हम बन गए तेरे गुलाम ओ खाटू Hum Ban Gaye Tere Gulam

हम बन गए तेरे गुलाम ओ खाटू वाले Hum Ban Gaye Tere Gulam Khatu Shyam Ji Bhajan by Anajali Dwivedi Ji (खाटू श्याम जी भजन)

 
हम बन गए तेरे गुलाम ओ खाटू Hum Ban Gaye Tere Gulam

जिसको दीदार मेरे श्याम,
तेरा हो जाए,
मिलते ही नजरें कमाल हो जाए,
जो तेरे नाम पे, क़ुर्बान,
जिंदगी कर दे,
जमाने भर की खुशिया,
उसके नाम हो जाए।

हम बन गए तेरे ग़ुलाम,
ओ खाटू वाले,
हम बन गए तेरे ग़ुलाम,
ओ मुरली वाले,
अब आके हमें संभाल, ओ,
ओ लीले वाले,
हम बन गए तेरे ग़ुलाम,
ओ खाटू वाले,
हम बन गए तेरे ग़ुलाम,
ओ मुरली वाले।
हम बन गए तेरे ग़ुलाम,
ओ लीले वाले।

सारे गम के मारे बाबा,
तेरे दर क्यों आते,
एक ही नजर पड़ते ही,
दुःख भाग जाते,
तेरी नज़रों का सब कमाल, हो,
ओ मोरवी वाले,
हम बन गए तेरे ग़ुलाम,
ओ खाटू वाले,
हम बन गए तेरे ग़ुलाम,
ओ मुरली वाले।
हम बन गए तेरे ग़ुलाम,
ओ लीले वाले।

तेरी लखदातारी मैंने,
जमाने में देखी,
बदलता रेखा तू तो,
मस्तक की देखी,
मैं आया था कंगाल,
ओ लीले वाले,
हम बन गए तेरे ग़ुलाम,
ओ खाटू वाले,
हम बन गए तेरे ग़ुलाम,
ओ मुरली वाले।
हम बन गए तेरे ग़ुलाम,
ओ लीले वाले।

खाटू में ऐसा क्या है,
समझ नहीं पाया,
रातो ही रात में कैसे,
भाग्य चमकाया,
मुझे कर दिया मालामाल,
तेरे खेल निराले,
हम बन गए तेरे ग़ुलाम,
ओ खाटू वाले,
हम बन गए तेरे ग़ुलाम,
ओ मुरली वाले।
हम बन गए तेरे ग़ुलाम,
ओ लीले वाले। 
 

Hum Ban Gaye Tere Gulam Bhajan LyricsDwivedi (Official Music HD Video )| #superhit#New

Jisako Didaar Mere Shyaam,
Tera Ho Jae,
Milate Hi Najaren Kamaal Ho Jae,
Jo Tere Naam Pe, Qurbaan,
Jindagi Kar De,
Jamaane Bhar Ki Khushiya,
Usake Naam Ho Jae.

Ham Ban Gae Tere Gulaam,
O Khaatu Vaale,
Ham Ban Gae Tere Gulaam,
O Murali Vaale,
Ab Aake Hamen Sambhaal, O,
O Lile Vaale,
Ham Ban Gae Tere Gulaam,
O Khaatu Vaale,
Ham Ban Gae Tere Gulaam,
O Murali Vaale.
Ham Ban Gae Tere Gulaam,
O Lile Vaale.

Saare Gam Ke Maare Baaba,
Tere Dar Kyon Aate,
Ek Hi Najar Padate Hi,
Duhkh Bhaag Jaate,
Teri Nazaron Ka Sab Kamaal, Ho,
O Moravi Vaale,
Ham Ban Gae Tere Gulaam,
O Khaatu Vaale,
Ham Ban Gae Tere Gulaam,
O Murali Vaale.
Ham Ban Gae Tere Gulaam,
O Lile Vaale.

Teri Lakhadaataari Mainne,
Jamaane Mein Dekhi,
Badalata Rekha Tu To,
Mastak Ki Dekhi,
Main Aaya Tha Kangaal,
O Lile Vaale,
Ham Ban Gae Tere Gulaam,
O Khaatu Vaale,
Ham Ban Gae Tere Gulaam,
O Murali Vaale.
Ham Ban Gae Tere Gulaam,
O Lile Vaale.

Khaatu Mein Aisa Kya Hai,
Samajh Nahin Paaya,
Raato Hi Raat Mein Kaise,
Bhaagy Chamakaaya,
Mujhe Kar Diya Maalaamaal,
Tere Khel Niraale,
Ham Ban Gae Tere Gulaam,
O Khaatu Vaale,
Ham Ban Gae Tere Gulaam,
O Murali Vaale.
Ham Ban Gae Tere Gulaam,
O Lile Vaale.
Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+

एक टिप्पणी भेजें