साडी मईया बड़ी ग्रेट भजन Sadi Maiya Badi Great
साडी मईया बड़ी ग्रेट, साडी मईया बड़ी ग्रेट
बच्चेयाँ उत्ते करदी अपनी, किरपा हाई रेट
साडी मईया बड़ी ग्रेट, साडी मईया बड़ी ग्रेट।।
बच्चेयाँ नूं माँ लाड लडांदी,
अपने दर ते आप बुलांदी।
शाम सवेरे दिन ते राती, खुल्ले रखदी गेट
साडी मईया बड़ी ग्रेट, साडी मईया बड़ी ग्रेट।
बच्चेयाँ उत्ते करदी अपनी, किरपा हाई रेट
साडी मईया बड़ी ग्रेट, साडी मईया बड़ी ग्रेट।।
माँ दे दर दे बड़े नज़ारे,
खल्ले रहन्दे नें भंडारे।
जो वी मंगो पल विच देवे, करदी नइयों लेट
साडी मईया बड़ी ग्रेट, साडी मईया बड़ी ग्रेट।
बच्चेयाँ उत्ते करदी अपनी, किरपा हाई रेट
साडी मईया बड़ी ग्रेट, साडी मईया बड़ी ग्रेट।।
बच्चेयाँ नूं माँ सुख वरतांदी,
दुखड़े सबदे आप मिटांदी।
रोणे धोणे दूर भजाके, खुशियां करे क्रिएट
साडी मईया बड़ी ग्रेट, साडी मईया बड़ी ग्रेट।
बच्चेयाँ उत्ते करदी अपनी, किरपा हाई रेट
साडी मईया बड़ी ग्रेट, साडी मईया बड़ी ग्रेट।।
माँ दी सच्ची किरपा पालो,
जीवण अपना सफ़ल बनालो।
सागर कहन्दा माँ नूं करदो, तन मन डेडिकेट
साडी मईया बड़ी ग्रेट, साडी मईया बड़ी ग्रेट।
बच्चेयाँ उत्ते करदी अपनी, किरपा हाई रेट
साडी मईया बड़ी ग्रेट, साडी मईया बड़ी ग्रेट।।
बच्चेयाँ उत्ते करदी अपनी, किरपा हाई रेट
साडी मईया बड़ी ग्रेट, साडी मईया बड़ी ग्रेट।।
बच्चेयाँ नूं माँ लाड लडांदी,
अपने दर ते आप बुलांदी।
शाम सवेरे दिन ते राती, खुल्ले रखदी गेट
साडी मईया बड़ी ग्रेट, साडी मईया बड़ी ग्रेट।
बच्चेयाँ उत्ते करदी अपनी, किरपा हाई रेट
साडी मईया बड़ी ग्रेट, साडी मईया बड़ी ग्रेट।।
माँ दे दर दे बड़े नज़ारे,
खल्ले रहन्दे नें भंडारे।
जो वी मंगो पल विच देवे, करदी नइयों लेट
साडी मईया बड़ी ग्रेट, साडी मईया बड़ी ग्रेट।
बच्चेयाँ उत्ते करदी अपनी, किरपा हाई रेट
साडी मईया बड़ी ग्रेट, साडी मईया बड़ी ग्रेट।।
बच्चेयाँ नूं माँ सुख वरतांदी,
दुखड़े सबदे आप मिटांदी।
रोणे धोणे दूर भजाके, खुशियां करे क्रिएट
साडी मईया बड़ी ग्रेट, साडी मईया बड़ी ग्रेट।
बच्चेयाँ उत्ते करदी अपनी, किरपा हाई रेट
साडी मईया बड़ी ग्रेट, साडी मईया बड़ी ग्रेट।।
माँ दी सच्ची किरपा पालो,
जीवण अपना सफ़ल बनालो।
सागर कहन्दा माँ नूं करदो, तन मन डेडिकेट
साडी मईया बड़ी ग्रेट, साडी मईया बड़ी ग्रेट।
बच्चेयाँ उत्ते करदी अपनी, किरपा हाई रेट
साडी मईया बड़ी ग्रेट, साडी मईया बड़ी ग्रेट।।
Saadi Maiya Badi Great | Punjabi Devi Bhajan | SHIV BHARDWAJ | Mata Ki Bhentein | 4K
ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
Saadi Maiya Badi Great, Saadi Maiya Badi Great
Bachcheyan Utte Kardi Apni, Kirpa High Rate
Saadi Maiya Badi Great, Saadi Maiya Badi Great।।
Bachcheyan Nu Maa Laad Ladaandi,
Apne Dar Te Aap Bulaandi।
Shaam Savere Din Te Raati, Khulle Rakhdi Gate
Saadi Maiya Badi Great, Saadi Maiya Badi Great।
Bachcheyan Utte Kardi Apni, Kirpa High Rate
Saadi Maiya Badi Great, Saadi Maiya Badi Great।।
Maa De Dar De Bade Nazare,
Khulle Rahnde Ne Bhandare।
Jo Vi Mango Pal Vich Deve, Kardi Naiyo Late
Saadi Maiya Badi Great, Saadi Maiya Badi Great।
Bachcheyan Utte Kardi Apni, Kirpa High Rate
Saadi Maiya Badi Great, Saadi Maiya Badi Great।।
