मंदिर में आ पुण्य कमा लिरिक्स Mandir Me Aa Puny Kama Lyrics

मंदिर में आ पुण्य कमा लिरिक्स Mandir Me Aa Puny Kama Lyrics

मंदिर में आ पुण्य कमा,
जीवन को अपने सफल बना,
qजीवन में तेरे न होगा तनाव
मंदिर में आ, अर्घ चढ़ा।
कर ले भजन और अभिषेक,
पुण्यो से मिलता है नर भव एक।

ये मानव जन्म जैन धरम,
अब तू न जाने कब पायेगा,
जिनवर को भज,
पापों को तज,
संसार सागर से तर जाएगा,
प्रभुजी की भक्ति में खुद को रमा,
जीवन को अपने सफल बना,
जीवन में तेरे न होगा तनाव
मंदिर में आ, अर्घ चढ़ा।
कर ले भजन और अभिषेक,
पुण्यो से मिलता है नर भव एक।

जन्मों से था तेरा ये भाव,
शुभ कर्मों का ही था ये प्रभाव,
जिनवर को भज,
पापों को तज,
संसार सागर से तर जाएगा।
मंदिर में आ पुण्य कमा,
जीवन को अपने सफल बना,
जीवन में तेरे न होगा तनाव
मंदिर में आ, अर्घ चढ़ा।
कर ले भजन और अभिषेक,
पुण्यो से मिलता है नर भव एक।

Mandir Me Aa Punya Kama jain bhajan by Dinesh Jain Advocate

Mandir Mein Aa Puny Kama,
Jivan Ko Apane Saphal Bana,
Jivan Mein Tere Na Hoga Tanaav
Mandir Mein Aa, Argh Chadha.
Kar Le Bhajan Aur Abhishek,
Punyo Se Milata Hai Nar Bhav Ek.

Ye Maanav Janm Jain Dharam,
Ab Tu Na Jaane Kab Paayega,
Jinavar Ko Bhaj,
Paapon Ko Taj,
Sansaar Saagar Se Tar Jaega,
Prabhuji Ki Bhakti Mein Khud Ko Rama,
Jivan Ko Apane Saphal Bana,
Jivan Mein Tere Na Hoga Tanaav
Mandir Mein Aa, Argh Chadha.
Kar Le Bhajan Aur Abhishek,
Punyo Se Milata Hai Nar Bhav Ek.

Janmon Se Tha Tera Ye Bhaav,
Shubh Karmon Ka Hi Tha Ye Prabhaav,
Jinavar Ko Bhaj,
Paapon Ko Taj,
Sansaar Saagar Se Tar Jaega.
Mandir Mein Aa Puny Kama,
Jivan Ko Apane Saphal Bana,
Jivan Mein Tere Na Hoga Tanaav
Mandir Mein Aa, Argh Chadha.
Kar Le Bhajan Aur Abhishek,
Punyo Se Milata Hai Nar Bhav Ek.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url