँ,
उस पार लगा देना,
अब तक तो निभाया हैं,
आगे भी निभा देना।
तुम शांति सुधाकर हो,
तुम ज्ञान दिवाकर हो,
मम हँस चुगे मोती,
तुम मान सरोवर हो,
दो बूँद सुधा रस की,
हमको भी पिला देना,
भगवान मेरी नईया,
उस पार लगा देना,
अब तक तो निभाया हैं,
आगे भी निभा देना।
रोकोगे भला कब तक,
दर्शन को मुझे तुमसे,
चरणों से लिपट जाऊँ,
वृक्षों से लता जैसे,
अब द्वार खड़ी तेरे,
मुझे राह दिखा देना,
भगवान मेरी नईया,
उस पार लगा देना,
अब तक तो निभाया हैं,
आगे भी निभा देना।
मजधार पडी नैया,
डगमग डोले भव में,
आओ त्रिशला नंदन,
हम ध्यान धरे मन में,
अब तनवर करे विनती,
मुझे अपना बना लेना,
भगवान मेरी नैयाँ,
उस पार लगा देना,
अब तक तो निभाया हैं,
आगे भी निभा देना।
भगवान मेरी नैयाँ,
उस पार लगा देना,
अब तक तो निभाया हैं,
आगे भी निभा देना।
प्रार्थना - भगवान मेरी नैया उस पार लगा देना | Bhagwan Meri Naiya (WITH LYRICS) - HINDI BHAJAN PRAYER
यह भी देखें You May Also Like
- ओ मन बड़ो जबर रे संता O Man Bado Jabar Re
- कागा सब तन खाइयो के चुन चुन खाइयो माँस Kaga Sab Tan Khaiyo
- जितने प्रेमी तेरे मैं सबको शीश झुकाऊं Jitane Premi Tere
- मेरे सर पे चुंदड़ी ज्ञान की Mere Sar Par Chundadi Gyan Ki
- जीते भी लकड़ी मरते भी लकड़ी देख तमाशा लकड़ी का Tamasha Lakadi Ka
- जय धरती माँ जय गौ माता गूँज रहा है मंत्र महान Jay Dharati Maa Jay Gou Mata
Bhagavaan Meri Naiya,
Us Paar Laga Dena,
Ab Tak To Nibhaaya Hai,
Aage Bhi Nibha Dena.
Ham Din Dukhi Nirbal,
Nit Naam Rahe Prati Pal,
Yah Soch Darash Doge,
Prabhu Aaj Nahi To Kal,
Jo Baag Lagaaya Hai,
Phulon Se Saja Dena,
Bhagavaan Meri Naiyaan,
Us Paar Laga Dena,
Ab Tak To Nibhaaya Hain,
Aage Bhi Nibha Dena.
Tum Shaanti Sudhaakar Ho,
Tum Gyaan Divaakar Ho,
Mam Hans Chuge Moti,
Tum Maan Sarovar Ho,
Do Bund Sudha Ras Ki,
Hamako Bhi Pila Dena,
Bhagavaan Meri Naiya,
Us Paar Laga Dena,
Ab Tak To Nibhaaya Hain,
Aage Bhi Nibha Dena.
Rokoge Bhala Kab Tak,
Darshan Ko Mujhe Tumase,
Charanon Se Lipat Jaun,
Vrkshon Se Lata Jaise,
Ab Dvaar Khadi Tere,
Mujhe Raah Dikha Dena,
Bhagavaan Meri Naiya,
Us Paar Laga Dena,
Ab Tak To Nibhaaya Hain,
Aage Bhi Nibha Dena.
Majadhaar Padi Naiya,
Dagamag Dole Bhav Mein,
Aao Trishala Nandan,
Ham Dhyaan Dhare Man Mein,
Ab Tanavar Kare Vinati,
Mujhe Apana Bana Lena,
Bhagavaan Meri Naiyaan,
Us Paar Laga Dena,
Ab Tak To Nibhaaya Hain,
Aage Bhi Nibha Dena.
Bhagavaan Meri Naiyaan,
Us Paar Laga Dena,
Ab Tak To Nibhaaya Hain,
Aage Bhi Nibha Dena.
Ab Tak To Nibhaaya Hai,
Aage Bhi Nibha Dena.
Ham Din Dukhi Nirbal,
Nit Naam Rahe Prati Pal,
Yah Soch Darash Doge,
Prabhu Aaj Nahi To Kal,
Jo Baag Lagaaya Hai,
Phulon Se Saja Dena,
Bhagavaan Meri Naiyaan,
Us Paar Laga Dena,
Ab Tak To Nibhaaya Hain,
Aage Bhi Nibha Dena.
Tum Shaanti Sudhaakar Ho,
Tum Gyaan Divaakar Ho,
Mam Hans Chuge Moti,
Tum Maan Sarovar Ho,
Do Bund Sudha Ras Ki,
Hamako Bhi Pila Dena,
Bhagavaan Meri Naiya,
Us Paar Laga Dena,
Ab Tak To Nibhaaya Hain,
Aage Bhi Nibha Dena.
Rokoge Bhala Kab Tak,
Darshan Ko Mujhe Tumase,
Charanon Se Lipat Jaun,
Vrkshon Se Lata Jaise,
Ab Dvaar Khadi Tere,
Mujhe Raah Dikha Dena,
Bhagavaan Meri Naiya,
Us Paar Laga Dena,
Ab Tak To Nibhaaya Hain,
Aage Bhi Nibha Dena.
Majadhaar Padi Naiya,
Dagamag Dole Bhav Mein,
Aao Trishala Nandan,
Ham Dhyaan Dhare Man Mein,
Ab Tanavar Kare Vinati,
Mujhe Apana Bana Lena,
Bhagavaan Meri Naiyaan,
Us Paar Laga Dena,
Ab Tak To Nibhaaya Hain,
Aage Bhi Nibha Dena.
Bhagavaan Meri Naiyaan,
Us Paar Laga Dena,
Ab Tak To Nibhaaya Hain,
Aage Bhi Nibha Dena.
Song: Bhagwan Meri Naiya Us Paar Laga Dena
Singer: Vidhi Sharma
Music: Lovely Sharma
Singer: Vidhi Sharma
Music: Lovely Sharma