Bachcheyan Nu Maa Sukh Varatandi,
Dukhde Sabde Aap Mitaandi।
Rone Dhone Door Bhaja Ke, Khushiyan Kare Create
Saadi Maiya Badi Great, Saadi Maiya Badi Great।
Bachcheyan Utte Kardi Apni, Kirpa High Rate
Saadi Maiya Badi Great, Saadi Maiya Badi Great।।
Maa Di Sacchi Kirpa Palo,
Jeevan Apna Safal Bana Lo।
Sagar Kahnda Maa Nu Kar Do, Tan Man Dedicate
Saadi Maiya Badi Great, Saadi Maiya Badi Great।
Bachcheyan Utte Kardi Apni, Kirpa High Rate
Saadi Maiya Badi Great, Saadi Maiya Badi Great।।
Bachcheyan Utte Kardi Apni, Kirpa High Rate
Saadi Maiya Badi Great, Saadi Maiya Badi Great।।
Bachcheyan Nu Maa Laad Ladaandi,
Apne Dar Te Aap Bulaandi।
Shaam Savere Din Te Raati, Khulle Rakhdi Gate
Saadi Maiya Badi Great, Saadi Maiya Badi Great।
Bachcheyan Utte Kardi Apni, Kirpa High Rate
Saadi Maiya Badi Great, Saadi Maiya Badi Great।।
Maa De Dar De Bade Nazare,
Khulle Rahnde Ne Bhandare।
Jo Vi Mango Pal Vich Deve, Kardi Naiyo Late
Saadi Maiya Badi Great, Saadi Maiya Badi Great।
Bachcheyan Utte Kardi Apni, Kirpa High Rate
Saadi Maiya Badi Great, Saadi Maiya Badi Great।।
Bachcheyan Nu Maa Sukh Varatandi,
Dukhde Sabde Aap Mitaandi।
Rone Dhone Door Bhaja Ke, Khushiyan Kare Create
Saadi Maiya Badi Great, Saadi Maiya Badi Great।
Bachcheyan Utte Kardi Apni, Kirpa High Rate
Saadi Maiya Badi Great, Saadi Maiya Badi Great।।
Maa Di Sacchi Kirpa Palo,
Jeevan Apna Safal Bana Lo।
Sagar Kahnda Maa Nu Kar Do, Tan Man Dedicate
Saadi Maiya Badi Great, Saadi Maiya Badi Great।
Bachcheyan Utte Kardi Apni, Kirpa High Rate
Saadi Maiya Badi Great, Saadi Maiya Badi Great।।
Punjabi Devi Bhajan: Saadi Maiya Badi Great
Singer: Shiv Bhardwaj
Music: Jatinder Jeetu
Lyrics: Sonu Saagar
Singer: Shiv Bhardwaj
Music: Jatinder Jeetu
Lyrics: Sonu Saagar
माँ की महिमा अपार है जो अपने भक्तों पर सच्चे दिल से कृपा करती है। हर दिन माँ अपने बच्चों को अपने दरबार में बुलाकर उन पर स्नेह और आशीर्वाद बरसाती है। माँ के दरबार में आने वाला कोई भी भक्त खाली हाथ नहीं लौटता।
- अम्बे अम्बे कब से पुकारूँ Ambe Ambe Kab Se Pukaru
- तेरे जीवन में ख़ुशियाँ तमाम आएंगी Tere Jivan Me Khushiya
- माँ की लाल रे चुनरिया देखो लहर लहर लहराए Maa Ki Laal Re Chunariya
- मैं देवी धोकण जाउंगी दे दे मन्नै भाड़ा Main Devi Dhokan Jaungi
- मैया तेरे मेरे रिश्ता पुराना है Maiya Tera Mera Rishta Purana
- ले ले मैया का नाम जपले मैया का नाम Le Le Maiya Ka Naam
Author - Saroj Jangir
आपका स्वागत है भजनों के इस विशाल संग्रह में. आप इस ब्लॉग पर भजनों की केटेगरी को यहाँ क्लिक (भजन केटेगरी पेज) करके खोज सकते हैं. मेरे इस ब्लॉग पर आपको कई उपयोगी लेख मिलेंगे यथा आयुर्वेद, धर्म, जीवन शैली आदि। मेरे लेखों का उद्देश्य सामान्य जानकारियों को पाठकों तक सहज तरीके से पहुंचाना है। मैंने इस ब्लॉग पर कई विषयों पर गहन शोध और लेखन किया है, जिनमें भजन, धार्मिक कथा कहानी, जीवन शैली और सकारात्मक सोच के साथ वास्तु भी शामिल है....अधिक पढ़ें। |