एक कोरे कागज़ पे तूने कलम चलाई है लिरिक्स Ek Kore Kagaj Pe Tune Kalam Lyrics

एक कोरे कागज़ पे तूने कलम चलाई है लिरिक्स Ek Kore Kagaj Pe Tune Kalam Lyrics, Guru Purnima Guru Mahima Vandan Bhajan, Guru Kripa Bhajan by Kishan Kumar

एक कोरे कागज़ पे,
तूने कलम चलाई है,
सात पथ की राह गुरु,
तूने दिखलाई है
एक कोरे कागज़ पे,
तूने कलम चलाई है।

माता ने जन्म दिया,
गुरुवर को सौंप दिया,
अज्ञान अंधेरों का,
क्षण भर में लोप किया
सत्कर्म सरल भाषा,
तूने सिखलाई है
एक कोरे कागज़ पे,
तूने कलम चलाई है।

तू ज्ञान का सागर है,
गुणगान करे तेरा,
सद्गुण की गागर है,
सम्मान करें तेरा,
प्रभुवर से मिलने की,
युक्ति बतलाई है,
एक कोरे कागज़ पे,
तूने कलम चलाई है।

सद्गुरु मिल जाने से,
जीवन खिल जाता है,
भव पार उतरने का,
रास्ता मिल जाता है
ऐ हर्ष गुरु तुमसे,
मुक्ति मिल पाई है
एक कोरे कागज़ पे,
तूने कलम चलाई है।

एक कोरे कागज़ पे,
तूने कलम चलाई है,
सात पथ की राह गुरु,
तूने दिखलाई है
एक कोरे कागज़ पे,
तूने कलम चलाई है।

Guru Purnima Special 2021 - Guru Kripa | एक कोरे कागज़ पे तूने कलम चलाई है | Kishan Kumar

Ek Kore Kaagaz Pe,
Tune Kalam Chalai Hai,
Saat Path Ki Raah Guru,
Tune Dikhalai Hai
Ek Kore Kaagaz Pe,
Tune Kalam Chalai Hai.

Maata Ne Janm Diya,
Guruvar Ko Saump Diya,
Agyaan Andheron Ka,
Kshan Bhar Mein Lop Kiya
Satkarm Saral Bhaasha,
Tune Sikhalai Hai
Ek Kore Kaagaz Pe,
Tune Kalam Chalai Hai.

Tu Gyaan Ka Saagar Hai,
Gunagaan Kare Tera,
Sadgun Ki Gaagar Hai,
Sammaan Karen Tera,
Prabhuvar Se Milane Ki,
Yukti Batalai Hai,
Ek Kore Kaagaz Pe,
Tune Kalam Chalai Hai.

Sadguru Mil Jaane Se,
Jivan Khil Jaata Hai,
Bhav Paar Utarane Ka,
Raasta Mil Jaata Hai
Ai Harsh Guru Tumase,
Mukti Mil Pai Hai
Ek Kore Kaagaz Pe,
Tune Kalam Chalai Hai.

Ek Kore Kaagaz Pe,
Tune Kalam Chalai Hai,
Saat Path Ki Raah Guru,
Tune Dikhalai Hai
Ek Kore Kaagaz Pe,
Tune Kalam Chalai Hai.
+

एक टिप्पणी भेजें