मैं तो हूँ साँवरिया तेरे चरणों का पुजारी भजन लिरिक्स Main To Hu Sanwariya Lyrics

मैं तो हूँ साँवरिया तेरे चरणों का पुजारी भजन लिरिक्स Main To Hu Sanwariya Lyrics
Singer : Purushottam Agrawal

मैं तो हूँ साँवरिया,
तेरे चरणों का पुजारी,
चरणों का पुजारी,
तेरे चरणों का पुजारी,
मैं तो हूँ साँवरिया,
तेरे चरणों का पुजारी।

जब से होश संभाला मैंने,
तुमकों अपना माना,
तेरी लीला देख- देख कर,
ये दिल हुआ दीवाना,
मेरे मन को भाए,
तेरी सूरत जादूगारी,
चरणों का पुजारी,
तेरे चरणों का पुजारी,

मेरे खातिर बाबा तूने,
क्या क्या नहीं किया है,
खुद मुझको भी पता नहीं,
है इतना मुझे दिया है,
कैसे चुकाऊँ बोलो,
तेरा कर्जा सिर पे भारी,
चरणों का पुजारी,
तेरे चरणों का पुजारी,

लोग तेरे शृंगार सजाए,
तूने मुझे सजाया,
यहाँ यहाँ मुझे लेकर जाए,
मेरा मान बढ़ाया,
माला माल हुआ है जो,
कल था एक भिखारी,
चरणों का पुजारी,
तेरे चरणों का पुजारी,

मैं तो हूँ साँवरिया,
तेरे चरणों का पुजारी,
चरणों का पुजारी,
तेरे चरणों का पुजारी,
मैं तो हूँ साँवरिया,
तेरे चरणों का पुजारी।

दिन की शुरुआत करें इस भजन से || Lord Krishna Bhajan || Singer - Purushottam Agrawal

Main To Hun Saanvariya,
Tere Charanon Ka Pujaari,
Charanon Ka Pujaari,
Tere Charanon Ka Pujaari,
Main To Hun Saanvariya,
Tere Charanon Ka Pujaari.

Jab Se Hosh Sambhaala Mainne,
Tumakon Apana Maana,
Teri Lila Dekh- Dekh Kar,
Ye Dil Hua Divaana,
Mere Man Ko Bhae,
Teri Surat Jaadugaari,
Charanon Ka Pujaari,
Tere Charanon Ka Pujaari,

Mere Khaatir Baaba Tune,
Kya Kya Nahin Kiya Hai,
Khud Mujhako Bhi Pata Nahin,
Hai Itana Mujhe Diya Hai,
Kaise Chukaun Bolo,
Tera Karja Sir Pe Bhaari,
Charanon Ka Pujaari,
Tere Charanon Ka Pujaari,

Log Tere Shrngaar Sajae,
Tune Mujhe Sajaaya,
Yahaan Yahaan Mujhe Lekar Jae,
Mera Maan Badhaaya,
Maala Maal Hua Hai Jo,
Kal Tha Ek Bhikhaari,
Charanon Ka Pujaari,
Tere Charanon Ka Pujaari,

Main To Hun Saanvariya,
Tere Charanon Ka Pujaari,
Charanon Ka Pujaari,
Tere Charanon Ka Pujaari,
Main To Hun Saanvariya,
Tere Charanon Ka Pujaari.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url