मेरे गुरुवर जहाँ आ जाये भजन

मेरे गुरुवर जहाँ आ जाये भजन

मेरे गुरुवर जहाँ आ जाये,
वहाँ लग जाता भक्तों का तांता,
मेरे गुरुवर जहाँ आ जाये,
वहाँ खुशियों का मौसम है आता,
मेरे गुरुवर जहाँ आ जाये,

गुरु दर्शन की आस मन लेके,
गुरु दर्शन को जो भी है आता,
मेरे गुरुवर है जब मुस्कुराते,
मन में आनंद आनंद छाता,
मेरे गुरुवर जहाँ आ जाये,
वहाँ लग जाता भक्तों का तांता,
मेरे गुरुवर जहाँ आ जाएं।

मेरे गुरुवर है जग से निराले
आत्म कल्याण करना सिखाये
वो तो भटके हुए आत्मनो को
शिव पथ का है राही बनाये,
मेरे गुरुवर जहाँ आ जाये,
वहाँ लग जाता भक्तों का तांता,
मेरे गुरुवर जहाँ आ जाएं।

विद्यासागर है पुष्प ऐसे
ज्ञान अमृत सदा बरसाये
वो तो सूरज के जैसे चमकते
भक्त मोहित हो जग भुल जाए,
मेरे गुरुवर जहाँ आ जाये,
वहाँ लग जाता भक्तों का तांता,
मेरे गुरुवर जहाँ आ जाएं।

Mere Guruvar Jaha Aa Jaye
Vaha Lag Jaye bhakto ka Tanta
Mere Guruvar Jaha Aa Jaye
Vaha Khushiyon Ka Mausam Hai Aata

Guru Darshan Ki Aas Man Me Leke
Guru Darshan Ko Jo Bhi Hai Pata
Mere Guruvar Hai Jab Muskurate
Man Me Anand Anand Chata

Mere Guruvar Hai Jag Se Nirale
Atam Kalyan Karna Sikhaye
Vo to Bhatke Hue Atmano Ko
Shiv Path Ka Hai Rahi Banaye

Vidhyasagar Ji Hai Pushp Aise
Gyan Amrit Sada Barsaye
Vo to Suraj Ke Jaise Chamakte
Bhakt Mohit Ho Jag Bhool Jaye

mere guruvar jaha aa jaye जैन भजन आचार्य श्री विद्यासागरजी महाराज भजन

Mere Guruvar Jahaan Aa Jaaye,
Vahaan Lag Jaata Bhakton Ka Taanta,
Mere Guruvar Jahaan Aa Jaaye,
Vahaan Khushiyon Ka Mausam Hai Aata,
Mere Guruvar Jahaan Aa Jaaye,

Guru Darshan Ki Aas Man Leke,
Guru Darshan Ko Jo Bhi Hai Aata,
Mere Guruvar Hai Jab Muskuraate,
Man Mein Aanand Aanand Chhaata,
Mere Guruvar Jahaan Aa Jaaye,
Vahaan Lag Jaata Bhakton Ka Taanta,
Mere Guruvar Jahaan Aa Jaen. 
Next Post Previous Post