जाने वाले एक संदेसा साँवरे से कह देना लिरिक्स Jaane Wale Ek Sandesa Sanware Se Kah Dena Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan Lyrics Hindi
जाने वाले एक संदेसा, साँवरे से कह देना,खाटू आने को एक प्रेमी, आपका तरसता है,
आपका तरसता है,
याद में तुम्हारी बाबा, रोता और बिलखता है,
खाटू आने को एक प्रेमी आपका तरसता है।
दुनियाँ भर के सारे प्रेमी तुमसे मिलने जाते हैं,
ऐसी क्या हुई हमसे हम समझ ना पाते हैं,
हम समझ ना पाते हैं,
जब भी कोई खाटू जाता मेरा मन ललचाता है,
खाटू आने को एक प्रेमी आपका तरसता है।
बेक़रार आँखें हैं ये दीदार पाने को,
एक बार कह दो बाबा अपने धाम आने को,
अपने धाम आने को,
जी भर के देखूँ तुमको मन मेरा मचलता है,
खाटू आने को एक प्रेमी आपका तरसता है।
सौंप दी तेरे चरणों में मैंने अपनी अर्ज़ी है,
राजी रखो जैसे बाबा आगे तेरी मर्ज़ी है,
आगे तेरी मर्ज़ी है,
हुक्म तेरा ही कुंदन का साँवरे सफलता है,
खाटू आने को एक प्रेमी आपका तरसता है,
जाने वाले एक संदेसा सांवरे से कह देना,
खाटू आने को एक प्रेमी आपका तरसता है।
Tadap (तड़प ) Khatu Shyam Bhajan | जाने वाले एक संदेसा सांवरे से कह देना | C. Chanchal Bhati
Khaatu Aane Ko Ek Premi, Aapaka Tarasata Hai,
Aapaka Tarasata Hai,
Yaad Mein Tumhaari Baaba, Rota Aur Bilakhata Hai,
Khaatu Aane Ko Ek Premi Aapaka Tarasata Hai.
Duniyaan Bhar Ke Saare Premi Tumase Milane Jaate Hain,
Aisi Kya Hui Hamase Ham Samajh Na Paate Hain,
Ham Samajh Na Paate Hain,
Jab Bhi Koi Khaatu Jaata Mera Man Lalachaata Hai,
Khaatu Aane Ko Ek Premi Aapaka Tarasata Hai.
Beqaraar Aankhen Hain Ye Didaar Paane Ko,
Ek Baar Kah Do Baaba Apane Dhaam Aane Ko,
Apane Dhaam Aane Ko,
Ji Bhar Ke Dekhun Tumako Man Mera Machalata Hai,
Khaatu Aane Ko Ek Premi Aapaka Tarasata Hai.
Saump Di Tere Charanon Mein Mainne Apani Arzi Hai,
Raaji Rakho Jaise Baaba Aage Teri Marzi Hai,
Aage Teri Marzi Hai,
Hukm Tera Hi Kundan Ka Saanvare Saphalata Hai,
Khaatu Aane Ko Ek Premi Aapaka Tarasata Hai,
Jaane Vaale Ek Sandesa Saanvare Se Kah Dena,
Khaatu Aane Ko Ek Premi Aapaka Tarasata Hai.