तू महलों में रहने वाली मैं जोगी जटा धारी हूँ (राजदुलारी) लिरिक्स Rajdulari Shiv Bhajan lyrics Hansraj Raghuvanshi
तू महलों में रहने वाली,मैं जोगी जटा धारी हूँ,
तेरा मेरा मेल मिले ना,
रहता अटल अटारी हूँ,
तू महलों में रहने वाली।
पर्वत पे मैं कर गुज़ारा,
मेरा कोई घरबार नहीं,
ब्याह कराके मेरे से मिले,
सास ससुर का प्यार नहीं,
तू सेजो पे सोने वाली है,
खटिया पलग निवास नहीं,
तू माँगेगी कहाँ से दूँगा,
शीशा हार सिंगार नहीं,
तुझे छप्पन भोज की आदत है,
मैं बिलकुल पेट पुजारी हूँ,
तेरा मेरा मेल मिले ना,
रहता अटल अटारी हूँ।
तेरे प्यार में होई मैं दीवानी,
अरे शम्भू,
तेरे प्यार में होई मैं दीवानी।
तेरे प्यार में होई मैं दीवानी,
अरे शम्भू,
तेरे प्यार में होई मैं दीवानी।
ब्रह्मा से तू ब्याह करा ले,
ब्राह्मणी बण जावेगी,
इंद्र से तू ब्याह करवा ले,
इंद्ररानी बन जावेगी,
विष्णु से तू ब्याह करा ले,
पटराणी बण जावेगी,
मेरे संग में ब्याह की हट से,
तेरी हानी बण जाओगी,
तू राजा हिमाचल की लाड़ली,
मैं शमशान विहारी हूँ,
तेरा मेरा मेल मिले ना,
रहता अटल अटारी हूं।
तो सोहणी मैं सुन्दर ना हूँ,
पीता घोट के भंगा हूँ,
जटाजूट भी कालकूट भी,
मस्ती में मस्त मलंगा हूँ,
रोज़ लड़ेगी तेरी सौतन,
रखता शीश पे गंगा हूँ,
देख देख तेरा दम निकलेगा,
लिपटाये कई भुजंगा हूँ,
ना खाने को ना पीने को,
नाम का शिव भंडारी हूँ,
तेरा मेरा मेल मिले ना,
रहता अटल अटारी हूं।
तू महलों में रहने वाली,
मैं जोगी जटा धारी हूँ,
तेरा मेरा मेल मिले ना,
रहता अटल अटारी हूँ,
तू महलों में रहने वाली।
दास नहीं रंग रास नहीं,
कैसे मन बहलाएगी,
ठंडी बर्फ पे सोना होगा,
सर्दी में तू डर जायेगी,
हाथ में पड़ जाएंगे छाले,
भांग का घोटा लावेगी,
मेरे पास नहीं कोई सवारी,
तू पीहर कैसे जायेगी,
तेरे मन का कमल खिले ना,
अर्ध पुरुष अर्ध नारी हूँ,
तेरा मेरा मेल मिले ना,
रहता अटल अटारी हूँ,
तू महलों में रहनणे वाली,
मैं जोगी जटा धारी हूँ,
तेरा मेरा मेल मिले ना,
रहता अटल अटारी हूँ,
तू महलों में रहने वाली।
Rajdulaari Official Video || Hansraj Raghuwanshi || Ricky T Giftrullers || Baba ji ||One Man Army||
यह भी देखें You May Also Like
- हम दीवाने महादेव के लिरिक्स Mahadev Ke Diwane Lyrics
- महाकाल की गुलामी मेरे काम आ रही है लिरिक्स Mahakal Ki Gulami Mere Kaam Lyrics
- तू शिव का ध्यान लगाया कर लिरिक्स Tu Shiv Ka Dhyan Lagaya Kar Lyrics
- हरिद्वार में मिलेंगे दोनों जने लिरिक्स Haridwar Me Milenge Dono Jane Lyrics
- महाकाल नाम जपिये झूठा झमेला लिरिक्स Mahakal Naam Japiye Lyrics
- देवों के देव महान हैं मेरे भोले भंडारी लिरिक्स Devo Ke Dev Mahan Hain Lyrics
Main Jogi Jata Dhaari Hun,
Tera Mera Mel Mile Na,
Rahata Atal Ataari Hun,
Tu Mahalon Mein Rahane Vaali.
Parvat Pe Main Kar Guzaara,
Mera Koi Gharabaar Nahin,
Byaah Karaake Mere Se Mile,
Saas Sasur Ka Pyaar Nahin,
Tu Sejo Pe Sone Vaali Hai,
Khatiya Palag Nivaas Nahin,
Tu Maangegi Kahaan Se Dunga,
Shisha Haar Singaar Nahin,
Tujhe Chhappan Bhoj Ki Aadat Hai,
Main Bilakul Pet Pujaari Hun,
Tera Mera Mel Mile Na,
Rahata Atal Ataari Hun.
Tere Pyaar Mein Hoi Main Divaani,
Are Shambhu,
Tere Pyaar Mein Hoi Main Divaani.
Tere Pyaar Mein Hoi Main Divaani,
Are Shambhu,
Tere Pyaar Mein Hoi Main Divaani.
Brahma Se Tu Byaah Kara Le,
Braahmani Ban Jaavegi,
Indr Se Tu Byaah Karava Le,
Indraraani Ban Jaavegi,
Vishnu Se Tu Byaah Kara Le,
Pataraani Ban Jaavegi,
Mere Sang Mein Byaah Ki Hat Se,
Teri Haani Ban Jaogi,
Tu Raaja Himaachal Ki Laadali,
Main Shamashaan Vihaari Hun,
Tera Mera Mel Mile Na,
Rahata Atal Ataari Hun.
To Sohani Main Sundar Na Hun,
Pita Ghot Ke Bhanga Hun,
Jataajut Bhi Kaalakut Bhi,
Masti Mein Mast Malanga Hun,
Roz Ladegi Teri Sautan,
Rakhata Shish Pe Ganga Hun,
Dekh Dekh Tera Dam Nikalega,
Lipataaye Kai Bhujanga Hun,
Na Khaane Ko Na Pine Ko,
Naam Ka Shiv Bhandaari Hun,
Tera Mera Mel Mile Na,
Rahata Atal Ataari Hun.
Tu Mahalon Mein Rahane Vaali,
Main Jogi Jata Dhaari Hun,
Tera Mera Mel Mile Na,
Rahata Atal Ataari Hun,
Tu Mahalon Mein Rahane Vaali.
Daas Nahin Rang Raas Nahin,
Kaise Man Bahalaegi,
Thandi Barph Pe Sona Hoga,
Sardi Mein Tu Dar Jaayegi,
Haath Mein Pad Jaenge Chhaale,
Bhaang Ka Ghota Laavegi,
Mere Paas Nahin Koi Savaari,
Tu Pihar Kaise Jaayegi,
Tere Man Ka Kamal Khile Na,
Ardh Purush Ardh Naari Hun,
Tera Mera Mel Mile Na,
Rahata Atal Ataari Hun,
Tu Mahalon Mein Rahanane Vaali,
Main Jogi Jata Dhaari Hun,
Tera Mera Mel Mile Na,
Rahata Atal Ataari Hun,
Tu Mahalon Mein Rahane Vaali.