लाल लाल चोला सिंह सवारी,
तू दया निधान, तू दया निधान,
तू तो माँ दानी, अम्बे भवानी,
सच्चा तेरा दरबार है,
तीनो लोक माँ तुझको पूजे,
महिमा अपरम्पार है।
लाल लाल चौला सिंघ सवारी,
तुझको माँ पूजे दुनियाँ सारी,
आओ मैया के दर, मैया रहती जिधर,
माँ के दरबार आके, तू सर को झुका,
लाल लाल चौला सिंह सवारी,
तुझको माँ पूजे दुनियाँ सारी।
ऊँचे निचे पर्वत मैयां,
पैदल चल दरबार हैं आएं,
भूल गए हम पाँव के छाले,
ज्यूँ ही नज़र दरबार माँ आए,
माँ सुनते हैं तू खुश होकर,
झोलियाँ भरती सबकी खाली,
आओ मैया के दर,
मैया रहती जिधर,
माँ के दरबार आके,
तू सर को झुका,
लाल लाल चौला सिंह सवारी,
तुझको माँ पूजे दुनियाँ सारी।
नैनों में है मिलन की आशा,
मन में माँ विश्वास भरा है,
दर आए भक्तों के दामन,
को मैया ने पल में भरा है,
दर आए की लाज तू रखती,
सबके पुरे ख़्वाब तू करती,
आओ मैया के दर,
मैया रहती जिधर,
माँ के दरबार आके,
तू सर को झुका,
लाल लाल चौला सिंह सवारी,
तुझको माँ पूजे दुनियाँ सारी।
बारह महीने तेरी दया का,
सावन माँ दिन रात बरसता,
माँ उसके भी हाल तो पूछों,
आने को दरबार मचलता,
सबके मन का हाल वो जाने,
सबकी दशा को तू पहचाने,
आओ मैया के दर,
मैया रहती जिधर,
माँ के दरबार आके,
तू सर को झुका,
लाल लाल चौला सिंह सवारी,
तुझको माँ पूजे दुनियाँ सारी।
तेरे दर से ज्ञान मिला है,
जीने का आधार मिला है,
अँधियारी काली रातों को,
दूर सही एक दीप जला है,
दूर करे माँ राहो के रोड़े,
मुश्किल में कभी साथ ना छोड़े,
आओ मैया के दर,
मैया रहती जिधर,
माँ के दरबार आके,
तू सर को झुका,
लाल लाल चौला सिंह सवारी,
तुझको माँ पूजे दुनियाँ सारी।
लाल लाल चौला सिंघ सवारी,
तुझको माँ पूजे दुनियाँ सारी,
आओ मैया के दर, मैया रहती जिधर,
माँ के दरबार आके, तू सर को झुका,
लाल लाल चौला सिंह सवारी,
तुझको माँ पूजे दुनियाँ सारी।
तू तो माँ दानी, अम्बे भवानी,
सच्चा तेरा दरबार है,
तीनो लोक माँ तुझको पूजे,
महिमा अपरम्पार है।
लाल लाल चौला सिंघ सवारी,
तुझको माँ पूजे दुनियाँ सारी,
आओ मैया के दर, मैया रहती जिधर,
माँ के दरबार आके, तू सर को झुका,
लाल लाल चौला सिंह सवारी,
तुझको माँ पूजे दुनियाँ सारी।
ऊँचे निचे पर्वत मैयां,
पैदल चल दरबार हैं आएं,
भूल गए हम पाँव के छाले,
ज्यूँ ही नज़र दरबार माँ आए,
माँ सुनते हैं तू खुश होकर,
झोलियाँ भरती सबकी खाली,
आओ मैया के दर,
मैया रहती जिधर,
माँ के दरबार आके,
तू सर को झुका,
लाल लाल चौला सिंह सवारी,
तुझको माँ पूजे दुनियाँ सारी।
नैनों में है मिलन की आशा,
मन में माँ विश्वास भरा है,
दर आए भक्तों के दामन,
को मैया ने पल में भरा है,
दर आए की लाज तू रखती,
सबके पुरे ख़्वाब तू करती,
आओ मैया के दर,
मैया रहती जिधर,
माँ के दरबार आके,
तू सर को झुका,
लाल लाल चौला सिंह सवारी,
तुझको माँ पूजे दुनियाँ सारी।
बारह महीने तेरी दया का,
सावन माँ दिन रात बरसता,
माँ उसके भी हाल तो पूछों,
आने को दरबार मचलता,
सबके मन का हाल वो जाने,
सबकी दशा को तू पहचाने,
आओ मैया के दर,
मैया रहती जिधर,
माँ के दरबार आके,
