हरि नाम नहीं तो जीना क्या लिरिक्स Hari Naam Nahi To Jeena Kya Lyrics

हरि नाम नहीं तो जीना क्या लिरिक्स Hari Naam Nahi To Jeena Kya Lyrics, Raam Bhajan by Pujya Rajan Ji Maharaj

 
हरि नाम नहीं तो जीना क्या लिरिक्स Hari Naam Nahi To Jeena Kya Lyrics

अमृत है हरि नाम जगत में,
इसे छोड़ विषय विष पीना क्या,
हरि नाम नहीं तो जीना क्या,
हरी नाम नही तो जीना क्या।
(अमृत है हरि नाम जगत में,
इसे छोड़ विषय विष पीना क्या,
हरि नाम नहीं तो जीना क्या,
हरी नाम नही तो जीना क्या। )

काल सदा अपने रस डौले,
ना जाने कब सर चढ़ बौले,
(काल सदा अपने रस डौले,
ना जाने कब सर चढ़ बोले)
हरी का नाम जपो निश्वासर,
इसमें अब बरस महीना क्या,
हरी नाम नही तो जीना क्या।
(अमृत है हरि नाम जगत में,
इसे छोड़ विषय विष पीना क्या,
हरि नाम नहीं तो जीना क्या,
हरी नाम नही तो जीना क्या। )

तीरथ है हरि नाम तुम्हारा,
फिर क्यूँ फिरता मारा मारा।
(तीरथ है हरि नाम तुम्हारा,
फिर क्यों फिरता मारा मारा)
अंत समय हरि नाम ना आवे,
फिर काशी और मदीना क्या,
हरी नाम नही तो जीना क्या।
(अमृत है हरि नाम जगत में,
इसे छोड़ विषय विष पीना क्या,
हरि नाम नहीं तो जीना क्या,
हरी नाम नही तो जीना क्या। )

भूषन से सब अंग सजावें,
रसना पर हरि नाम ना आवे,
देह पड़ी रह जावे यहीं पर,
फिर कुंडल और नगीना क्या,
हरी नाम नही तो जीना क्या।
(अमृत है हरि नाम जगत में,
इसे छोड़ विषय विष पीना क्या,
हरि नाम नहीं तो जीना क्या,
हरी नाम नही तो जीना क्या। )

अमृत है हरि नाम जगत में,
इसे छोड़ विषय विष पीना क्या,
हरि नाम नहीं तो जीना क्या,
हरी नाम नही तो जीना क्या।
(अमृत है हरि नाम जगत में,
इसे छोड़ विषय विष पीना क्या,
हरि नाम नहीं तो जीना क्या,
हरी नाम नही तो जीना क्या। )

यह भी देखें You May Also Like

 

हरि नाम नहीं तो जीना क्या? भजन पूज्य राजन जी महाराज - संपर्क सूत्र.- +919831877060, +919038822776

Amrit Hai Hari Naam Jagat Mein,
Ise Chhod Vishay Vish Pina Kya,
Hari Naam Nahin To Jina Kya,
Hari Naam Nahi To Jina Kya.
(Amrit Hai Hari Naam Jagat Mein,
Ise Chhod Vishay Vish Pina Kya,
Hari Naam Nahin To Jina Kya,
Hari Naam Nahi To Jina Kya. )

Kaal Sada Apane Ras Daule,
Na Jaane Kab Sar Chadh Baule,
(Kaal Sada Apane Ras Daule,
Na Jaane Kab Sar Chadh Bole)
Hari Ka Naam Japo Nishvaasar,
Isamen Ab Baras Mahina Kya,
Hari Naam Nahi To Jina Kya.
(Amrit Hai Hari Naam Jagat Mein,
Ise Chhod Vishay Vish Pina Kya,
Hari Naam Nahin To Jina Kya,
Hari Naam Nahi To Jina Kya. )

Tirath Hai Hari Naam Tumhaara,
Phir Kyun Phirata Maara Maara.
(Tirath Hai Hari Naam Tumhaara,
Phir Kyon Phirata Maara Maara)
Ant Samay Hari Naam Na Aave,
Phir Kaashi Aur Madina Kya,
Hari Naam Nahi To Jina Kya.
(Amrit Hai Hari Naam Jagat Mein,
Ise Chhod Vishay Vish Pina Kya,
Hari Naam Nahin To Jina Kya,
Hari Naam Nahi To Jina Kya. )

Bhushan Se Sab Ang Sajaaven,
Rasana Par Hari Naam Na Aave,
Deh Padi Rah Jaave Yahin Par,
Phir Kundal Aur Nagina Kya,
Hari Naam Nahi To Jina Kya.
(Amrit Hai Hari Naam Jagat Mein,
Ise Chhod Vishay Vish Pina Kya,
Hari Naam Nahin To Jina Kya,
Hari Naam Nahi To Jina Kya. )

Amrit Hai Hari Naam Jagat Mein,
Ise Chhod Vishay Vish Pina Kya,
Hari Naam Nahin To Jina Kya,
Hari Naam Nahi To Jina Kya.
(Amrit Hai Hari Naam Jagat Mein,
Ise Chhod Vishay Vish Pina Kya,
Hari Naam Nahin To Jina Kya,
Hari Naam Nahi To Jina Kya. )
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url