बालाजी हमारे हैं हम बालाजी के हैंलिरिक्स Balaji Hamare Hain Hum Balaji Ke Hai Lyrics Shri Hanuman Balaji Bhajan
बालाजी हमारे हैं हम बालाजी के हैं
रिश्ता हमारा बड़ा प्यारा है
डोलने ना देते हैं खुद थाम लेते हैं
कृपा से मिलता किनारा हैं
एहसान तेरा हम पर हर सुख दिया है
सर उठा के हम जी सके लायक किया है
तुमने सँवारे हैं काम जो हमारे हैं
तेरे सिवा और ना सहारा है
तेरे संग ज़िन्दगी की डोर जुड़ गई है
हर ख़ुशी बाबा मेरे और मुड़ गई है
चरणों में ही रहना है बस यही कहना है
दूर रहना हमको ना गंवारा है
परवाह नहीं है अब रोहित को ज़माने की
फुर्सत नहीं है किसी और को मानाने की
जोगिया के प्राण तुम हो मान सम्मान तुम हो
तुमने ही बाबा हमको तारा है
बालाजी हमारे हैं ..........
बालाजी हमारे हैं | Latest Balaji Bhajan | Balaji Hamare Hain | Rohit Dang (Full HD Video)
baalaajee hamaare hain ham baalaajee ke hain
rishta hamaara bada pyaara hai
dolane na dete hain khud thaam lete hain
krpa se milata kinaara hain
ehasaan tera ham par har sukh diya hai
sar utha ke ham jee sake laayak kiya hai
tumane sanvaare hain kaam jo hamaare hain
tere siva aur na sahaara hai
tere sang zindagee kee dor jud gaee hai
har khushee baaba mere aur mud gaee hai
charanon mein hee rahana hai bas yahee kahana hai
door rahana hamako na ganvaara hai
paravaah nahin hai ab rohit ko zamaane kee
phursat nahin hai kisee aur ko maanaane kee
jogiya ke praan tum ho maan sammaan tum ho
tumane hee baaba hamako taara hai
baalaajee hamaare hain ..........
Song: Balaji Hamre Hian
Singer: Rohit Dang
Music & Lyrics: Jogia
DOP: RD Kailey
Video Editing: TS Rahi
Category: Hindi Balaji Bhajan
Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur
Label: Yuki
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- ऐसा हनुमान ना देखा वीर बलवान ना देखा लिरिक्स Aisa Hanuman Na Dekha Veer Balwan Lyrics
- इनसा ना कोई बलवान जी श्री बालाजी हनुमान लिरिक्स Insa Na Koi Balvaan Ji Lyrics
- काहे इतनी देर लगाई आजा रे हनुमान आजा लिरिक्स Kahe Itani Der Lagai Aja Re Hanuman Lyrics
- आरती कीजै हनुमान लला की लिरिक्स Aarti Kije Hanuman Lala Ki Lyrics
- एक बार तो हाथ उठा लो मेरे हनुमान के लिए लिरिक्स Ek Baar To Hath Utha Lo Mere Hanuman Lyrics
- श्री रामभक्त कहलाते जय बजरंग हनुमान लिरिक्स Shri Ram Bhakt Kahlaate Jay Bajrang Lyrics