ओरे मोरे मन श्री राधिका रमण भजन लिरिक्स

ओरे मोरे मन श्री राधिका रमण लिरिक्स Ore More Man Shri Radhika Raman Lyrics, Radha Raani Bhajan by Swami Mukundananda

ओरे मोरे मन, श्री राधिका रमण
निस दिन, गुण गान गाएं जा,
छीन छीन  नेह बढाए जा,
पल पल प्रेम बढाए जा,
ओरे मोरे मन, श्री राधिका रमन,
निशि दिन गुन गान गाये जा।

वह जीवन क्या जीवन जिसमें,
जीवन धन से प्यार ना हो,
है वह प्यार प्यार क्या जिसमें,
पिय सुख में बलिहार ना हो,
श्यामा श्याम मिलन हित नित प्रति,
नैनन नीर बहाये जा,
मन गोविन्द गुन गाए जा,
ओरे मोरे मन, श्री राधिका रमण
निस दिन, गुण गान गाएं जा,
छीन छीन  नेह बढाए जा,
पल पल प्रेम बढाए जा,
ओरे मोरे मन, श्री राधिका रमन,
निशि दिन गुन गान गाये जा।

पिय प्रानन प्यारी सुकुमारी,
भानुदुलारी जान रै,
चाकर बनी नित करत,
चाकरी सुन्दर श्याम सुजान रै,
प्रेम " कृपालु "सुधा चाखन,
हित राधे राधे गाये जा।
ओरे मोरे मन, श्री राधिका रमण
निस दिन, गुण गान गाएं जा,
छीन छीन  नेह बढाए जा,
पल पल प्रेम बढाए जा,
ओरे मोरे मन, श्री राधिका रमन,
निशि दिन गुन गान गाये जा।

Super Hit Radha Krishna Bhajan - Ore More Mann in voice of Swami Mukundananda | JKYog Music

Ore More Man, Shri Raadhika Raman
Nis Din, Gun Gaan Gaen Ja,
Chhin Chhin  Neh Badhae Ja,
Pal Pal Prem Badhae Ja,
Ore More Man, Shri Raadhika Raman,
Nishi Din Gun Gaan Gaaye Ja.

Vah Jivan Kya Jivan Jisamen,
Jivan Dhan Se Pyaar Na Ho,
Hai Vah Pyaar Pyaar Kya Jisamen,
Piy Sukh Mein Balihaar Na Ho,
Shyaama Shyaam Milan Hit Nit Prati,
Nainan Nir Bahaaye Ja,
Man Govind Gun Gae Ja,
Ore More Man, Shri Raadhika Raman
Nis Din, Gun Gaan Gaen Ja,
Chhin Chhin  Neh Badhae Ja,
Pal Pal Prem Badhae Ja,
Ore More Man, Shri Raadhika Raman,
Nishi Din Gun Gaan Gaaye Ja.

Piy Praanan Pyaari Sukumaari,
Bhaanudulaari Jaan Rai,
Chaakar Bani Nit Karat,
Chaakari Sundar Shyaam Sujaan Rai,
Prem " Krpaalu "Sudha Chaakhan,
Hit Raadhe Raadhe Gaaye Ja.
Ore More Man, Shri Raadhika Raman
Nis Din, Gun Gaan Gaen Ja,
Chhin Chhin  Neh Badhae Ja,
Pal Pal Prem Badhae Ja,
Ore More Man, Shri Raadhika Raman,
Nishi Din Gun Gaan Gaaye Ja.
Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+

एक टिप्पणी भेजें