नैनन को नाय कसूर लिरिक्स Nainan Ko Naay Kasoor Bhajan Lyrics

नैनन को नाय कसूर लिरिक्स Nainan Ko Naay Kasoor Bhajan Lyrics, Traditional Krishna Bhajan Lyrics Hindi

नैनन को नाय कसूर,
याद तेरी आये रही है, साँवरिया,
नैनन को नाय कसूर,
याद तेरी आय रही है, साँवरिया।
सांवरिया मेरे सांवरिया,
मेरे साँवरिया।

लकड़ी होती तो काटती,
सुन साँवरिया,
कोई उमर ना काटी जाय,
याद तेरी आय रही है, साँवरिया।
सांवरिया मेरे सांवरिया,
मेरे साँवरिया।

कागज़ होय तो बाँचती,
मेरे साँवरिया,
कोई करम ना बाँचा जाय,
याद तेरी आय रही है, साँवरिया।
सांवरिया मेरे सांवरिया,
मेरे साँवरिया।

कुआ होय तो पाटती,
मेरे साँवरिया,
कोई समद ना पाट्यो जाय,
याद तेरी,
याद तेरी आय रही है, साँवरिया।
सांवरिया मेरे सांवरिया,
मेरे साँवरिया।

चंद्र सखी की विनती सुन,
साँवरिया,
मेरे हिवड़े गया समाय,
याद तेरी, आय रही है,
साँवरिया,
सांवरिया मेरे सांवरिया,
मेरे साँवरिया।

नैनन को नाय कसूर,
याद तेरी आये रही है, साँवरिया,
नैनन को नाय कसूर,
याद तेरी आय रही है, साँवरिया।
सांवरिया मेरे सांवरिया,
मेरे साँवरिया।

गोपी विरह गीत-नैनन को नाय कसूर याद तेरी आ रही है सांवरिया

Nainan Ko Naay Kasur,
Yaad Teri Aaye Rahi Hai, Saanvariya,
Nainan Ko Naay Kasur,
Yaad Teri Aay Rahi Hai, Saanvariya.
Saanvariya Mere Saanvariya,
Mere Saanvariya.

Lakadi Hoti To Kaatati,
Sun Saanvariya,
Koi Umar Na Kaati Jaay,
Yaad Teri Aay Rahi Hai, Saanvariya.
Saanvariya Mere Saanvariya,
Mere Saanvariya.

Kaagaz Hoy To Baanchati,
Mere Saanvariya,
Koi Karam Na Baancha Jaay,
Yaad Teri Aay Rahi Hai, Saanvariya.
Saanvariya Mere Saanvariya,
Mere Saanvariya.

Kua Hoy To Paatati,
Mere Saanvariya,
Koi Samad Na Paatyo Jaay,
Yaad Teri,
Yaad Teri Aay Rahi Hai, Saanvariya.
Saanvariya Mere Saanvariya,
Mere Saanvariya.

Chandr Sakhi Ki Vinati Sun,
Saanvariya,
Mere Hivade Gaya Samaay,
Yaad Teri, Aay Rahi Hai,
Saanvariya,
Saanvariya Mere Saanvariya,
Mere Saanvariya.

Nainan Ko Naay Kasur,
Yaad Teri Aaye Rahi Hai, Saanvariya,
Nainan Ko Naay Kasur,
Yaad Teri Aay Rahi Hai, Saanvariya.
Saanvariya Mere Saanvariya,
Mere Saanvariya.
+

एक टिप्पणी भेजें