कहाँ है मेरा यार कन्हैया भजन लिरिक्स Kaha Hai Mera Yaar Kanhaiya Bhajan

कहाँ है मेरा यार कन्हैया भजन Kaha Hai Mera Yaar Kanhaiya Bhajan Krishna Sudama Bhajan Tara Devi

 
Kaha Hai Mera Yaar Kanhaiya Bhajan Lyrics, Krishna Sudama Bhajan by Tara Devi

दरबानों द्वार तो खोलो,
कहाँ है मेरा यार कन्हैया,
कहो द्वार खड़ा है सुदामा,
कहाँ है दिलदार कन्हैयाँ।
जय श्री श्याम मेरे श्याम।

बड़ी दूर से मैं हूँ आया,
मेरी बात सुनों दरबानों,
बचपन के यार हम दोनों,
सच बात कहना मानों,
गुरुकुल में पढ़ें हैं दोनों,
खाई संग है मार है भैया,
कहाँ है मेरा यार कन्हैया,
कहो द्वार खड़ा है सुदामा

उसे जाकर इतना कह दो,
मिलने आया है सुदामा,
वो दौड़ यहाँ आएगा,
है बाल सखा मेरा श्यामा,
अनमोल रतन मैं उसका,
मेरा है गल हार कन्हैयाँ,
कहाँ है मेरा यार कन्हैया,
कहो द्वार खड़ा है सुदामा।

कोई जाके उसे पहुंचा दो,
मेरे भाई मेरा संदेसा,
देवर के लिए कुछ अपने,
भोजाई ने उसको भेजा,
जाओ कह दो की लेले,
अपना उपहार कन्हैयाँ,
कहाँ है मेरा यार कन्हैया,
कहो द्वार खड़ा है सुदामा।

दरबानों द्वार तो खोलो,
कहाँ है मेरा यार कन्हैया,
कहो द्वार खड़ा है सुदामा,
कहाँ है दिलदार कन्हैयाँ।
जय श्री श्याम मेरे श्याम। 
 

कहाँ है मेरा यार कन्हैया - New Krishna Bhajan 2021 - Shyam Bhajan - Tara Devi Saawariya

Darabaanon Dvaar To Kholo,
Kahaan Hai Mera Yaar Kanhaiya,
Kaho Dvaar Khada Hai Sudaama,
Kahaan Hai Diladaar Kanhaiyaan.
Jay Shri Shyaam Mere Shyaam.

Badi Dur Se Main Hun Aaya,
Meri Baat Sunon Darabaanon,
Bachapan Ke Yaar Ham Donon,
Sach Baat Kahana Maanon,
Gurukul Mein Padhen Hain Donon,
Khai Sang Hai Maar Hai Bhaiya,
Kahaan Hai Mera Yaar Kanhaiya,
Kaho Dvaar Khada Hai Sudaama.

Use Jaakar Itana Kah Do,
Milane Aaya Hai Sudaama,
Vo Daud Yahaan Aaega,
Hai Baal Sakha Mera Shyaama,
Anamol Ratan Main Usaka,
Mera Hai Gal Haar Kanhaiyaan,
Kahaan Hai Mera Yaar Kanhaiya,
Kaho Dvaar Khada Hai Sudaama.

Koi Jaake Use Pahuncha Do,
Mere Bhai Mera Sandesa,
Devar Ke Lie Kuchh Apane,
Bhojai Ne Usako Bheja,
Jao Kah Do Ki Lele,
Apana Upahaar Kanhaiyaan,
Kahaan Hai Mera Yaar Kanhaiya,
Kaho Dvaar Khada Hai Sudaama.

Darabaanon Dvaar To Kholo,
Kahaan Hai Mera Yaar Kanhaiya,
Kaho Dvaar Khada Hai Sudaama,
Kahaan Hai Diladaar Kanhaiyaan.
Jay Shri Shyaam Mere Shyaam.
Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+

एक टिप्पणी भेजें