तू सर को झुका,
लाल लाल चौला सिंह सवारी,
तुझको माँ पूजे दुनियाँ सारी।
तेरे दर से ज्ञान मिला है,
जीने का आधार मिला है,
अँधियारी काली रातों को,
दूर सही एक दीप जला है,
दूर करे माँ राहो के रोड़े,
मुश्किल में कभी साथ ना छोड़े,
आओ मैया के दर,
मैया रहती जिधर,
माँ के दरबार आके,
तू सर को झुका,
लाल लाल चौला सिंह सवारी,
तुझको माँ पूजे दुनियाँ सारी।
लाल लाल चौला सिंघ सवारी,
तुझको माँ पूजे दुनियाँ सारी,
आओ मैया के दर, मैया रहती जिधर,
माँ के दरबार आके, तू सर को झुका,
लाल लाल चौला सिंह सवारी,
तुझको माँ पूजे दुनियाँ सारी।
मन मेरा मंदिर की धुन पर बहोत ही सुन्दर माता का भजन : लाल लाल चोला सिंह सवारी | Mata Rani Bhajan
Tu Daya Nidhaan, Tu Daya Nidhaan,
Tu To Maan Daani, Ambe Bhavaani,
Sachcha Tera Darabaar Hai,
Tino Lok Maan Tujhako Puje,
Mahima Aparampaar Hai.
Laal Laal Chaula Singh Savaari,
Tujhako Maan Puje Duniyaan Saari,
Aao Maiya Ke Dar, Maiya Rahati Jidhar,
Maan Ke Darabaar Aake, Tu Sar Ko Jhuka,
Laal Laal Chaula Sinh Savaari,
Tujhako Maan Puje Duniyaan Saari.
unche Niche Parvat Maiyaan,
Paidal Chal Darabaar Hain Aaen,
Bhul Gae Ham Paanv Ke Chhaale,
Jyun Hi Nazar Darabaar Maan Aae,
Maan Sunate Hain Tu Khush Hokar,
Jholiyaan Bharati Sabaki Khaali,
Aao Maiya Ke Dar,
Maiya Rahati Jidhar,
Maan Ke Darabaar Aake,
Tu Sar Ko Jhuka,
Laal Laal Chaula Sinh Savaari,
Tujhako Maan Puje Duniyaan Saari.
Nainon Mein Hai Milan Ki Aasha,
Man Mein Maan Vishvaas Bhara Hai,
Dar Aae Bhakton Ke Daaman,
Ko Maiya Ne Pal Mein Bhara Hai,
Dar Aae Ki Laaj Tu Rakhati,
Sabake Pure Khvaab Tu Karati,
Aao Maiya Ke Dar,
Maiya Rahati Jidhar,
Maan Ke Darabaar Aake,
Tu Sar Ko Jhuka,
Laal Laal Chaula Sinh Savaari,
Tujhako Maan Puje Duniyaan Saari.
Baarah Mahine Teri Daya Ka,
Saavan Maan Din Raat Barasata,
Maan Usake Bhi Haal To Puchhon,
Aane Ko Darabaar Machalata,
Sabake Man Ka Haal Vo Jaane,
Sabaki Dasha Ko Tu Pahachaane,
Aao Maiya Ke Dar,
Maiya Rahati Jidhar,
Maan Ke Darabaar Aake,
Tu Sar Ko Jhuka,
Laal Laal Chaula Sinh Savaari,
Tujhako Maan Puje Duniyaan Saari.
Tere Dar Se Gyaan Mila Hai,
Jine Ka Aadhaar Mila Hai,
Andhiyaari Kaali Raaton Ko,
Dur Sahi Ek Dip Jala Hai,
Dur Kare Maan Raaho Ke Rode,
Mushkil Mein Kabhi Saath Na Chhode,
Aao Maiya Ke Dar,
Maiya Rahati Jidhar,
Maan Ke Darabaar Aake,
Tu Sar Ko Jhuka,
Laal Laal Chaula Sinh Savaari,
Tujhako Maan Puje Duniyaan Saari.
Laal Laal Chaula Singh Savaari,
Tujhako Maan Puje Duniyaan Saari,
Aao Maiya Ke Dar, Maiya Rahati Jidhar,
Maan Ke Darabaar Aake, Tu Sar Ko Jhuka,
Laal Laal Chaula Sinh Savaari,
Tujhako Maan Puje Duniyaan Saari.
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |