गुरुवर हम भी शरणागत हैं लिरिक्स Guruvar Hum Bhi Sharanagat Hai Lyrics

गुरुवर हम भी शरणागत हैं लिरिक्स Guruvar Hum Bhi Sharanagat Hai Lyrics, Gurudev Bhajan

गुरुवर हम भी शरणागत हैं,
स्वीकार करो तो जाने,
गुरुवर हम भी शरणागत हैं,
स्वीकार करो तो जानें,
अब हमें पतित से पावन,
सरकार करो तो जाने,
अब हमे पतित से पावन,
सरकार करो तो जानें।

प्रेमी जन तुमको ध्याते,
तुम भक्ति भाव वश आते,
प्रेमी जन तुमको ध्याते,
तुम भक्ति भाव वश आते,
हम कुटिल हृदय से कलुषित,
उपकार करो तो जाने,
गुरुवर हम भी शरणागत हैं,
स्वीकार करो तो जाने।

ज्ञानी तुम में तन्मय हैं,
ध्यानी भी तुम में लय है
ज्ञानी तुम में तन्मय हैं,
ध्यानी भी तुम में लय है,
हम अज्ञानी चंचल चित्त,
निस्तार करो तो जाने
गुरुवर हम भी शरणागत हैं,
स्वीकार करो तो जाने।

क्या मुख्य से विनय सुनाएं,
 हम कैसे तुम्हें मनाएं,
क्या मुख्य से विनय सुनाए,
हम कैसे तुम्हे मनाए,
अगणित अपराध किये हैं, ,
उद्धार करो तो जाने
गुरुवर हम भी शरणागत हैं,
स्वीकार करो तो जाने।

जीवन नैया जर्जर है,
पल पल विनाश का भय है,
ऐसे ही अधम पतित को,
भव पार करो तो जाने
गुरुवर हम भी शरणागत हैं,
स्वीकार करो तो जाने।

Guru bhajan, Guruvar Hum bhi Sharanagat Hai : Satguru Dev Bhajan

Guruvar Ham Bhi Sharanaagat Hain,
Svikaar Karo To Jaane,
Guruvar Ham Bhi Sharanaagat Hain,
Svikaar Karo To Jaanen,
Ab Hamen Patit Se Paavan,
Sarakaar Karo To Jaane,
Ab Hame Patit Se Paavan,
Sarakaar Karo To Jaanen.

Premi Jan Tumako Dhyaate,
Tum Bhakti Bhaav Vash Aate,
Premi Jan Tumako Dhyaate,
Tum Bhakti Bhaav Vash Aate,
Ham Kutil Hrday Se Kalushit,
Upakaar Karo To Jaane,
Guruvar Ham Bhi Sharanaagat Hain,
Svikaar Karo To Jaane.

Gyaani Tum Mein Tanmay Hain,
Dhyaani Bhi Tum Mein Lay Hai
Gyaani Tum Mein Tanmay Hain,
Dhyaani Bhi Tum Mein Lay Hai,
Ham Agyaani Chanchal Chitt,
Nistaar Karo To Jaane
Guruvar Ham Bhi Sharanaagat Hain,
Svikaar Karo To Jaane.

Kya Mukhy Se Vinay Sunaen,
 Ham Kaise Tumhen Manaen,
Kya Mukhy Se Vinay Sunae,
Ham Kaise Tumhe Manae,
Aganit Aparaadh Kiye Hain, ,
Uddhaar Karo To Jaane
Guruvar Ham Bhi Sharanaagat Hain,
Svikaar Karo To Jaane.

Jivan Naiya Jarjar Hai,
Pal Pal Vinaash Ka Bhay Hai,
Aise Hi Adham Patit Ko,
Bhav Paar Karo To Jaane
Guruvar Ham Bhi Sharanaagat Hain,
Svikaar Karo To Jaane.

एक टिप्पणी भेजें