मैं तो उन्ही संतों का दास लिरिक्स Main To Unhi Santo Ka Daas Lyrics

में तो उन्ही संतों का दास लिरिक्स Main To Unhi Santo Ka Daas Lyrics, Kabir Bhajan by Hari Patel

तन मन ताको दीजिये, जाको विषया नांहि।
आपा सबही डारि के, राखै साहिब मांहि॥
मनहिं दिया निज सब दिया मन से संग शरीर।
अब देवे को क्या रहा, यो कथि कहहिं कबीर॥
तन मन दिया अपना, निज मन ता के संग,
कहे कबीर निर्भय भय,  सुन सतगुरु प्रसंग।

मैं तो उन्ही संतों का दास, जिन्होंने मन मार लिया,
मार लिया, मन मार लिया, जिन्होंने मन मार लिया।

आपा मार जगत में बैठे, नहीं किसी से काम,
राम रे, नहीं किसी से काम
उन में तो कुछ अंतर नहीं, संत कहो जी चाहे राम,
जिन्होंने मन मार लिया,
मैं तो उन्ही संतों का दास, जिन्होंने मन मार लिया,
मार लिया, मन मार लिया, जिन्होंने मन मार लिया।

मन मारया तन बस में किया, किया भरम दूर,
राम  रे, किया भरम दूर,
बाहर तो कुछ दिखत नाहीं, भीतर झलके नूर,
जिन्होंने मन मार लिया,
मैं तो उन्ही संतों का दास, जिन्होंने मन मार लिया,
मार लिया, मन मार लिया, जिन्होंने मन मार लिया।

प्याला पिया प्रेम का रे, छोड़ा जगत का मोह,
राम  रे, छोड़ा जगत का मोह,
हमको सतगुरु ऐसा मिल गया, सहज मुक्ति होय,
जिन्होंने मन मार लिया,
मैं तो उन्ही संतों का दास, जिन्होंने मन मार लिया,
मार लिया, मन मार लिया, जिन्होंने मन मार लिया।

नरसिंह जी के सद्गुरु स्वामी, दिया अमी रस पाय,
राम  रे, दिया अमी रस पाय,
एक बून्द सागर में रळगी, क्या करे रे यमराज,
जिन्होंने मन मार लिया,
मैं तो उन्ही संतों का दास, जिन्होंने मन मार लिया,
मार लिया, मन मार लिया, जिन्होंने मन मार लिया।

मैं तो उन्ही संतों का दास, जिन्होंने मन मार लिया,
मार लिया, मन मार लिया, जिन्होंने मन मार लिया।

||Kabir bhajan||मैं तो उन्ही संतों का दास जिन्होंने मन मार लिया||Meto unhi santo ka das|Hari Patel||

Tan Man Taako Dijiye, Jaako Vishaya Naanhi.
Aapa Sabahi Daari Ke, Raakhai Saahib Maanhi.
Manahin Diya Nij Sab Diya Man Se Sang Sharir.
Ab Deve Ko Kya Raha, Yo Kathi Kahahin Kabir.
Tan Man Diya Apana, Nij Man Ta Ke Sang,
Kahe Kabir Nirbhay Bhay,  Sun Sataguru Prasang.

Mein To Unhi Santon Ka Daas, Jinhonne Man Maar Liya,
Maar Liya, Man Maar Liya, Jinhonne Man Maar Liya.

Aapa Maar Jagat Mein Baithe, Nahin Kisi Se Kaam,
Raam Re, Nahin Kisi Se Kaam
Un Mein To Kuchh Antar Nahin, Sant Kaho Ji Chaahe Raam,
Jinhonne Man Maar Liya,
Mein To Unhi Santon Ka Daas, Jinhonne Man Maar Liya,
Maar Liya, Man Maar Liya, Jinhonne Man Maar Liya.

Man Maaraya Tan Bas Mein Kiya, Kiya Bharam Dur,
Raam  Re, Kiya Bharam Dur,
Baahar To Kuchh Dikhat Naahin, Bhitar Jhalake Nur,
Jinhonne Man Maar Liya,
Mein To Unhi Santon Ka Daas, Jinhonne Man Maar Liya,
Maar Liya, Man Maar Liya, Jinhonne Man Maar Liya.

Pyaala Piya Prem Ka Re, Chhoda Jagat Ka Moh,
Raam  Re, Chhoda Jagat Ka Moh,
Hamako Sataguru Aisa Mil Gaya, Sahaj Mukti Hoy,
Jinhonne Man Maar Liya,
Mein To Unhi Santon Ka Daas, Jinhonne Man Maar Liya,
Maar Liya, Man Maar Liya, Jinhonne Man Maar Liya.

Narasinh Ji Ke Sadguru Svaami, Diya Ami Ras Paay,
Raam  Re, Diya Ami Ras Paay,
Ek Bund Saagar Mein Ralagi, Kya Kare Re Yamaraaj,
Jinhonne Man Maar Liya,
Mein To Unhi Santon Ka Daas, Jinhonne Man Maar Liya,
Maar Liya, Man Maar Liya, Jinhonne Man Maar Liya.

Mein To Unhi Santon Ka Daas, Jinhonne Man Maar Liya,
Maar Liya, Man Maar Liya, Jinhonne Man Maar Liya.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url