विपदा ने घेरा मेरे साई अब तो आओ लिरिक्स Vipada Ne Ghera Mere Saai Lyrics

विपदा ने घेरा मेरे साई अब तो आओ लिरिक्स Vipada Ne Ghera Mere Saai Lyrics, Saai Baba Bhajan by Priyanka Sonkar

टूटे साँसों की डोरी,
अब आकर धीर बंधाओ,
विपदा ने घेरा मेरे साई,
अब तो आओ
टूटे साँसों की डोरी,
अब आकर धीर बंधाओ।

फूल तेरी बगिया के हम,
सब ऐसे हैं मुरझाएं,
चल रही देखो कैसी आंधी,
कुछ भी बच ना पाएं,
उजड़े हुए गुलशन को,
फिर से तुम ही बसाओ,
विपदा ने घेरा मेरे साई,
अब तो आओ
टूटे साँसों की डोरी,
अब आकर धीर बंधाओ।

जो ना सोचा वक़्त ने ऐसा,
मुझको खेल दिखाए
रहम से तेरे कांच का,
टुकड़ा भी हीरा बन जाए
विनती करता टीटू अब,
तुम ही राह दिखाओ
विपदा ने घेरा मेरे साई,
अब तो आओ
टूटे साँसों की डोरी,
अब आकर धीर बंधाओ।

Mere Sai Ab To Aao | Sai Baba Bhajan 2021 | विपदा ने घेरा मेरे साई अब तो आओ | by Priyanka Sonkar

Tute Saanson Ki Dori,
Ab Aakar Dhir Bandhao,
Vipada Ne Ghera Mere Sai,
Ab To Aao
Tute Saanson Ki Dori,
Ab Aakar Dhir Bandhao.

Phul Teri Bagiya Ke Ham,
Sab Aise Hain Murajhaen,
Chal Rahi Dekho Kaisi Aandhi,
Kuchh Bhi Bach Na Paen,
Ujade Hue Gulashan Ko,
Phir Se Tum Hi Basao,
Vipada Ne Ghera Mere Sai,
Ab To Aao
Tute Saanson Ki Dori,
Ab Aakar Dhir Bandhao.

Jo Na Socha Vaqt Ne Aisa,
Mujhako Khel Dikhae
Raham Se Tere Kaanch Ka,
Tukada Bhi Hira Ban Jae
Vinati Karata Titu Ab,
Tum Hi Raah Dikhao
Vipada Ne Ghera Mere Sai,
Ab To Aao
Tute Saanson Ki Dori,
Ab Aakar Dhir Bandhao.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url