सालासर में है ठिकाना भजन लिरिक्स Salasar Me Hai Thikana Bhajan Lyrics

सालासर में है ठिकाना भजन लिरिक्स Salasar Me Hai Thikana Bhajan Lyrics Hanuman Bhajan by Beti Priyanka

श्री सालासर बालाजी का मंदिर चूरू जिले के प्रसिद्द सालासर गाँव/धाम में हैं जहाँ पर वीर हनुमान जी को बालाजी के नाम से श्रद्धा से पूजा जाता है। बालाजी का यह पवित्र स्थान ऐतिहासिक है और उल्लेखनीय है की इनकी मूर्ति नागौर जिले के एक खेत से प्राप्त हुई और स्वंय बालाजी के आदेशनुसार उनके भक्त के पास "सालासर" में भिजवाई गई थी।
सालासर में है ठिकाना,
हनुमान बजरंगी जी का,
बड़ा लगता है सुहाना,
देखो स्थान बजरंग जी का,
सालासर में है ठिकाना,
हनुमान बजरंगी जी का।

तक़दीरों का धनी है,
इस दर पे आने वाला,
सारे भक्तों के लिए है,
वरदान बजरंग जी का,
सालासर में है ठिकाना,
हनुमान बजरंगी जी का।

सब कुछ मिला है उसको,
इस दर जो आ गया है,
सारी दुनियाँ जानती है,
ऎलान बजरंग जी का,
सालासर मैं है ठिकाना,
हनुमान बजरंगी जी का,
सालासर में है ठिकाना,
हनुमान बजरंगी जी का।

आया है यहाँ पे जो भी,
दुनियाँ से हार कर के,
फिर सालासर में वो है,
मेहमान बजरंग जी का,
सालासर मैं है ठिकाना,
हनुमान बजरंगी जी का,
सालासर में है ठिकाना,
हनुमान बजरंगी जी का।

सालासर मैं है ठिकाना हनुमान बजरंगी जी का : Mehandipur Balaji : New Balaji Bhajan 2021

Saalaasar Mein Hai Thikaana,
Hanumaan Bajarangi Ji Ka,
Bada Lagata Hai Suhaana,
Dekho Sthaan Bajarang Ji Ka,
Saalaasar Mein Hai Thikaana,
Hanumaan Bajarangi Ji Ka.

Taqadiron Ka Dhani Hai,
Is Dar Pe Aane Vaala,
Saare Bhakton Ke Lie Hai,
Varadaan Bajarang Ji Ka,
Saalaasar Mein Hai Thikaana,
Hanumaan Bajarangi Ji Ka.

Sab Kuchh Mila Hai Usako,
Is Dar Jo Aa Gaya Hai,
Saari Duniyaan Jaanati Hai,
Ailaan Bajarang Ji Ka,
Saalaasar Main Hai Thikaana,
Hanumaan Bajarangi Ji Ka,
Saalaasar Mein Hai Thikaana,
Hanumaan Bajarangi Ji Ka.

Aaya Hai Yahaan Pe Jo Bhi,
Duniyaan Se Haar Kar Ke,
Phir Saalaasar Mein Vo Hai,
Mehamaan Bajarang Ji Ka,
Saalaasar Main Hai Thikaana,
Hanumaan Bajarangi Ji Ka,
Saalaasar Mein Hai Thikaana,
Hanumaan Bajarangi Ji Ka.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url