मेरा दिल तुझपे है कुर्बान लिरिक्स Mera Dil Tujhpe Hai Kurbaan Bhajan Lyrics

मेरा दिल तुझपे है कुर्बान लिरिक्स Mera Dil Tujhpe Hai Kurbaan Bhajan Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Mukesh Chanchal

तेरे नैनों से घायल, ज़माना हुआ,
साँवरे मैं भी तेरा, दिवाना हुआ।
तेरे नैनों ने ले ली रे मेरी जान, साँवरे,
मेरा दिल तुझपे है कुर्बान,
है मेरे श्याम साँवरे,

तेरे पैर पैंजनियां बाजै,
आखों में काजल साजै,
मैं पागल सी हो जाऊँ,
तेरी जब जब मुरली बाजै,
मेरे दिल को घायल करे,
तेरी मुस्कान साँवरे,
मेरा दिल तुझपे है कुर्बान,
है मेरे श्याम साँवरे।

राधा भी तेरी दीवानी,
मीरा हो गई मस्तानी,
जब याद तेरी तड़पाएँ,
मेरी आँख से झलकें पानी,
सच कहते हैं हाय,
सच कहते हैं तुम्हे छलिया,
बेईमान साँवरे,
मेरा दिल तुझपे है कुर्बान,
है मेरे श्याम साँवरे।

तुझसे दूरी मेरे श्याम,
बिलकुल ना सह पाऊँ,
जो तूने ठुकराया,
तेरे दर पर मर जाऊँ,
चौखट पे मर जाऊँ,
तू साथ तो है मेरे,
फिर क्या घबराना है,
तेरे नाम की मस्ती में,
मुझे चलते जाना है,
ले हाथ पकड़ मेरा,
क्या जाएगा तेरा,
तुझसे दूरी मेरे श्याम,
बिलकुल ना सह पाऊं,
बस इतनी तमन्ना है,
मैं तेरा हो जाऊं।

कहता संदीप दीवाना,
मुझे श्याम रंग, रंग जाना,
चाहे कुछ भी कहे ये ज़माना,
झूठे रिश्तों से,
झूठे रिश्ते नातों से,
मैं परेशान साँवरे,

बस इतनी तमन्ना है,
मैं तेरा हो जाऊं।
मेरा दिल तुझपे है कुर्बान,
है मेरे श्याम साँवरे।

दिल तुझपे कुर्बान साँवरे - Shyam Bhajan 2021 - Dil Tujhpe Kurban Saanware - Mukesh Chanchal

Tere Nainon Se Ghaayal, Zamaana Hua,
Saanvare Main Bhi Tera, Divaana Hua.
Tere Nainon Ne Le Li Re Meri Jaan, Saanvare,
Mera Dil Tujhape Hai Kurbaan,
Hai Mere Shyaam Saanvare,

Tere Pair Painjaniyaan Baajai,
Aakhon Mein Kaajal Saajai,
Main Paagal Si Ho Jaun,
Teri Jab Jab Murali Baajai,
Mere Dil Ko Ghaayal Kare,
Teri Muskaan Saanvare,
Mera Dil Tujhape Hai Kurbaan,
Hai Mere Shyaam Saanvare.

Raadha Bhi Teri Divaani,
Mira Ho Gai Mastaani,
Jab Yaad Teri Tadapaen,
Meri Aankh Se Jhalaken Paani,
Sach Kahate Hain Haay,
Sach Kahate Hain Tumhe Chhaliya,
Biemaan Saanvare,
Mera Dil Tujhape Hai Kurbaan,
Hai Mere Shyaam Saanvare.

Tujhase Duri Mere Shyaam,
Bilakul Na Sah Paun,
Jo Tune Thukaraaya,
Tere Dar Par Mar Jaun,
Chaukhat Pe Mar Jaun,
Tu Saath To Hai Mere,
Phir Kya Ghabaraana Hai,
Tere Naam Ki Masti Mein,
Mujhe Chalate Jaana Hai,
Le Haath Pakad Mera,
Kya Jaega Tera,
Tujhase Duri Mere Shyaam,
Bilakul Na Sah Paun,
Bas Itani Tamanna Hai,
Main Tera Ho Jaun.

Kahata Sandip Divaana,
Mujhe Shyaam Rang, Rang Jaana,
Chaahe Kuchh Bhi Kahe Ye Zamaana,
Jhuthe Rishton Se,
Jhuthe Rishte Naaton Se,
Main Pareshaan Saanvare,

Bas Itani Tamanna Hai,
Main Tera Ho Jaun.
Mera Dil Tujhape Hai Kurbaan,
Hai Mere Shyaam Saanvare.
+

एक टिप्पणी भेजें