बन्दे अब छोड़ दे हड़बड़ी लिरिक्स Bande Aub Chhod De Hadbadi Lyrics

बन्दे अब छोड़ दे हड़बड़ी लिरिक्स Bande Aub Chhod De Hadbadi Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Subham Rupam Bajoria

बन्दे अब छोड़ दे हड़बड़ी,
श्याम भज ले घड़ी दो घड़ी,
हो, जीत जाएगा तू हर कदम पर,
इसकी नजरें जो तुझपे पड़ी,
श्याम भज ले घड़ी दो घड़ी,
बन्दे अब छोड़ दे हड़ बड़ी,
श्याम भज ले घड़ी दो घड़ी।

झूठी दुनियाँ से रिश्ता है क्या,
हँसतो को रुलाती हैं,
उस वक़्त हमें बाबा,
तेरी याद सताती है,
दुनियाँ वालों की किसको पड़ी,
श्याम भजले घड़ी दो घड़ी,
बन्दे अब छोड़ दे हड़ बड़ी,
श्याम भज ले घड़ी दो घड़ी।

तेरे भजनो को गा ना सके,
ऐसी वाणी का क्या फ़ायदा,
तालियाँ जो बजा ना सके,
ऐसे हाथो का क्या फायदा,
दिल वाले से कर दिल्लगी,
श्याम भजले घड़ी दो घड़ी,
बन्दे अब छोड़ दे हड़ बड़ी,
श्याम भज ले घड़ी दो घड़ी।

श्याम भक्तो को अपना बना,
इनके प्यारों को दिल की बता,
चाहे अपने भी मुँह मोड़ ले,
श्याम प्रेमी मिलेगा खड़ा,
शुभम रूपम करे बंदगी,
श्याम भजले घड़ी दो घड़ी,
बन्दे अब छोड़ दे हड़ बड़ी,
श्याम भज ले घड़ी दो घड़ी।

बन्दे अब छोड़ दे हड़ बड़ी,
श्याम भज ले घड़ी दो घड़ी।
जीत जाएगा तू हर कदम पर,
इसकी नजरे जो तुझपे पड़ी,
श्याम भजले घड़ी दो घड़ी,
बन्दे अब छोड़ दे हड़ बड़ी,
श्याम भज ले घड़ी दो घड़ी।

बन्दे अब छोड़ दे ~ Superhit Shyam Bhajan ~ Subham Rupam Bajoria ~ Shree Bhajan

Bande Ab Chhod De Hadabadi,
Shyaam Bhaj Le Ghadi Do Ghadi,
Ho, Jit Jaega Tu Har Kadam Par,
Isaki Najaren Jo Tujhape Padi,
Shyaam Bhaj Le Ghadi Do Ghadi,
Bande Ab Chhod De Had Badi,
Shyaam Bhaj Le Ghadi Do Ghadi.

Jhuthi Duniyaan Se Rishta Hai Kya,
Hansato Ko Rulaati Hain,
Us Vaqt Hamen Baaba,
Teri Yaad Sataati Hai,
Duniyaan Vaalon Ki Kisako Padi,
Shyaam Bhajale Ghadi Do Ghadi,
Bande Ab Chhod De Had Badi,
Shyaam Bhaj Le Ghadi Do Ghadi.

Tere Bhajano Ko Ga Na Sake,
Aisi Vaani Ka Kya Faayada,
Taaliyaan Jo Baja Na Sake,
Aise Haatho Ka Kya Phaayada,
Dil Vaale Se Kar Dillagi,
Shyaam Bhajale Ghadi Do Ghadi,
Bande Ab Chhod De Had Badi,
Shyaam Bhaj Le Ghadi Do Ghadi.

Shyaam Bhakto Ko Apana Bana,
Inake Pyaaron Ko Dil Ki Bata,
Chaahe Apane Bhi Munh Mod Le,
Shyaam Premi Milega Khada,
Shubham Rupam Kare Bandagi,
Shyaam Bhajale Ghadi Do Ghadi,
Bande Ab Chhod De Had Badi,
Shyaam Bhaj Le Ghadi Do Ghadi.

Bande Ab Chhod De Had Badi,
Shyaam Bhaj Le Ghadi Do Ghadi.
Jit Jaega Tu Har Kadam Par,
Isaki Najare Jo Tujhape Padi,
Shyaam Bhajale Ghadi Do Ghadi,
Bande Ab Chhod De Had Badi,
Shyaam Bhaj Le Ghadi Do Ghadi.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url