अगर मुझपर इनायत हो भजन

अगर मुझपर इनायत हो भजन

अगर मुझपर इनायत हो,
प्रभु मुझको ये वर दे दो,
जिधर देखूं तुम्हें देखूँ,
मुझे ऐसी नज़र दे दो,
(अगर मुझपर ईनायत हो,
प्रभु मुझको ये वर दे दो,
जिधर देखूं तुम्हें देखूँ,
मुझे ऐसी नजर दे दो। )

तुम्हारे नाम की माला,
प्रभु शृंगार हो प्रभु मेरा,
तेरा कीर्तन तेरा उत्सव,
यही त्यौहार हो मेरा,
जहाँ चल कर मिलूँ तुमसे,
मुझे ऐसी डगर दे दो,
अगर मुझपर इनायत हो,
प्रभु मुझको ये वर दे दो,
जिधर देखूं तुम्हें देखूँ,
मुझे ऐसी नज़र दे दो,
(अगर मुझपर ईनायत हो,
प्रभु मुझको ये वर दे दो,
जिधर देखूं तुम्हें देखूँ,
मुझे ऐसी नजर दे दो। )

ना रंज़िश हो किसी से भी,
किसी से भी ना बैर हो,
मिलूँ सबसे मैं मुस्का के,
जो तेरा हो वो मेरा हो,
मैं नफ़रत को मोहब्बत दूँ,
मुझे ऐसा हुनर दे दो,
अगर मुझपर इनायत हो,
प्रभु मुझको ये वर दे दो,
जिधर देखूं तुम्हें देखूँ,
मुझे ऐसी नज़र दे दो,
(अगर मुझपर ईनायत हो,
प्रभु मुझको ये वर दे दो,
जिधर देखूं तुम्हें देखूँ,
मुझे ऐसी नजर दे दो। )

तुम्हारे दास पे इतना,
प्रभु उपकार हो जाए,
उस अंतिम पल में नज़रों को,
तेरा देदार हो जाएं,
शुरू तुम पर ख़त्म तुम पर,
मुझे ऐसी उम्र दे दो,
अगर मुझपर इनायत हो,
प्रभु मुझको ये वर दे दो,
जिधर देखूं तुम्हें देखूँ,
मुझे ऐसी नज़र दे दो,
(अगर मुझपर ईनायत हो,
प्रभु मुझको ये वर दे दो,
जिधर देखूं तुम्हें देखूँ,
मुझे ऐसी नजर दे दो। )

ये रजनी की तमन्ना है,
तुम्हारी हो के रह जाऊँ,
तुम्हारे नाम के नगमे मैं,
अंतिम सांस तक गाउँ,
कहे सोनू जो दिल छू ले,
वो भजनो में असर दे दो,
अगर मुझपर इनायत हो,
प्रभु मुझको ये वर दे दो,
जिधर देखूं तुम्हें देखूँ,
मुझे ऐसी नज़र दे दो,
(अगर मुझपर ईनायत हो,
प्रभु मुझको ये वर दे दो,
जिधर देखूं तुम्हें देखूँ,
मुझे ऐसी नजर दे दो। )

अगर मुझपर इनायत हो,
प्रभु मुझको ये वर दे दो,
जिधर देखूं तुम्हें देखूँ,
मुझे ऐसी नज़र दे दो,
(अगर मुझपर ईनायत हो,
प्रभु मुझको ये वर दे दो,
जिधर देखूं तुम्हें देखूँ,
मुझे ऐसी नजर दे दो। )

Agar Mujhpe Inayat Ho Shyam || Rajani Rajasthani || Skylark || Krishna Bhajan

Agar Mujhapar Inaayat Ho,
Prabhu Mujhako Ye Var De Do,
Jidhar Dekhun Tumhen Dekhun,
Mujhe Aisi Nazar De Do,
(Agar Mujhapar inaayat Ho,
Prabhu Mujhako Ye Var De Do,
Jidhar Dekhun Tumhen Dekhun,
Mujhe Aisi Najar De Do. )

Tumhaare Naam Ki Maala,
Prabhu Shrngaar Ho Prabhu Mera,
Tera Kirtan Tera Utsav,
Yahi Tyauhaar Ho Mera,
Jahaan Chal Kar Milun Tumase,
Mujhe Aisi Dagar De Do,
Agar Mujhapar Inaayat Ho,
Prabhu Mujhako Ye Var De Do,
Jidhar Dekhun Tumhen Dekhun,
Mujhe Aisi Nazar De Do,
(Agar Mujhapar inaayat Ho,
Prabhu Mujhako Ye Var De Do,
Jidhar Dekhun Tumhen Dekhun,
Mujhe Aisi Najar De Do. )
Next Post Previous Post