तुम अपनी दया की बारिश लिरिक्स Barish Daya Ki Bhajan Lyrics

तुम अपनी दया की बारिश लिरिक्स Barish Daya Ki Bhajan Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan Lyrics

गुज़ारिश ये सदा सांवरे तुमसे
मेरे दिल ने कहा सांवरे तुमसे

मेरी चाहतों की हो तस्वीर तुम ही
दिल की उम्मीदें जागने लगी
मिला प्यार तेरा ऐसा लगा श्याम
किस्मत ये मेरी संवरने लगी
तू रहना मेरा श्याम बांके सदा
ये रिश्ता मुझसे बाबा हर जनम में यूंही निभाना
तुम अपनी दया की बारिश मुझपे यूँ ही बरसाना
मेरे जीवन को अपनी खुशबू से तुम मेहकना
तुम अपनी दया की बारिश मुझपे यूँ ही बरसाना

तेरी ज़रूरत है मुझको हमेशा
बिन तेरे कुछ भी नहीं मेरा वजूद है
ये साँसें तुम्ही से मेरी चल रही हैं
हर धड़कनो में मेरी तू मौजूद है
ना होना कभी श्याम मुझसे खफा
ये रिश्ता मुझसे बाबा हर जनम में यूंही निभाना
तुम अपनी दया की बारिश मुझपे यूँ ही बरसाना
मेरे जीवन को अपनी खुशबू से तुम मेहकना
तुम अपनी दया की बारिश

 मुझपे यूँ ही बरसाना

मैं जब भी कभी भी घिरा मुश्किलों में
फिकरमंद मेरी खातिर हुआ श्याम तू ही
दी आवाज़ जब भी तुझे मेरे दिल ने
तो लीले पे होक हाज़िर हुआ श्याम तू है
मुझे भा गयी श्याम तेरी अदा
ये रिश्ता मुझसे बाबा हर जनम में यूंही निभाना
तुम अपनी दया की बारिश मुझपे यूँ ही बरसाना
मेरे जीवन को अपनी खुशबू से तुम मेहकना
तुम अपनी दया की बारिश मुझपे यूँ ही बरसाना

मंज़िल मेरी तू मेरा रास्ता है
मेरी ज़िन्दगी का श्याम तू हमसफ़र है
तू पकडे कलाई रहे संग मेरे
कदमो के पीछे तेरे मेरी डगर है
कुंदन कहे तू मेरा मैं तेरा
ये रिश्ता मुझसे बाबा हर जनम में यूंही निभाना
तुम अपनी दया की बारिश मुझपे यूँ ही बरसाना
मेरे जीवन को अपनी खुशबू से तुम मेहकना
तुम अपनी दया की बारिश मुझपे यूँ ही बरसाना
मेरी चाहतों की हो.................

Barish Daya Ki | बारिश दया की | Beartiful Shyam Bhajan by Mayank Gupta | Bhajan 2021 ( Full HD)

Guzaarish Ye Sada Saanvare Tumase
Mere Dil Ne Kaha Saanvare Tumase

Meree Chaahaton Kee Ho Tasveer Tum Hee
Dil Kee Ummeeden Jaagane Lagee
Mila Pyaar Tera Aisa Laga Shyaam
Kismat Ye Meree Sanvarane Lagee
Too Rahana Mera Shyaam Baanke Sada
Ye Rishta Mujhase Baaba Har Janam Mein Yoonhee Nibhaana
Tum Apanee Daya Kee Baarish Mujhape Yoon Hee Barasaana
Mere Jeevan Ko Apanee Khushaboo Se Tum Mehakana
Tum Apanee Daya Kee Baarish Mujhape Yoon Hee Barasaana

Teree Zaroorat Hai Mujhako Hamesha
Bin Tere Kuchh Bhee Nahin Mera Vajood Hai
Ye Saansen Tumhee Se Meree Chal Rahee Hain
Har Dhadakano Mein Meree Too Maujood Hai
Na Hona Kabhee Shyaam Mujhase Khapha
Ye Rishta Mujhase Baaba Har Janam Mein Yoonhee Nibhaana
Tum Apanee Daya Kee Baarish Mujhape Yoon Hee Barasaana
Mere Jeevan Ko Apanee Khushaboo Se Tum Mehakana
Tum Apanee Daya Kee Baarish

 Mujhape Yoon Hee Barasaana

Main Jab Bhee Kabhee Bhee Ghira Mushkilon Mein
Phikaramand Meree Khaatir Hua Shyaam Too Hee
Dee Aavaaz Jab Bhee Tujhe Mere Dil Ne
To Leele Pe Hok Haazir Hua Shyaam Too Hai
Mujhe Bha Gayee Shyaam Teree Ada
Ye Rishta Mujhase Baaba Har Janam Mein Yoonhee Nibhaana
Tum Apanee Daya Kee Baarish Mujhape Yoon Hee Barasaana
Mere Jeevan Ko Apanee Khushaboo Se Tum Mehakana
Tum Apanee Daya Kee Baarish Mujhape Yoon Hee Barasaana

Manzil Meree Too Mera Raasta Hai
Meree Zindagee Ka Shyaam Too Hamasafar Hai
Too Pakade Kalaee Rahe Sang Mere
Kadamo Ke Peechhe Tere Meree Dagar Hai
Kundan Kahe Too Mera Main Tera
Ye Rishta Mujhase Baaba Har Janam Mein Yoonhee Nibhaana
Tum Apanee Daya Kee Baarish Mujhape Yoon Hee Barasaana
Mere Jeevan Ko Apanee Khushaboo Se Tum Mehakana
Tum Apanee Daya Kee Baarish Mujhape Yoon Hee Barasaana
Meree Chaahaton Kee Ho.................
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url