आज मईया का कीर्तन हमारे अँगना लिरिक्स Aaj Maiya Ka Kirtan Hamare Angana Lyrics Mata Rani bhajan by गायिका रेखा गर्ग
आज मईया का कीर्तन हमारे अँगना,हमारे अंगना हमारे अँगना,
आज मईया का किर्तन हमारे अंगना।
सुन कीर्तन को गणपति आए,
गणपति आये संग रिद्धि सिद्धि लाए,
आज लंगर बंटेगा हमारे अँगना,
आज मैया का कीर्तन हमारे अँगना।
सुन कीर्तन को ब्रम्हा जी आए,
ब्रम्हा जी आये संग सरस्वती को लाए,
आज वेद पढेंगे हमारे अँगना,
आज मैया का कीर्तन हमारे अँगना।
सुन कीर्तन को को विष्णु जी आए,
विष्णु जी आये संग में लक्ष्मीजी को लाए,
आज धन बरसेगा हमारे अँगना,
आज मैया का कीर्तन हमारे अँगना।
सुन कीर्तन को शिवजी आए,
शिवजी आए संग में गौराजी को लाए,
आज डमरुँ बजेगा हमारे अँगना,
आज मैया का कीर्तन हमारे अँगना।
सुन किर्तन को कान्हाँ जी आए,
कान्हाँ जी संग में राधाजी जी को लाए,
आज मुरली बजेगी हमारे अँगना,
आज मैया का कीर्तन हमारे अँगना।
आज मईया का किर्तन हमारे अंगना।
सुन कीर्तन को गणपति आए,
गणपति आये संग रिद्धि सिद्धि लाए,
आज लंगर बंटेगा हमारे अँगना,
आज मैया का कीर्तन हमारे अँगना।
सुन कीर्तन को ब्रम्हा जी आए,
ब्रम्हा जी आये संग सरस्वती को लाए,
आज वेद पढेंगे हमारे अँगना,
आज मैया का कीर्तन हमारे अँगना।
सुन कीर्तन को को विष्णु जी आए,
विष्णु जी आये संग में लक्ष्मीजी को लाए,
आज धन बरसेगा हमारे अँगना,
आज मैया का कीर्तन हमारे अँगना।
सुन कीर्तन को शिवजी आए,
शिवजी आए संग में गौराजी को लाए,
आज डमरुँ बजेगा हमारे अँगना,
आज मैया का कीर्तन हमारे अँगना।
सुन किर्तन को कान्हाँ जी आए,
कान्हाँ जी संग में राधाजी जी को लाए,
आज मुरली बजेगी हमारे अँगना,
आज मैया का कीर्तन हमारे अँगना।
आज मईया का कीर्तन हमारे अँगना-रेखा गर्ग
Aaj Maiya Ka Kirtan Hamaare Angana,
Hamaare Angana Hamaare Angana,Aaj Maiya Ka Kirtan Hamaare Angana.
Sun Kirtan Ko Ganapati Aae,
Ganapati Aaye Sang Riddhi Siddhi Lae,
Aaj Langar Bantega Hamaare Angana,
Aaj Maiya Ka Kirtan Hamaare Angana.
Sun Kirtan Ko Bramha Ji Aae,
Bramha Ji Aaye Sang Sarasvati Ko Lae,
Aaj Ved Padhenge Hamaare Angana,
Aaj Maiya Ka Kirtan Hamaare Angana.
Sun Kirtan Ko Ko Vishnu Ji Aae,
Vishnu Ji Aaye Sang Mein Lakshmiji Ko Lae,
Aaj Dhan Barasega Hamaare Angana,
Aaj Maiya Ka Kirtan Hamaare Angana.
Sun Kirtan Ko Shivaji Aae,
Shivaji Aae Sang Mein Gauraaji Ko Lae,
Aaj Damarun Bajega Hamaare Angana,
Aaj Maiya Ka Kirtan Hamaare Angana.
Sun Kirtan Ko Kaanhaan Ji Aae,
Kaanhaan Ji Sang Mein Raadhaaji Ji Ko Lae,
Aaj Murali Bajegi Hamaare Angana,
Aaj Maiya Ka Kirtan Hamaare Angana.
Sun Kirtan Ko Bhagat Bhi Aae,
Bhagat Bhi Aaye Sang Mein Dholak Chimata Laaye
Aaj Rang Barasega Hamaare Angana,
Aaj Maiya Ka Kirtan Hamaare Angana.
Aaj Maiya Ka Kirtan Hamaare Angana,
Hamaare Angana Hamaare Angana
Aaj Maiya Ka Kirtan Hamaare Angana.
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |