दिल मे बसा ली मैंने सूरत तुम्हारी Dil Me Basa Li Maine Tumhari Surat
दिल मे बसा ली मैंने सूरत तुम्हारी,
बाँके बिहारी, मेरे कुञ्ज बिहारी।
परदा खुला तेरा तुझको निहारा,
तेरा रुप मुझको लगा प्यारा प्यारा,
तेरी छवि पे जाऊ बलिहारी,
बाँके बिहारी मेरे कुञ्ज बिहारी।
दर्शन हुआ तेरा मैं खूब रोया,
भूल गया रास्ता कुञ्ज गलियों में खोया,
कई रात मैंने रो रो के गुजारी,
बाँके बिहारी मेरे कुञ्ज बिहारी।
तेरे लिए मैं जग छोड़ दूँगा,
इच्छा है अब मैं बृज में रहूँगा,
मधुर श्याम कर ले प्यारे,
अब मुझसे यारी,
बाँके बिहारी मेरे कुञ्ज बिहारी।
दिल मे बसा ली मैंने सूरत तुम्हारी,
बाँके बिहारी, मेरे कुञ्ज बिहारी।
परदा खुला तेरा तुझको निहारा,
तेरा रुप मुझको लगा प्यारा प्यारा,
तेरी छवि पे जाऊ बलिहारी,
बाँके बिहारी मेरे कुञ्ज बिहारी।
दर्शन हुआ तेरा मैं खूब रोया,
भूल गया रास्ता कुञ्ज गलियों में खोया,
कई रात मैंने रो रो के गुजारी,
बाँके बिहारी मेरे कुञ्ज बिहारी।
तेरे लिए मैं जग छोड़ दूँगा,
इच्छा है अब मैं बृज में रहूँगा,
मधुर श्याम कर ले प्यारे,
अब मुझसे यारी,
बाँके बिहारी मेरे कुञ्ज बिहारी।
दिल मे बसा ली मैंने सूरत तुम्हारी,
बाँके बिहारी, मेरे कुञ्ज बिहारी।
अक्षय तृतीया स्पेशल : दिल मे बसाली मैंने सूरत तुम्हारी ~ Superhit Shyam Bhajan ~ मधुर किशोर दास जी
Dil Me Basa Li Mainne Surat Tumhaari,
Baanke Bihaari, Mere Kunj Bihaari.
Parada Khula Tera Tujhako Nihaara,
Tera Rup Mujhako Laga Pyaara Pyaara,
Teri Chhavi Pe Jau Balihaari,
Baanke Bihaari Mere Kunj Bihaari.
Darshan Hua Tera Main Khub Roya,
Bhul Gaya Raasta Kunj Galiyon Mein Khoya,
Kai Raat Mainne Ro Ro Ke Gujaari,
Baanke Bihaari Mere Kunj Bihaari.
Tere Lie Main Jag Chhod Dunga,
Ichchha Hai Ab Main Brj Mein Rahunga,
Madhur Shyaam Kar Le Pyaare,
Ab Mujhase Yaari,
Baanke Bihaari Mere Kunj Bihaari.
Dil Me Basa Li Mainne Surat Tumhaari,
Baanke Bihaari, Mere Kunj Bihaari.
Baanke Bihaari, Mere Kunj Bihaari.
Parada Khula Tera Tujhako Nihaara,
Tera Rup Mujhako Laga Pyaara Pyaara,
Teri Chhavi Pe Jau Balihaari,
Baanke Bihaari Mere Kunj Bihaari.
Darshan Hua Tera Main Khub Roya,
Bhul Gaya Raasta Kunj Galiyon Mein Khoya,
Kai Raat Mainne Ro Ro Ke Gujaari,
Baanke Bihaari Mere Kunj Bihaari.
Tere Lie Main Jag Chhod Dunga,
Ichchha Hai Ab Main Brj Mein Rahunga,
Madhur Shyaam Kar Le Pyaare,
Ab Mujhase Yaari,
Baanke Bihaari Mere Kunj Bihaari.
Dil Me Basa Li Mainne Surat Tumhaari,
Baanke Bihaari, Mere Kunj Bihaari.
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |