मन मंदिर में बसा रखी है गुरु तस्वीर सलौनी लिरिक्स Man Mandir Me Basa Rakhi Hai Lyrics

मन मंदिर में बसा रखी है गुरु तस्वीर सलौनी लिरिक्स Man Mandir Me Basa Rakhi Hai Lyrics, Jain Bhajan by Dinesh Jain Advocate

मन मंदिर में बसा रखी है,
गुरु तस्वीर सलौनी,
रोम रोम में बसे है गुरुवर,
विधा सागर मुनिवर।

गुरुवर विद्या सागरजी है,
करुणा की गागरजी,
चर्या आपकी आगम रूप,
दिखते हो अरिहंत स्वरूप,
दर्शन जो भी पाता है,
गुरुवर का हो जाता है।
जय, जय जय गुरुदेव।

दिव्य आप का दर्शन है,
भव्य आपका चिंतन है,
प्रवचन देते आध्यात्मिक,
और कभी सम सामायिक,
हाथ मे पिछी कमंडल है,
और पीछे भक्त मंडल है,
सबने मन में बसा रखी है,
गुरु तस्वीर सलौनी,
रोम रोम में बसे है गुरुवर,
गुरवर विशुद्ध सागर जी,
जय, जय जय गुरुदेव।

मीठी आपकी वाणी है,
मुख से बहे जिनवाणी है,
सरल गुरु कहलाते हो,
ख़ूब आशीष लुटाते हो,
तुम गुरुदेव हमारे हो,
हम भक्तों को प्यारे हो,
मन मंदिर में बसा रखी है,
गुरु तस्वीर सलौनी,

रोम रोम में बसे है गुरुवर,
विधा सागर मुनिवर।
सबने मन में बसा रखी है,
गुरु तस्वीर सलौनी,
रोम रोम में बसे है गुरुवर,
गुरवर विशुद्ध सागर जी,

सबने मन में बसा रखी है,
गुरु तस्वीर सलौनी,
रोम रोम में बसे है गुरुवर,
गुरवर विशुद्ध सागर जी,

Jain Guru Bhajan Man Mandir Me Basa Rakhi He आचार्य श्री विशुद्धसागरजी

Man Mandir Mein Basa Rakhi Hai,
Guru Tasvir Salauni,
Rom Rom Mein Base Hai Guruvar,
Vidha Saagar Munivar.

Guruvar Vidya Saagaraji Hai,
Karuna Ki Gaagaraji,
Charya Aapaki Aagam Rup,
Dikhate Ho Arihant Svarup,
Darshan Jo Bhi Paata Hai,
Guruvar Ka Ho Jaata Hai.
Jay, Jay Jay Gurudev.

Divy Aap Ka Darshan Hai,
Bhavy Aapaka Chintan Hai,
Pravachan Dete Aadhyaatmik,
Aur Kabhi Sam Saamaayik,
Haath Me Pichhi Kamandal Hai,
Aur Pichhe Bhakt Mandal Hai,
Sabane Man Mein Basa Rakhi Hai,
Guru Tasvir Salauni,
Rom Rom Mein Base Hai Guruvar,
Guravar Vishuddh Saagar Ji,
Jay, Jay Jay Gurudev.

Mithi Aapaki Vaani Hai,
Mukh Se Bahe Jinavaani Hai,
Saral Guru Kahalaate Ho,
Khub Aashish Lutaate Ho,
Tum Gurudev Hamaare Ho,
Ham Bhakton Ko Pyaare Ho,
Man Mandir Mein Basa Rakhi Hai,
Guru Tasvir Salauni,

Rom Rom Mein Base Hai Guruvar,
Vidha Saagar Munivar.
Sabane Man Mein Basa Rakhi Hai,
Guru Tasvir Salauni,
Rom Rom Mein Base Hai Guruvar,
Guravar Vishuddh Saagar Ji,

Sabane Man Mein Basa Rakhi Hai,
Guru Tasvir Salauni,
Rom Rom Mein Base Hai Guruvar,
Guravar Vishuddh Saagar Ji,
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url