कबीरा जब हम पैदा हुये,
जग हँसे हम रोय,
ऐसी करनी कर चलो,
हम हँसे जग रोय,
तीन लोक नव खंड में,
गुरु से बड़ो ना कोय,
प्रभु कहे सो टल सके,
पण (पर) गुरु कहे सो होए।
सारे तीर्थ धाम आपके चरणों में,
हे गुरु देव प्रणाम आपके चरणों में,
(हे गुरु देव प्रणाम आपके चरणों में )
सारे तीर्थ धाम आपके चरणों में,
हे गुरुदेव प्रणाम आपके चरणों में,
हे गुरुदेव प्रणाम आपके चरणों में,
(हे गुरुदेव प्रणाम आपके चरणों में )
जनम के दाता मात पिता हैं,
आप करम के दाता हैं,
आप मिलाते हैं ईश्वर से,
आप ही भाग्य विधाता है,
(आप मिलाते हैं ईश्वर से,
आप ही भाग्य विधाता हैं)
रोगी मन को दुःखिया तन को,
मिलता है आराम आपके चरणो में,
हे गुरुदेव प्रणाम आपके चरणो में।
निर्बल को बलवान बना दो,
निर्धन को धनवान गुरु,
देवकमल और वंशी को भी,
ज्ञान का दो वरदान गुरु,
सब धरती कागज़ करुं,
लेखनी सब वनराय,
समुद्र को स्याही करुं,
पर गुरु गुण लिख्यों ना जाय,
हे महा दानी हे महा ज्ञानी,
रहूँ मैं सुबहो शाम आपके चरणोँ में,
हे गुरुदेव प्रणाम आपके चरणो में।
सारे तीर्थ धाम आपके चरणो में,
हे गुरुदेव प्रणाम आपके चरणों में।
हे गुरु देव प्रणाम आपके चरणों में,
(हे गुरु देव प्रणाम आपके चरणों में )
जग हँसे हम रोय,
ऐसी करनी कर चलो,
हम हँसे जग रोय,
तीन लोक नव खंड में,
गुरु से बड़ो ना कोय,
प्रभु कहे सो टल सके,
पण (पर) गुरु कहे सो होए।
सारे तीर्थ धाम आपके चरणों में,
हे गुरु देव प्रणाम आपके चरणों में,
(हे गुरु देव प्रणाम आपके चरणों में )
सारे तीर्थ धाम आपके चरणों में,
हे गुरुदेव प्रणाम आपके चरणों में,
हे गुरुदेव प्रणाम आपके चरणों में,
(हे गुरुदेव प्रणाम आपके चरणों में )
जनम के दाता मात पिता हैं,
आप करम के दाता हैं,
आप मिलाते हैं ईश्वर से,
आप ही भाग्य विधाता है,
(आप मिलाते हैं ईश्वर से,
आप ही भाग्य विधाता हैं)
रोगी मन को दुःखिया तन को,
मिलता है आराम आपके चरणो में,
हे गुरुदेव प्रणाम आपके चरणो में।
निर्बल को बलवान बना दो,
निर्धन को धनवान गुरु,
देवकमल और वंशी को भी,
ज्ञान का दो वरदान गुरु,
सब धरती कागज़ करुं,
लेखनी सब वनराय,
समुद्र को स्याही करुं,
पर गुरु गुण लिख्यों ना जाय,
हे महा दानी हे महा ज्ञानी,
रहूँ मैं सुबहो शाम आपके चरणोँ में,
हे गुरुदेव प्रणाम आपके चरणो में।
सारे तीर्थ धाम आपके चरणो में,
हे गुरुदेव प्रणाम आपके चरणों में।
हे गुरु देव प्रणाम आपके चरणों में,
(हे गुरु देव प्रणाम आपके चरणों में )
सारे तीरथ धाम आपके चरणों में | sare tirath dham apke charno mein | kabir bhajan
Jag Hanse Ham Roy,
Aisi Karani Kar Chalo,
Ham Hanse Jag Roy,
Tin Lok Nav Khand Mein,
Guru Se Bado Na Koy,
Prabhu Kahe So Tal Sake,
Pan (Par) Guru Kahe So Hoe.
