जहाँ ले चलोगे वही मैं चलूँगा लिरिक्स Jaha Le Chaloge Lyrics, Raam Bhajan by Pujya Rajan Ji Maharaj
जहाँ ले चलोगे वही मैं चलूँगा,जहां नाथ रख लोगे, वहीं मैं रहूँगा।
(जहाँ ले चलोगे वही मैं चलूंगा,
जहां नाथ रख लोगे, वहीं मैं रहूँगा।)
यह जीवन समर्पित शरण में तुम्हारे,
तुम्ही मेरे सर्वस्व तुम्हीं प्राण प्यारे,
(यह जीवन समर्पित शरण में तुम्हारे,
तुम्ही मेरे सर्वस्व तुम्हीं प्राण प्यारे।)
तुम्हे छोड़ कर नाथ किससे कहूँगा,
जहाँ ले चलोगे वहीं मैं चलूँगा।
(जहाँ ले चलोगे वही मैं चलूंगा,
जहां नाथ रख लोगे, वहीं मैं रहूँगा।)
ना कोई उलाहना, ना कोई अर्जी,
करलो करालो, तुम्हारी जो मर्जी,
(ना कोई उलाहना, ना कोई अर्जी,
करलो करालो, तुम्हारी जो मरज़ी)
कहना भी होगा तो तुम्ही से कहूँगा,
जहाँ ले चलोगे वहीं मैं चलूंगा,
(जहाँ ले चलोगे वही मैं चलूँगा,
जहां नाथ रख लोगे, वहीं मैं रहूँगा।)
दयानाथ दयनीय मेरी अवस्था,
तेरे हाथ अब मेरी सारी व्यवस्था।
जो भी कहोगे तुम, वही मैं करूँगा,
जहाँ ले चलोगे वहीं मैं चलूँगा॥
जहाँ ले चलोगे वही मैं चलूँगा,
जहां नाथ रख लोगे, वहीं मैं रहूँगा।
(जहाँ ले चलोगे वही मैं चलूंगा,
जहां नाथ रख लोगे, वहीं मैं रहूँगा।)
(जहाँ ले चलोगे वही मैं चलूंगा,
जहां नाथ रख लोगे, वहीं मैं रहूँगा।)
यह जीवन समर्पित शरण में तुम्हारे,
तुम्ही मेरे सर्वस्व तुम्हीं प्राण प्यारे,
(यह जीवन समर्पित शरण में तुम्हारे,
तुम्ही मेरे सर्वस्व तुम्हीं प्राण प्यारे।)
तुम्हे छोड़ कर नाथ किससे कहूँगा,
जहाँ ले चलोगे वहीं मैं चलूँगा।
(जहाँ ले चलोगे वही मैं चलूंगा,
जहां नाथ रख लोगे, वहीं मैं रहूँगा।)
ना कोई उलाहना, ना कोई अर्जी,
करलो करालो, तुम्हारी जो मर्जी,
(ना कोई उलाहना, ना कोई अर्जी,
करलो करालो, तुम्हारी जो मरज़ी)
कहना भी होगा तो तुम्ही से कहूँगा,
जहाँ ले चलोगे वहीं मैं चलूंगा,
(जहाँ ले चलोगे वही मैं चलूँगा,
जहां नाथ रख लोगे, वहीं मैं रहूँगा।)
दयानाथ दयनीय मेरी अवस्था,
तेरे हाथ अब मेरी सारी व्यवस्था।
जो भी कहोगे तुम, वही मैं करूँगा,
जहाँ ले चलोगे वहीं मैं चलूँगा॥
जहाँ ले चलोगे वही मैं चलूँगा,
जहां नाथ रख लोगे, वहीं मैं रहूँगा।
(जहाँ ले चलोगे वही मैं चलूंगा,
जहां नाथ रख लोगे, वहीं मैं रहूँगा।)
जहाँ ले चलोगे वहीं मैं चलूँगा - Jaha Le Chaloge Wahi Mai Chalunga Bhajan Video by Rajan Jee
Jahaan Naath Rakh Loge, Vahin Main Rahunga.
(Jahaan Le Chaloge Vahi Main Chalunga,
Jahaan Naath Rakh Loge, Vahin Main Rahunga.)
Yah Jivan Samarpit Sharan Mein Tumhaare,
Tumhi Mere Sarvasv Tumhin Praan Pyaare,
(Yah Jivan Samarpit Sharan Mein Tumhaare,
Tumhi Mere Sarvasv Tumhin Praan Pyaare.)
Tumhe Chhod Kar Naath Kisase Kahunga,
Jahaan Le Chaloge Vahin Main Chalunga.
(Jahaan Le Chaloge Vahi Main Chalunga,
Jahaan Naath Rakh Loge, Vahin Main Rahunga.)
Na Koi Ulaahana, Na Koi Arji,
Karalo Karaalo, Tumhaari Jo Marji,
(Na Koi Ulaahana, Na Koi Arji,
Karalo Karaalo, Tumhaari Jo Marazi)
Kahana Bhi Hoga To Tumhi Se Kahunga,
Jahaan Le Chaloge Vahin Main Chalunga,
(Jahaan Le Chaloge Vahi Main Chalunga,
Jahaan Naath Rakh Loge, Vahin Main Rahunga.)
Dayaanaath Dayaniy Meri Avastha,
Tere Haath Ab Meri Saari Vyavastha.
Jo Bhi Kahoge Tum, Vahi Main Karunga,
Jahaan Le Chaloge Vahin Main Chalunga.
Jahaan Le Chaloge Vahi Main Chalunga,
Jahaan Naath Rakh Loge, Vahin Main Rahunga.
(Jahaan Le Chaloge Vahi Main Chalunga,
Jahaan Naath Rakh Loge, Vahin Main Rahunga.)