करना है तो कोई पुण्य करम कर भजन लिरिक्स Karana Hai To Koi Puny Karam Kar Lyrics

करना है तो कोई पुण्य करम कर भजन लिरिक्स Karana Hai To Koi Puny Karam Kar Lyrics, Chetawani Bhajan by Kumar Vishu

करना है तो कोई पुण्य करम कर ,
लेना है तो ज्ञान ले,
बोलना है तो बोल ले सत्य,
देना है दे दान,
करना है तो कोई पुण्य करम कर।

माया समेटे काहे,
गुण ना संभाले तू।
दया धरम तू ना करता,
दुखियों को टाले तू,
हो नादान रै,
बिना दया के न भविष्य,
ना ही वर्तमान,
करना है तो कोई पुण्य करम कर,
लेना है तो ज्ञान ले,
बोलना है तो बोल ले सत्य,
देना है दे दान,
करना है तो कोई पुण्य करम कर।

मन में तो मैल है तेरे,
गंगा नहाए क्या,
माता पिता को ना पूछे,
काशी को जाये क्या
हो नादान रै,
माता पिता बिन मोक्ष मिले ना,
ना ही भगवान,
करना है तो कोई पुण्य करम कर,
लेना है तो ज्ञान ले,
बोलना है तो बोल ले सत्य,
देना है दे दान,
करना है तो कोई पुण्य करम कर।

मदिरा को त्याग दे तू,
पीना है क्रोध पी,
जीवन में काम आएगा,
भक्ति और प्रेम ही,
हो नादान रै,
कभी भूल के भी ओ बन्दे,
ना कर अभिमान,
करना है तो कोई पुण्य करम कर,
लेना है तो ज्ञान ले,
बोलना है तो बोल ले सत्य,
देना है दे दान,
करना है तो कोई पुण्य करम कर।

जाना है तुझको एक दिन,
झूठे सँसार से,
जीत ले सबके दिल को तू ,
अच्छे व्यव्हार से,
हो नादान रै,
बड़ा हो या छोटा किसी का,
ना कर अपमान,
करना है तो कोई पुण्य करम कर,
लेना है तो ज्ञान ले,
बोलना है तो बोल ले सत्य,
देना है दे दान,
करना है तो कोई पुण्य करम कर।

Karmo Ki Hai Maaya - Karna Hai To Koi Punya Karm Kar

Karana Hai To Koi Puny Karam Kar ,
Lena Hai To Gyaan Le,
Bolana Hai To Bol Le Saty,
Dena Hai De Daan,
Karana Hai To Koi Puny Karam Kar.

Maaya Samete Kaahe,
Gun Na Sambhaale Tu.
Daya Dharam Tu Na Karata,
Dukhiyon Ko Taale Tu,
Ho Naadaan Rai,
Bina Daya Ke Na Bhavishy,
Na Hi Vartamaan,
Karana Hai To Koi Puny Karam Kar ,
Lena Hai To Gyaan Le,
Bolana Hai To Bol Le Saty,
Dena Hai De Daan,
Karana Hai To Koi Puny Karam Kar.

Man Mein To Mail Hai Tere,
Ganga Nahae Kya,
Maata Pita Ko Na Puchhe,
Kaashi Ko Jaaye Kya
Ho Naadaan Rai,
Maata Pita Bin Moksh Mile Na,
Na Hi Bhagavaan,
Karana Hai To Koi Puny Karam Kar ,
Lena Hai To Gyaan Le,
Bolana Hai To Bol Le Saty,
Dena Hai De Daan,
Karana Hai To Koi Puny Karam Kar.

Madira Ko Tyaag De Tu,
Pina Hai Krodh Pi,
Jivan Mein Kaam Aaega,
Bhakti Aur Prem Hi,
Ho Naadaan Rai,
Kabhi Bhul Ke Bhi O Bande,
Na Kar Abhimaan,
Karana Hai To Koi Puny Karam Kar ,
Lena Hai To Gyaan Le,
Bolana Hai To Bol Le Saty,
Dena Hai De Daan,
Karana Hai To Koi Puny Karam Kar.

Jaana Hai Tujhako Ek Din,
Jhuthe Sansaar Se,
Jit Le Sabake Dil Ko Tu ,
Achchhe Vyavhaar Se,
Ho Naadaan Rai,
Bada Ho Ya Chhota Kisi Ka,
Na Kar Apamaan,
Karana Hai To Koi Puny Karam Kar,
Lena Hai To Gyaan Le,
Bolana Hai To Bol Le Saty,
Dena Hai De Daan,
Karana Hai To Koi Puny Karam Kar.
+

एक टिप्पणी भेजें