आरंभ कीजिए प्रारंभ कीजिए लिरिक्स Aarambh Kijiye Prarambh Kijiye Lyrics

आरंभ कीजिए प्रारंभ कीजिए लिरिक्स Aarambh Kijiye Prarambh Kijiye Lyrics, Raam Bhajan by Pujya Rajan Ji Maharaj

आरंभ कीजिए, प्रारंभ कीजिए
आरंभ कीजिए, प्रारम्भ कीजिए,
त्रैलोक्य पूज्य हैं राम नाम, शुभारम्भ कीजिए,
त्रैलोक्य पूज्य है राम नाम, शुभारंभ कीजिए,
आरंभ कीजिए, प्रारंभ कीजिए
आरंभ कीजिए, प्रारम्भ कीजिए,
त्रैलोक्य पूज्य हैं राम नाम, शुभारम्भ कीजिए,
त्रैलोक्य पूज्य है राम नाम, शुभारंभ कीजिए।

सीताराम के जाप से, पाप पुंज हो नष्ट जी,
सीताराम के जाप से, पाप पुञ्ज हो नष्ट जी,
(सीताराम के जाप से, पाप पुंज हो नष्ट जी,
सीताराम के जाप से, पाप पुञ्ज हो नष्ट जी)
लौकिक पारलौकिक त्रिबिध ताप हो नष्ट जी,
लौकिक पारलौकिक त्रिबिध ताप हो नष्ट जी,
आरंभ कीजिए, प्रारंभ कीजिए
आरंभ कीजिए, प्रारम्भ कीजिए।
संग जानकी जगदंब,  शुभारंभ कीजिए,
आरंभ कीजिए, प्रारंभ कीजिए
आरंभ कीजिए, प्रारम्भ कीजिए,
त्रैलोक्य पूज्य हैं राम नाम, शुभारम्भ कीजिए,
त्रैलोक्य पूज्य है राम नाम, शुभारंभ कीजिए।

ईशन के हैं ईश, महाराजा राजधिराज जी,
ईशन के हैं ईश, महाराजा राजधिराज जी,
दीनबंधु वो कृपासिंधू पतितों का रखते लाज़ जी,
आरंभ कीजिए, प्रारंभ कीजिए
तजि काम क्रोध मद लोभ दंभ शूभारंभ कीजिए
आरंभ कीजिए, प्रारंभ कीजिए
त्रैलोक्य पूज्य हैं राम नाम, शुभारम्भ कीजिए,
त्रैलोक्य पूज्य है राम नाम, शुभारंभ कीजिए।

कोटि मनोज लजाव निहारे रघुकूल राजदूलारे,
कठिनभुमि कोमल पदगामी राजीव लोचन प्यारे,
आरंभ कीजिए, प्रारंभ कीजिए,
शिकारीनाथ अवलंब किए शुभारंभ कीजिए,
आरंभ कीजिए, प्रारंभ कीजिए,
त्रैलोक्य पूज्य हैं राम नाम, शुभारम्भ कीजिए,
त्रैलोक्य पूज्य है राम नाम, शुभारंभ कीजिए।

आरम्भ कीजिये प्रारम्भ कीजिये Bhajan by PUJYA RAJAN JEE | DEVOTIONAL BHAJANM +919831877060

Aarambh Kijie, Praarambh Kijie
Aarambh Kijie, Praarambh Kijie,
Trailoky Pujy Hain Raam Naam, Shubhaarambh Kijie,
Trailoky Pujy Hai Raam Naam, Shubhaarambh Kijie,
Aarambh Kijie, Praarambh Kijie
Aarambh Kijie, Praarambh Kijie,
Trailoky Pujy Hain Raam Naam, Shubhaarambh Kijie,
Trailoky Pujy Hai Raam Naam, Shubhaarambh Kijie.

Sitaaraam Ke Jaap Se, Paap Punj Ho Nasht Ji,
Sitaaraam Ke Jaap Se, Paap Punj Ho Nasht Ji,
(Sitaaraam Ke Jaap Se, Paap Punj Ho Nasht Ji,
Sitaaraam Ke Jaap Se, Paap Punj Ho Nasht Ji)
Laukik Paaralaukik Tribidh Taap Ho Nasht Ji,
Laukik Paaralaukik Tribidh Taap Ho Nasht Ji,
Aarambh Kijie, Praarambh Kijie
Aarambh Kijie, Praarambh Kijie.
Sang Jaanaki Jagadamb,  Shubhaarambh Kijie,
Aarambh Kijie, Praarambh Kijie
Aarambh Kijie, Praarambh Kijie,
Trailoky Pujy Hain Raam Naam, Shubhaarambh Kijie,
Trailoky Pujy Hai Raam Naam, Shubhaarambh Kijie.

ishan Ke Hain ish, Mahaaraaja Raajadhiraaj Ji,
ishan Ke Hain ish, Mahaaraaja Raajadhiraaj Ji,
Dinabandhu Vo Krpaasindhu Patiton Ka Rakhate Laaz Ji,
Aarambh Kijie, Praarambh Kijie
Taji Kaam Krodh Mad Lobh Dambh Shubhaarambh Kijie
Aarambh Kijie, Praarambh Kijie
Trailoky Pujy Hain Raam Naam, Shubhaarambh Kijie,
Trailoky Pujy Hai Raam Naam, Shubhaarambh Kijie.

Koti Manoj Lajaav Nihaare Raghukul Raajadulaare,
Kathinabhumi Komal Padagaami Raajiv Lochan Pyaare,
Aarambh Kijie, Praarambh Kijie,
Shikaarinaath Avalamb Kie Shubhaarambh Kijie,
Aarambh Kijie, Praarambh Kijie,
Trailoky Pujy Hain Raam Naam, Shubhaarambh Kijie,
Trailoky Pujy Hai Raam Naam, Shubhaarambh Kijie.

एक टिप्पणी भेजें