कान्हा तेरी गलियों में मेरा निकले दम, तेरे बिना ऐ कन्हैया बता जाएँ कहाँ हम, तेरे बिना मुरली वाले बता जाएँ कहाँ हम।
तेरे बिना मुरली वाले मुझको कौन सँवारे, नैया अटकी है भवर में प्यारे तुम्हारे हवाले, डुबो दो या बचा लो ये है आपका करम,
कान्हा तेरी गलियों में मेरा निकले दम।
छोड़ आया मैं ज़माना मुझे चरणों से लगाना, बेसहारों के सहारे मुझे दे दो ठिकाना, वृन्दावन में ही मुझको बसा लो सनम, कान्हाँ तेरी गलियों में मेरा निकले दम, कान्हा तेरी गलियों में मेरा निकले दम।
Krishna Bhajan Lyrics Hindi
तेरे बिरहा की अग्नि जलाये मुझे, प्यारे यादें तुम्हारी बहुत रुलाये मुझे, पागल पे करो ना इतने सितम, पारस पे करो ना इतने सितम, कान्हाँ तेरी गलियों में मेरा निकले दम, कान्हा तेरी गलियों में मेरा निकले दम।
Krishna Bhajan | कान्हा तेरी गलियों में मेरा निकले दम | Kanha Teri Galiyon Mein | Paras Ladla (HD)
Kaanha Teri Galiyon Mein Mera Nikale Dam, Tere Bina Ai Kanhaiya Bata Jaen Kahaan Ham, Tere Bina Murali Vaale Bata Jaen Kahaan Ham.
Tere Bina Murali Vaale Mujhako Kaun Sanvaare, Naiya Ataki Hai Bhavar Mein Pyaare Tumhaare Havaale, Dubo Do Ya Bacha Lo Ye Hai Aapaka Karam, Kaanha Teri Galiyon Mein Mera Nikale Dam.