सालासर मैं है ठिकाना हनुमान भजन Salasar Me Hai Thikana Bhajan

सालासर मैं है ठिकाना हनुमान भजन Salasar Me Hai Thikana Bhajan

 
Salasar Me Hai Thikana Bhajan

सालासर मैं है ठिकाना,
हनुमान बजरंगी जी का,
बड़ा लगता है सुहाना,
देखो स्थान बजरंग जी का।

तकदीरों का धनी है,
इस दर पे आने वाला,
सारे भगतो के लिए हैं,
वरदान बजरंग जी का।

सब कुछ मिला है उसको,
इस दर जो आ गया है,
सारी दुनिया जानती है,
ऐलान बजरंग जी का,
सालासर मैं है ठिकाना,
हनुमान बजरंगी जी का,

आया है यहाँ पे जो भी,
दुनिया से हार कर के,
फिर साला सर में वो है,
मेहमान बजरंग जी का,
सालासर मैं है ठिकाना,
हनुमान बजरंगी जी का,
 

सालासर मैं है ठिकाना हनुमान बजरंगी जी का : Mehandipur Balaji : New Balaji Bhajan

Saalaasar Main Hai Thikaana,
Hanumaan Bajarangi Ji Ka,
Bada Lagata Hai Suhaana,
Dekho Sthaan Bajarang Ji Ka.

Takadiron Ka Dhani Hai,
Is Dar Pe Aane Vaala,
Saare Bhagato Ke Lie Hain,
Varadaan Bajarang Ji Ka.

Sab Kuchh Mila Hai Usako,
Is Dar Jo Aa Gaya Hai,
Saari Duniya Jaanati Hai,
Ailaan Bajarang Ji Ka,
Saalaasar Main Hai Thikaana,
Hanumaan Bajarangi Ji Ka,

Aaya Hai Yahaan Pe Jo Bhi,
Duniya Se Haar Kar Ke,
Phir Saala Sar Mein Vo Hai,
Mehamaan Bajarang Ji Ka,
Saalaasar Main Hai Thikaana,
Hanumaan Bajarangi Ji Ka,
Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+

एक टिप्पणी भेजें