परदा ना कर पुजारी दिखने दे राधा प्यारी लिरिक्स Parada Na Kar Pujari Lyrics

परदा ना कर पुजारी दिखने दे राधा प्यारी लिरिक्स Parada Na Kar Pujari Lyrics, Radha Rani Bhajan by Pujya Purnima Didi

परदा ना कर पुजारी,
दिखने दे राधा प्यारी,
परदा ना कर पुजारी,
दिखने दे राधा प्यारी,
मेरे पास वक़्त कम है,
हां, मेरे पास वक़्त कम है,
और बातें हैं ढ़ेर सारी,
परदा ना कर पुजारी,
दिखने दे राधा प्यारी।

कहने दे मुझको मेरे,
मन में जो चल रहा है,
एक आस के सहारे,
जीवन निकल रहा है,
बड़ी मुश्किलों को सहकर,
बड़ी मुश्किलों को सहकर,
आयी है मेरी बारी,
परदा ना कर पुजारी,
दिखने दे राधा प्यारी।

जग ने जो तीर मारे,
मैं थक के गिर पड़ी थी,
जब होश आई मुझको,
श्यामा सामने खड़ी थी,
फिर हाथ ऐसा थामा,
फिर हाथ ऐसा थामा,
चढ़ी नाम की ख़ुमारी,
परदा ना कर पुजारी,
दिखने दे राधा प्यारी।

भव सिंधु में गिरी थी,
कैसे मुझे उबारा,
मैं खुद नहीं हूँ आई,
इनका हुआ ईशारा,
क्या क्या सुनाये तुमको,
क्या क्या सुनाये तुमको,
हरिदासी ये बेचारी,
परदा ना कर पुजारी,
दिखने दे राधा प्यारी।

परदा ना कर पुजारी,
दिखने दे राधा प्यारी,
परदा ना कर पुजारी,
दिखने दे राधा प्यारी,
मेरे पास वक़्त कम है,
हां, मेरे पास वक़्त कम है,
और बातें हैं ढ़ेर सारी,
परदा ना कर पुजारी,
दिखने दे राधा प्यारी।

भजन श्रेणी : श्री राधेरानी भजन (Radha Rani Bhajan)



परदा ना कर पुजारी || Superhit Krishna Bhajan || पूर्णिमा दीदी जी || Bhakti Song #Saawariya Music

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-

यह भी देखें You May Also Like

 
Parada Na Kar Pujari,
Dikhane De Radha Pyari,
Parada Na Kar Pujari,
Dikhane De Radha Pyari,
Mere Pas Vaqt Kam Hai,
Han, Mere Pas Vaqt Kam Hai,
Aur Baten Hain Dher Sari,
Parada Na Kar Pujari,
Dikhane De Radha Pyari.

Kahane De Mujhako Mere,
Man Mein Jo Chal Raha Hai,
Ek as Ke Sahare,
Jivan Nikal Raha Hai,
Badi Mushkilon Ko Sahakar,
Badi Mushkilon Ko Sahakar,
ayi Hai Meri Bari,
Parada Na Kar Pujari,
Dikhane De Radha Pyari.

Jag Ne Jo Tir Mare,
Main Thak Ke Gir Padi Thi,
Jab Hosh ai Mujhako,
Shyama Samane Khadi Thi,
Phir Hath Aisa Thama,
Phir Hath Aisa Thama,
Chadhi Nam Ki Khumari,
Parada Na Kar Pujari,
Dikhane De Radha Pyari.

Bhav Sindhu Mein Giri Thi,
Kaise Mujhe Ubara,
Main Khud Nahin Hun ai,
Inaka Hua ishara,
Kya Kya Sunaye Tumako,
Kya Kya Sunaye Tumako,
Haridasi Ye Bechari,
Parada Na Kar Pujari,
Dikhane De Radha Pyari.

Parada Na Kar Pujari,
Dikhane De Radha Pyari,
Parada Na Kar Pujari,
Dikhane De Radha Pyari,
Mere Pas Vaqt Kam Hai,
Han, Mere Pas Vaqt Kam Hai,
Aur Baten Hain Dher Sari,
Parada Na Kar Pujari,
Dikhane De Radha Pyari.
+

एक टिप्पणी भेजें