मैं लाड़ला खाटू वाले का लिरिक्स Main Ladala Khatu Wale Ka Lyrics Kanhaiya Mittal

मैं लाड़ला खाटू वाले का लिरिक्स Main Ladala Khatu Wale Ka Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Kanhiya Mittal

ना गोरे का ना काले का,
घनश्याम मुरली वाले का,
मैं लाडला खाटू वाले का।
(ना गोरे का ना काले का,
घनश्याम मुरली वाले का,
मैं लाडला खाटु वाले का )

भारत में राजस्थान है,
अजी जयपुर जिसकी शान है,
जयपुर के पास ही रिंगस है,
रिंगस से उठता निशान है,
भगतों के पालनहारे का,
घनश्याम मुरली वाले का,
मैं लाडला खाटू वाले का।
(ना गोरे का ना काले का,
घनश्याम मुरली वाले का,
मैं लाड़ला खाटु वाले का )

दुनिया में निराली शान है,
कहलाता बाबा श्याम है,
कोई फूल चढ़ा ले जाता है,
कोई छपन भोग लगाता है,
सब को खुश रखने वाले का,
घनश्याम मुरली वाले का,
मैं लाडला खाटू वाले का।
(ना गोरे का ना काले का,
घनश्याम मुरली वाले का,
मैं लाड़ला खाटु वाले का )

जो मैंने कभी ना सोचा था,
जहाँ कोशिश से ना पहुँचा था,
मेरे श्याम ने मुझको बचा लिया,
मुझे मंज़िल तक पहुंचा दिया,
कन्हैयाँ मुरली वाले का,
घनश्याम मुरली वाले का,
मैं लाडला खाटू वाले का।
(ना गोरे का ना काले का,
घनश्याम मुरली वाले का,
मैं लाड़ला खाटु वाले का )

ना गोरे का ना काले का,
घनश्याम मुरली वाले का,
मैं लाडला खाटू वाले का।
(ना गोरे का ना काले का,
घनश्याम मुरली वाले का,
मैं लाडला खाटु वाले का )

Ladla Khatu Wale Ka - Kanhiya Mittal New Khatu Shyam Bhajan 2019 | लाडला खाटू वाले का

Na Gore Ka Na Kaale Ka,
Ghanashyaam Murali Vaale Ka,
Main Laadala Khaatu Vaale Ka.
(Na Gore Ka Na Kaale Ka,
Ghanashyaam Murali Vaale Ka,
Main Laadala Khaatu Vaale Ka )

Bhaarat Mein Raajasthaan Hai,
Aji Jayapur Jisaki Shaan Hai,
Jayapur Ke Paas Hi Ringas Hai,
Ringas Se Uthata Nishaan Hai,
Bhagaton Ke Paalanahaare Ka,
Ghanashyaam Murali Vaale Ka,
Main Laadala Khaatu Vaale Ka.
(Na Gore Ka Na Kaale Ka,
Ghanashyaam Murali Vaale Ka,
Main Laadala Khaatu Vaale Ka )

Duniya Mein Niraali Shaan Hai,
Kahalaata Baaba Shyaam Hai,
Koi Phul Chadha Le Jaata Hai,
Koi Chhapan Bhog Lagaata Hai,
Sab Ko Khush Rakhane Vaale Ka,
Ghanashyaam Murali Vaale Ka,
Main Laadala Khaatu Vaale Ka.
(Na Gore Ka Na Kaale Ka,
Ghanashyaam Murali Vaale Ka,
Main Laadala Khaatu Vaale Ka )

Jo Mainne Kabhi Na Socha Tha,
Jahaan Koshish Se Na Pahuncha Tha,
Mere Shyaam Ne Mujhako Bacha Liya,
Mujhe Manzil Tak Pahuncha Diya,
Kanhaiyaan Murali Vaale Ka,
Ghanashyaam Murali Vaale Ka,
Main Laadala Khaatu Vaale Ka.
(Na Gore Ka Na Kaale Ka,
Ghanashyaam Murali Vaale Ka,
Main Laadala Khaatu Vaale Ka )

Na Gore Ka Na Kaale Ka,
Ghanashyaam Murali Vaale Ka,
Main Laadala Khaatu Vaale Ka.
(Na Gore Ka Na Kaale Ka,
Ghanashyaam Murali Vaale Ka,
Main Laadala Khaatu Vaale Ka )
+

एक टिप्पणी भेजें