प्रभु हम भी शरणागत हैं लिरिक्स Prabhu Hum Bhi Shranagat Hain Lyrics

प्रभु हम भी शरणागत हैं लिरिक्स Prabhu Hum Bhi Shranagat Hain Lyrics, Shri Raam Bhajan by Rajan Ji Maharaaj (राजन जी महाराज)

प्रभु हम भी शरणागत हैं,
स्वीकार करो तो जाने,
अब हमे पतित से पावन ,
सरकार करो तो जाने।

प्रेमी जन तुमको पाते,
तुम भक्ति भाव वश आते,
हम कुटिल हृदय से कलुषित,
उपकार करो तो जाने,
प्रभु हम भी शरणागत हैं,
स्वीकार करो तो जानें।

ज्ञानी तुम में तन्मय है,
ध्यानी भी तुम में लय है,
हम अज्ञानी चंचल चित्त,
निस्तार करो तो जाने,
प्रभु हम भी शरणागत हैं,
स्वीकार करो तो जानें।

क्या मुख ले विनय सुनाए,
हम कैसे तुम्हे मनाएं,
अगणित अपराध किये हैं,
उद्धार करो तो जानें,
प्रभु हम भी शरणागत हैं,
स्वीकार करो तो जानें।

जीवन नैयाँ जर्जर है,
(क्षण क्षण का विनाश का डर है)
पल पल विनाश का भय हैं,
ऐसे ही एक पतित को,
भव पार करो तो जानें,
प्रभु हम भी शरणागत हैं,
स्वीकार करो तो जानें।

प्रभु हम भी शरणागत हैं,
स्वीकार करो तो जाने,
अब हमे पतित से पावन ,
सरकार करो तो जाने।

राजन जी महाराज- प्रभु हम भी शरणागत हैं। संपर्क सूत्र- +919831877060, +919038822776

Prabhu Ham Bhi Sharanaagat Hain,
Svikaar Karo To Jaane,
Ab Hame Patit Se Paavan ,
Sarakaar Karo To Jaane.

Premi Jan Tumako Paate,
Tum Bhakti Bhaav Vash Aate,
Ham Kutil Hrday Se Kalushit,
Upakaar Karo To Jaane,
Prabhu Ham Bhi Sharanaagat Hain,
Svikaar Karo To Jaanen.

Gyaani Tum Mein Tanmay Hai,
Dhyaani Bhi Tum Mein Lay Hai,
Ham Agyaani Chanchal Chitt,
Nistaar Karo To Jaane,
Prabhu Ham Bhi Sharanaagat Hain,
Svikaar Karo To Jaanen.

Kya Mukh Le Vinay Sunae,
Ham Kaise Tumhe Manaen,
Aganit Aparaadh Kiye Hain,
Uddhaar Karo To Jaanen,
Prabhu Ham Bhi Sharanaagat Hain,
Svikaar Karo To Jaanen.

Jivan Naiyaan Jarjar Hai,
Pal Pal Vinaash Ka Bhay Hain,
Aise Hi Adham Patit Ko,
Bhav Paar Karo To Jaanen,
Prabhu Ham Bhi Sharanaagat Hain,
Svikaar Karo To Jaanen.

Prabhu Ham Bhi Sharanaagat Hain,
Svikaar Karo To Jaane,
Ab Hame Patit Se Paavan ,
Sarakaar Karo To Jaane.
Next Post Previous Post
2 Comments
  • Instagram
    Instagram 10/15/2021

    Shama yachana

  • Instagram
    Instagram 10/15/2021

    Shama yachana

Add Comment
comment url