श्याम अपने दर बुला लो हमें लिरिक्स Shyam Apne Dar Bula Lo Hame Lyrics

श्याम अपने दर बुला लो हमें लिरिक्स Shyam Apne Dar Bula Lo Hame Lyrics, Krishna Bhajan by Tara Devi

श्याम अपने दर बुला लो हमें,
मन्दिर में बसूं,
तेरे मंदिर मंदिर में बसूँ,
दिन रैन तेरे दाता,
बिन रेन तेरे दाता,
ओ मेरे दाता,
दर्शन तेरा ही करूँ,
हमे अपनी शरण ले लो,
तेरे मंदिर मंदिर में रहूँ।

कभी आगे तेरे ना आऊँ,
तुझे मन ही मन मैं तो, ध्याऊँ,
होवे जो भूल मुझसे कभी,
पाके सजा खुश रहूँ,
मैं तो पा के सज़ा ख़ुश रहूं,
श्याम अपने दर बुला लो हमें,
मन्दिर में बसूं,
तेरे मंदिर मंदिर में बसूँ,

करो दया कृपा मुझपे इतनी,
तेरी ही दासी मैं बनूँ,
प्राण रहे तन में जब तक,
करती सेवा मैं रहूं,
श्याम अपने दर बुला लो हमें,
मन्दिर में बसूं,
तेरे मंदिर मंदिर में बसूँ,

श्याम अपने दर बुला लो हमें,
मन्दिर में बसूं,
तेरे मंदिर मंदिर में बसूँ,
दिन रैन तेरे दाता,
बिन रेन तेरे दाता,
ओ मेरे दाता,
दर्शन तेरा ही करूँ,
हमे अपनी शरण ले लो,
तेरे मंदिर मंदिर में रहूँ।

श्याम अपने दर पे बुला लो हमें - Shyam Apne Dar Pe Bula Lo Hame - Shyam Bhajan - Tara Devi

 Shyaam Apane Dar Bula Lo Hamen,
Mandir Mein Basun,
Tere Mandir Mandir Mein Basun,
Din Rain Tere Daata,
Bin Ren Tere Daata,
O Mere Daata,
Darshan Tera Hi Karun,
Hame Apani Sharan Le Lo,
Tere Mandir Mandir Mein Rahun.

Kabhi Aage Tere Na Aaun,
Tujhe Man Hi Man Main To, Dhyaun,
Hove Jo Bhul Mujhase Kabhi,
Paake Saja Khush Rahun,
Main To Pa Ke Saza Khush Rahun,
Shyaam Apane Dar Bula Lo Hamen,
Mandir Mein Basun,
Tere Mandir Mandir Mein Basun,

Karo Daya Krpa Mujhape Itani,
Teri Hi Daasi Main Banun,
Praan Rahe Tan Mein Jab Tak,
Karati Seva Main Rahun,
Shyaam Apane Dar Bula Lo Hamen,
Mandir Mein Basun,
Tere Mandir Mandir Mein Basun,

Shyaam Apane Dar Bula Lo Hamen,
Mandir Mein Basun,
Tere Mandir Mandir Mein Basun,
Din Rain Tere Daata,
Bin Ren Tere Daata,
O Mere Daata,
Darshan Tera Hi Karun,
Hame Apani Sharan Le Lo,
Tere Mandir Mandir Mein Rahun.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url