Saare Tirth Dhaam Aapake Charanon Mein,
He Guru Dev Pranaam Aapake Charanon Mein,
(He Guru Dev Pranaam Aapake Charanon Mein )
Saare Tirth Dhaam Aapake Charanon Mein,
He Gurudev Pranaam Aapake Charanon Mein,
He Gurudev Pranaam Aapake Charanon Mein,
(He Gurudev Pranaam Aapake Charanon Mein )
Janam Ke Daata Maat Pita Hain,
Aap Karam Ke Daata Hain,
Aap Milaate Hain ishvar Se,
Aap Hi Bhaagy Vidhaata Hai,
(Aap Milaate Hain ishvar Se,
Aap Hi Bhaagy Vidhaata Hain)
Rogi Man Ko Duhkhiya Tan Ko,
Milata Hai Aaraam Aapake Charano Mein,
He Gurudev Pranaam Aapake Charano Mein.
Nirbal Ko Balavaan Bana Do,
Nirdhan Ko Dhanavaan Guru,
Devakamal Aur Vanshi Ko Bhi,
Gyaan Ka Do Varadaan Guru,
Sab Dharati Kaagaz Karun,
Lekhani Sab Vanaraay,
Samudr Ko Syaahi Karun,
Par Guru Gun Likhyon Na Jaay,
He Maha Daani He Maha Gyaani,
Rahun Main Subaho Shaam Aapake Charanon Mein,
He Gurudev Pranaam Aapake Charano Mein.
Saare Tirth Dhaam Aapake Charano Mein,
He Gurudev Pranaam Aapake Charano Mein..
He Guru Dev Pranaam Aapake Charanon Mein,
(He Guru Dev Pranaam Aapake Charanon Mein )
Aisi Karani Kar Chalo,
Ham Hanse Jag Roy,
Tin Lok Nav Khand Mein,
Guru Se Bado Na Koy,
Prabhu Kahe So Tal Sake,
Pan (Par) Guru Kahe So Hoe.
Saare Tirth Dhaam Aapake Charanon Mein,
He Guru Dev Pranaam Aapake Charanon Mein,
(He Guru Dev Pranaam Aapake Charanon Mein )
Saare Tirth Dhaam Aapake Charanon Mein,
He Gurudev Pranaam Aapake Charanon Mein,
He Gurudev Pranaam Aapake Charanon Mein,
(He Gurudev Pranaam Aapake Charanon Mein )
Janam Ke Daata Maat Pita Hain,
Aap Karam Ke Daata Hain,
Aap Milaate Hain ishvar Se,
Aap Hi Bhaagy Vidhaata Hai,
(Aap Milaate Hain ishvar Se,
Aap Hi Bhaagy Vidhaata Hain)
Rogi Man Ko Duhkhiya Tan Ko,
Milata Hai Aaraam Aapake Charano Mein,
He Gurudev Pranaam Aapake Charano Mein.
Nirbal Ko Balavaan Bana Do,
Nirdhan Ko Dhanavaan Guru,
Devakamal Aur Vanshi Ko Bhi,
Gyaan Ka Do Varadaan Guru,
Sab Dharati Kaagaz Karun,
Lekhani Sab Vanaraay,
Samudr Ko Syaahi Karun,
Par Guru Gun Likhyon Na Jaay,
He Maha Daani He Maha Gyaani,
Rahun Main Subaho Shaam Aapake Charanon Mein,
He Gurudev Pranaam Aapake Charano Mein.
Saare Tirth Dhaam Aapake Charano Mein,
He Gurudev Pranaam Aapake Charano Mein..
He Guru Dev Pranaam Aapake Charanon Mein,
(He Guru Dev Pranaam Aapake Charanon Mein )
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- मैं सतगुरु पाए कृपा के सागर लिरिक्स Main Satguru Paye Kripa Ke Sagar Lyrics
- मेरे गुरां ने लगाई फुलवारी पत्ता पत्ता राम बोलदा लिरिक्स Mere Guru Ne Lagayi Fulwari Lyrics
- मेरा खुशियों में खेले परिवार गुरु जी लिरिक्स Mera Khushiyon Me Khele Pariwar Lyrics
- गुरुदेव के चरणों में सौ बार नमन मेरा लिरिक्स Gurudev Ke Charanon Me Lyrics
- सतगुरु ने चादर धोई रे भजन लिरिक्स Satguru Ne Chadar Dhoyi Lyrics
- एक सच्चे सतगुरु ज्ञान बिना दुनिया में अपना कोई नहीं लिरिक्स Ek Sacche Satguru Gyan Bina Lyrics