बरस रही प्रभु की कृपा अपार लिरिक्स Baras Rahi Prabhu Ki Kripa Apaar Lyrics

बरस रही प्रभु की कृपा अपार लिरिक्स Baras Rahi Prabhu Ki Kripa Apaar Lyrics, Raam Bhajan by Pujya Rajan Ji Maharaj

प्रभु सभ में समभाव विराजे,
सब का करे उद्धार,
बरस रही प्रभु की कृपा अपार।
(प्रभु सब में समभाव बिराजै,
सब का करे उद्धार,
बरस रही प्रभु की कृपा अपार)

कान मिले सत्संग सुनने को
नयन मिले दरशन करने को
हाथ मिले सेवा करके नर,
मानव जनम सुधार,
बरस रही प्रभु की कृपा अपार।
(प्रभु सभ में समभाव बिराजै,
सब का करे उद्धार,
बरस रही प्रभु की कृपा अपार)

जीभ मिली हरिनाम जपन को,
बुद्धि मिली है, श्रवन मनन को,
श्रवन मनन नित्य अध्ययन करके,
हो जा भव से पार,
बरस रही प्रभु की कृपा अपार।
(प्रभु सभ में समभाव बिराजै,
सब का करे उद्धार,
बरस रही प्रभु की कृपा अपार)

धन यौवन का मान ना कीजे,
मानव जनम सफल कर लीजे,
राम नाम का सुमिरण करके,
हर में हरि निहार,
बरस रही प्रभु की कृपा अपार।
(प्रभु सभ में समभाव बिराजै,
सब का करे उद्धार,
बरस रही प्रभु की कृपा अपार)

सत्संग सेवा सुमिरन कर ले,
श्रद्धा भक्ति से जीवन भर ले,
राम कथा की गंगा नहाने,
भिक्षु कहे ​पुकार,
बरस रही प्रभु की कृपा अपार,
(प्रभु सभ में समभाव बिराजै,
सब का करे उद्धार,
बरस रही प्रभु की कृपा अपार)

प्रभु सभ में समभाव विराजे,
सब का करे उद्धार,
बरस रही प्रभु की कृपा अपार,
(प्रभु सब में समभाव बिराजै,
सब का करे उद्धार,
बरस रही प्रभु की कृपा अपार)

बरस रहि प्रभु की कृपा अपार। पूज्य राजन जी संपर्क सूत्र- +919831877060, +919038822776.

Prabhu Sabh Mein Samabhaav Viraaje,
Sab Ka Kare Uddhaar,
Baras Rahi Prabhu Ki Krpa Apaar.
(Prabhu Sab Mein Samabhaav Biraajai,
Sab Ka Kare Uddhaar,
Baras Rahi Prabhu Ki Krpa Apaar)

Kaan Mile Satsang Sunane Ko
Nayan Mile Darashan Karane Ko
Haath Mile Seva Karake Nar,
Maanav Janam Sudhaar,
Baras Rahi Prabhu Ki Krpa Apaar.
(Prabhu Sabh Mein Samabhaav Biraajai,
Sab Ka Kare Uddhaar,
Baras Rahi Prabhu Ki Krpa Apaar)

Jibh Mili Harinaam Japan Ko,
Buddhi Mili Hai, Shravan Manan Ko,
Shravan Manan Nity Adhyayan Karake,
Ho Ja Bhav Se Paar,
Baras Rahi Prabhu Ki Krpa Apaar.
(Prabhu Sabh Mein Samabhaav Biraajai,
Sab Ka Kare Uddhaar,
Baras Rahi Prabhu Ki Krpa Apaar)

Dhan Yauvan Ka Maan Na Kije,
Maanav Janam Saphal Kar Lije,
Raam Naam Ka Sumiran Karake,
Har Mein Hari Nihaar,
Baras Rahi Prabhu Ki Krpa Apaar.
(Prabhu Sabh Mein Samabhaav Biraajai,
Sab Ka Kare Uddhaar,
Baras Rahi Prabhu Ki Krpa Apaar)

Satsang Seva Sumiran Kar Le,
Shraddha Bhakti Se Jivan Bhar Le,
Raam Katha Ki Ganga Nahaane,
Bhikshu Kahe ​pukaar,
Baras Rahi Prabhu Ki Krpa Apaar,
(Prabhu Sabh Mein Samabhaav Biraajai,
Sab Ka Kare Uddhaar,
Baras Rahi Prabhu Ki Krpa Apaar)

Prabhu Sabh Mein Samabhaav Viraaje,
Sab Ka Kare Uddhaar,
Baras Rahi Prabhu Ki Krpa Apaar,
(Prabhu Sab Mein Samabhaav Biraajai,
Sab Ka Kare Uddhaar,
Baras Rahi Prabhu Ki Krpa Apaar)
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url