करले करले भजन जो उतरना हो पार,
ना तो जीवन की नैया रहेगी मजधार,
हरि नाम बिन पार लगे ना,
और कोई पतवार लगे ना,
देख करके जतन चाहे बन्दे हजार,
कागज की है जीवन नैया
हरि नाम बस इसका खिवैया
ना रटेगा हरी को तो जाएगा हार
बन्दे किसी को ना तू सतना
ना तू किसी के दिल को दुखाना
न करना तू बैर सबसे करना तू प्यार
ना अजमेरिया कुछ भी है तेरा
ये जग जोगी वाला फेरा
ना ये तेरा है घर ना ये तेरी दीवार
हरि नाम बिन पार लगे ना,
और कोई पतवार लगे ना,
देख करके जतन चाहे बन्दे हजार,
कागज की है जीवन नैया
हरि नाम बस इसका खिवैया
ना रटेगा हरी को तो जाएगा हार
बन्दे किसी को ना तू सतना
ना तू किसी के दिल को दुखाना
न करना तू बैर सबसे करना तू प्यार
ना अजमेरिया कुछ भी है तेरा
ये जग जोगी वाला फेरा
ना ये तेरा है घर ना ये तेरी दीवार
करले करले भजन लिरिक्स Kar Le Kar Le Bhajan Lyrics
Na To Jeevan Ki Naiya Rahegi Majdhaar
Hari Naam Bin Paar Lage Na
Aur Koi Patvar Lage Na
Dekh Karke Jatan Chahe Bande Hajar
Kagaj Ki Hai Jeevan Naiya
Hari Naam Bas Iska Khivaiya
Na Ratega Hari Ko To Jayega Haar
Bande Kisiko Na Tu Satana
Na Tu Kisi Ke Dil Ko Dukhana
Na Karna Tu Bair Sabse Karna Tu Pyar
Na Ajmeriya Kuch Bhi Hai Tera
Ye Jag Jogi Wala Fera
Na Ye Tera Hai Ghar Na Ye Teri Deewar
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |