अजब है तेरी माया भजन लिरिक्स Ajab Hai Teri Maaya Bhajan Lyrics

अजब है तेरी माया भजन लिरिक्स Ajab Hai Teri Maaya Bhajan Lyrics, Shiv Bhajan by Singer: Sukhwinder Singh

शिव की महिमा को कोई जान नहीं पाया है, शिव ही रचना, रचियता, पालक और विनाशक भी है। बड़े बड़े विद्वान भी शिव का वर्णन नहीं कर पाते हैं। कहीं सत्य ही शिव है तो कहीं सुन्दर ही शिव है। शिव आदि योगी हैं तो वे माया में भी हैं। इसलिए शिव की माया को कोई समझ नहीं सका है।
ऊँचे ऊँचे मंदिर तेरे, ऊँचा तेरा धाम,
हे कैलाश के वासी भोले,
करते हैं तुझे प्रणाम,
अजब है तेरी माया,
इसे कोई समझ ना पाया
गजब का खेल रचाया,
सबसे बड़ा है तेरा नाम,
भोलेनाथ, भोलेनाथ, भोलेनाथ,
हो अजब है तेरी माया,
इसे कोई समझ ना पाया,
गजब का खेल रचाया,
सबसे बडा है तेरा नाम,
भोलेनाथ भोलेनाथ भोलेनाथ,
हर हर महादेव, हर हर महादेव।

अदभुद है संसार यहाँ पे कई भूलेखे हैं,
तरह तरह के खेल जगत में हमने देखे हैं,
तू है भाग्य विधाता तेरे लेख सुलेखे हैं,
तू लिखने वाला है ये सब तेरे लेखें हैं,
अजब है तेरी माया,
इसे कोई समझ ना पाया
गजब का खेल रचाया,
सबसे बड़ा है तेरा नाम,
भोलेनाथ, भोलेनाथ, भोलेनाथ,
हो अजब है तेरी माया,
इसे कोई समझ ना पाया,
गजब का खेल रचाया,
सबसे बडा है तेरा नाम,
भोलेनाथ भोलेनाथ भोलेनाथ,
हर हर महादेव, हर हर महादेव।

पारब्रह्म परमेश्वर तू है, हर कोई माने रे,
सब तेरे बालक हैं, क्या अपने बेगान रे,
तू अंतर्यामी सबकी, पीड़ा पहचाने रे,
सबके हृदय में बैठा घट घट की जाने रे,
अजब है तेरी माया,
इसे कोई समझ ना पाया
गजब का खेल रचाया,
सबसे बड़ा है तेरा नाम,
भोलेनाथ, भोलेनाथ, भोलेनाथ,
हो अजब है तेरी माया,
इसे कोई समझ ना पाया,
गजब का खेल रचाया,
सबसे बडा है तेरा नाम,
भोलेनाथ भोलेनाथ भोलेनाथ,
हर हर महादेव, हर हर महादेव।

हे योगेश्वर योग से तुने जगत बनाया है,
तन पे तूने भस्म रमा के अलख जगाया है,
कहीं धूप के रंग सुनहरे कही पे छाया हैं,
तूने किया है वही जो तेरे मन को भाया है,
अजब है तेरी माया,
इसे कोई समझ ना पाया
गजब का खेल रचाया,
सबसे बड़ा है तेरा नाम,
भोलेनाथ, भोलेनाथ, भोलेनाथ,
हो अजब है तेरी माया,
इसे कोई समझ ना पाया,
गजब का खेल रचाया,
सबसे बडा है तेरा नाम,
भोलेनाथ भोलेनाथ भोलेनाथ,
हर हर महादेव, हर हर महादेव।

Ajab Hai Teri Maya I Shiv Bhajan I SUKHWINDER SINGH I Full HD Video Song

unche unche Mandir Tere, uncha Tera Dhaam,
He Kailaash Ke Vaasi Bhole,
Karate Hain Tujhe Pranaam,
Ajab Hai Teri Maaya,
Ise Koi Samajh Na Paaya
Gajab Ka Khel Rachaaya,
Sabase Bada Hai Tera Naam,
Bholenaath, Bholenaath, Bholenaath,
Ho Ajab Hai Teri Maaya,
Ise Koi Samajh Na Paaya,
Gajab Ka Khel Rachaaya,
Sabase Bada Hai Tera Naam,
Bholenaath Bholenaath Bholenaath,
Har Har Mahaadev, Har Har Mahaadev.

Adabhud Hai Sansaar Yahaan Pe Kai Bhulekhe Hain,
Tarah Tarah Ke Khel Jagat Mein Hamane Dekhe Hain,
Tu Hai Bhaagy Vidhaata Tere Lekh Sulekhe Hain,
Tu Likhane Vaala Hai Ye Sab Tere Lekhen Hain,
Ajab Hai Teri Maaya,
Ise Koi Samajh Na Paaya
Gajab Ka Khel Rachaaya,
Sabase Bada Hai Tera Naam,
Bholenaath, Bholenaath, Bholenaath,
Ho Ajab Hai Teri Maaya,
Ise Koi Samajh Na Paaya,
Gajab Ka Khel Rachaaya,
Sabase Bada Hai Tera Naam,
Bholenaath Bholenaath Bholenaath,
Har Har Mahaadev, Har Har Mahaadev.

Paarabrahm Parameshvar Tu Hai, Har Koi Maane Re,
Sab Tere Baalak Hain, Kya Apane Begaan Re,
Tu Antaryaami Sabaki, Pida Pahachaane Re,
Sabake Hrday Mein Baitha Ghat Ghat Ki Jaane Re,
Ajab Hai Teri Maaya,
Ise Koi Samajh Na Paaya
Gajab Ka Khel Rachaaya,
Sabase Bada Hai Tera Naam,
Bholenaath, Bholenaath, Bholenaath,
Ho Ajab Hai Teri Maaya,
Ise Koi Samajh Na Paaya,
Gajab Ka Khel Rachaaya,
Sabase Bada Hai Tera Naam,
Bholenaath Bholenaath Bholenaath,
Har Har Mahaadev, Har Har Mahaadev.

He Yogeshvar Yog Se Tune Jagat Banaaya Hai,
Tan Pe Tune Bhasm Rama Ke Alakh Jagaaya Hai,
Kahin Dhup Ke Rang Sunahare Kahi Pe Chhaaya Hain,
Tune Kiya Hai Vahi Jo Tere Man Ko Bhaaya Hai,
Ajab Hai Teri Maaya,
Ise Koi Samajh Na Paaya
Gajab Ka Khel Rachaaya,
Sabase Bada Hai Tera Naam,
Bholenaath, Bholenaath, Bholenaath,
Ho Ajab Hai Teri Maaya,
Ise Koi Samajh Na Paaya,
Gajab Ka Khel Rachaaya,
Sabase Bada Hai Tera Naam,
Bholenaath Bholenaath Bholenaath,
Har Har Mahaadev, Har Har Mahaadev.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url