श्याम लड़ेंगे मुकदमा हमारा भजन लिरिक्स Shyam Ladenge Mukadama Hamara Lyrics

श्याम लड़ेंगे मुकदमा हमारा भजन लिरिक्स Shyam Ladenge Mukadama Hamara Lyrics

तुम्हे श्याम ये काम करना पड़ेगा,
मुकदमा हमारा तुमको लड़ना पड़ेगा,
श्याम लड़ेंगे मुकदमा हमारा।

नाहीं गरीब से, ना ही अमीर से,
मेरी लड़ाई श्याम, मेरी तक़दीर से,
बनके वकील मेरे,
लड़ना है केस तुमको,
सवामणी वाली भेंट दे दूंगी तुमको,
जुर्माना तुमको भरना पड़ेगा,
मुकदमा हमारा, तुमको लड़ना पड़ेगा,
मुक़दमा हमारा, तुमको लड़ना पड़ेगा।

तुमको है बबा जिताने की आदत,
सबसे बड़ी बाबा तेरी अदालत,
इसीलिए हार के मैं पास तेरे आई हूँ,
दिल में उम्मीद और आस लेके आई हूँ,
लेके मेरा केस आगे बढ़ना पड़ेगा,
मुकदमा हमारा, तुमको लड़ना पड़ेगा,
मुक़दमा हमारा, तुमको लड़ना पड़ेगा।

सुनो दानवीर, तकदीर से मैं हारी हूँ,
मुझको जीता दो आई कोर्ट में तुम्हारी हूँ,
लेके फ़रियाद जो भी पास तेरे आया है,
लक्की सुखदेव तूने सभी को जिताया है,
हार मेरी जित में बदलना पड़ेगा,
मुकदमा हमारा, तुमको लड़ना पड़ेगा,
मुक़दमा हमारा, तुमको लड़ना पड़ेगा।

श्याम लड़ेंगे मुकदमा हमारा - Khatu Shyam Ji bhajan - Shivani New Song - Shyam Bhajan 2021

Tumhe Shyaam Ye Kaam Karana Padega,
Mukadama Hamaara Tumako Ladana Padega,
Shyaam Ladenge Mukadama Hamaara.

Naahin Garib Se, Na Hi Amir Se,
Meri Ladai Shyaam, Meri Taqadir Se,
Banake Vakil Mere,
Ladana Hai Kes Tumako,
Savaamani Vaali Bhent De Dungi Tumako,
Jurmaana Tumako Bharana Padega,
Mukadama Hamaara, Tumako Ladana Padega,
Muqadama Hamaara, Tumako Ladana Padega.

Tumako Hai Baba Jitaane Ki Aadat,
Sabase Badi Baaba Teri Adaalat,
Isilie Haar Ke Main Paas Tere Aai Hun,
Dil Mein Ummid Aur Aas Leke Aai Hun,
Leke Mera Kes Aage Badhana Padega,
Mukadama Hamaara, Tumako Ladana Padega,
Muqadama Hamaara, Tumako Ladana Padega.

Suno Daanavir, Takadir Se Main Haari Hun,
Mujhako Jita Do Aai Kort Mein Tumhaari Hun,
Leke Fariyaad Jo Bhi Paas Tere Aaya Hai,
Lakki Sukhadev Tune Sabhi Ko Jitaaya Hai,
Haar Meri Jit Mein Badalana Padega,
Mukadama Hamaara, Tumako Ladana Padega,
Muqadama Hamaara, Tumako Ladana Padega.
+

एक टिप्पणी भेजें